PARTYzan Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Оке, привезу сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 О_о Быстро однако... такс, у тебя их там сколько?? Сколько десятирублёвых просто нести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Немного там, на самом деле. В клубе посчитаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ОкЭ)) Битсы прилагаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Привезу все что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Ракетницы.. ракетницы.... где же вас взять -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 К сожалению, рокетов нету, чел с рокетом из этого батлфорса давно уже у тебя воюет где то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 чел с рокетом из этого батлфорса давно уже у тебя воюет где то. :? Никак нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Виталя и сам про него не знал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Для Ингвара http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=113098 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Видел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) Всвязи с переписыванием ростера для БПО требуется: Два фиста (правая рука) Две мельты Пак волкоскаутов Пять мислов Нужна еще циклонка, но её Фулгрейв достанет. Изменено 20 сентября, 2011 пользователем PARTYzan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Одна циклонка + одна прехереси мисла есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Впонедельник Войс досылает мне часть посылки. можно что нить дозаказать чтоб коробочку поражняком не гонять, есть желающие присоединиться? пока что 3 циклонки+ЛюфтГурон для Никиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 А что у него есть вообще? Где можно ознакомиться в целом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Удваиваю заинтересованность. Мало ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Вот оно вам. http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t=0&start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Кхм... Варфорж -> барахолка -> товары на продажу, или как то так, тему создал энгри войс оф дорн. фирштейн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Товаrищи, интересуют мельты. Неважно пре/постхереси, лояльные/оскверненные, все равно предусматриваю определенную конверсию. Надобность: три штуки. Предложения? [ Добавлено спустя 36 секунд ] И да, заодно, кооперация по покупке магнитов, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 тебе срочно надо-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Да не, у меня из заказа планы наконвертить чузенов, но я в любом случае буду еще ждать магнитов, так что я могу быть слоу в этом вопросе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) у меня сейчас есть 4-5 мельт кажется в свободном полете Изменено 2 октября, 2011 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Цена вопроса/какие конкретно мётлы(для информации)? Алсо,Никита,ты тоже что-то говорил в клубе про одну в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 стандартные мельты Цена вопроса? Я даже ХЗ... деньги мало интересны -_-" ибо за пару мельт много не взять =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Ну оке, вези на Альянсы, договоримся :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти