Dee Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Лилит :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 ...а все-таки я Вельзевун... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 я - Сатана :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Асмодей :) Орден Мух посовещался и решил,что вы- Асмодей Вы-пятый Архидьявол,один из самых могущественных и знатных демонов,Дьявол вожделения, блуда, ревности и одновременно мести, ненависти и разрушения.Князь инкубата и суккубата,начальник всех игорных домов в Аду,демон Луны.Вы из Верховной Триады Зла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Орден Мух посовещался и решил,что вы- Ваал Вы -седьмой Архидьявол,Великий Герцог, командуете 66 легионами, один из самых уродливых офицеров Сатаны. Тело — короткое и жирное,а ноги, растущие во все стороны, напоминают паучиные лапы. Имеете три головы — кошачью, жабью и человечью, причем последнюю венчает корона. Хриплый и пронзительный голос ужасен. Пользуетесь им, чтобы давать наставления своим вероломным последователям. Безжалостный и коварный демон,можете становиться невидимым. простите, имхо, [ерунда]... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Бельфегор :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Асмодей. Ах, как дороги мне эти ночные оргии на дорогах..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pillman Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 я, что странно, тоже сотона аццкий:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Вы — шестой Архидьявол,могущественный демон, в высшей степени почитаетесь женщинами по причине большой величины вашего полового члена.Бельфегор — посол Ада во Франции.Вы сеете среди людей раздоры,соблазняя их сокровищами и богатством.Гений открытий и изобретений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 SATAN! MY MASTER!!© Bathory Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 (изменено) Орден Мух посовещался и решил, что вы- Астарот. Вы четвёртый Архидьявол, один из четырёх адских князей сторон света, правящий на Западе, князь чина Престолов, покровитель лени. Ваши главные подчинённые - Саргатанас и Небирос, вам противостоит Святой Варфоломей и печать Соломона. Вам есть, чем гордится! Я Великий Нехочуха! На одного Астарота больше... Изменено 7 ноября, 2007 пользователем Keefer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 (изменено) Орден Мух посовещался и решил,что вы- ВельзевулВы - второй Архидьявол,командующий армиями Ада,глава и основатель Ордена Мух.Комментарии излишни Блин, представляю, что бы было, если бы Паладин Пауль еще был на форуме и заглянул в эту тему... :) Изменено 7 ноября, 2007 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Вы- восьмой Архидьявол,князь огня,великий Канцлер Ада и председатель Верховного Совета демонов. Ответственны за гардероб Сатаны,олицетворение солнца,очень сильны... Бедный Сатана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Вы -седьмой Архидьявол,Великий Герцог, командуете 66 легионами, один из самых уродливых офицеров Сатаны. Тело - короткое и жирное,а ноги, растущие во все стороны, напоминают паучиные лапы. Имеете три головы — кошачью, жабью и человечью, причем последнюю венчает корона. Хриплый и пронзительный голос ужасен. Пользуетесь им, чтобы давать наставления своим вероломным последователям. Безжалостный и коварный демон,можете становиться невидимым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Орден Мух посовещался и решил,что вы- Адрамелех Вы- восьмой Архидьявол,князь огня,великий Канцлер Ада и председатель Верховного Совета демонов. Ответственны за гардероб Сатаны,олицетворение солнца,очень сильны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Орден Мух посовещался и решил,что вы- Сатана О,повелитель,простите за столь неуважительное обращение к Вам...Но кто же знал??? Может образуем группу Сатанофф? =) Такой бред... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Вельзевул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6epg9u^ Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Орден Мух посовещался и решил,что вы- Ваал Вы -седьмой Архидьявол,Великий Герцог, командуете 66 легионами, один из самых уродливых офицеров Сатаны. Тело - короткое и жирное,а ноги, растущие во все стороны, напоминают паучиные лапы. Имеете три головы — кошачью, жабью и человечью, причем последнюю венчает корона. Хриплый и пронзительный голос ужасен. Пользуетесь им, чтобы давать наставления своим вероломным последователям. Безжалостный и коварный демон,можете становиться невидимым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Орден Мух посовещался и решил,что вы- Астарот Вы - четвертый Архидьявол,один из четырех адских князей сторон света, правящий на Западе,князь чина Престолов,покровитель лени.Ваши главные подчиненные - Саргатанас и Небирос,вам противостоят Святой Варфоломей и печать Соломона.Вам есть,чем гордиться! Если честно, один в один! [Добавлено позже] А я и не подозревал что Астарот так-же крут (и ленив) как я! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Орден Мух посовещался и решил,что вы- Ваал Вы -седьмой Архидьявол,Великий Герцог, командуете 66 легионами, один из самых уродливых офицеров Сатаны. Тело - короткое и жирное,а ноги, растущие во все стороны, напоминают паучиные лапы. Имеете три головы — кошачью, жабью и человечью, причем последнюю венчает корона. Хриплый и пронзительный голос ужасен. Пользуетесь им, чтобы давать наставления своим вероломным последователям. Безжалостный и коварный демон,можете становиться невидимым. Хотя, я наверное ближе к Астароту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Coolman Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Орден Мух посовещался и решил,что вы- Наама Вы - десятый Архидьявол. Согласно Каббале вы одна из 4-х ангелов проституции, помошниц (жён) Самаэля. Матерь демонов, великая соблазнительница и желанны не только для мужчин, но и для духов и демонов.Обычно вас представляют как красивую женщину - до пояса. Ниже пояса - пылающий факел.Ваша сила подобна силе Лилит-тонкая,искусная и опасная. xD xD xD А первы раз как у глумыча было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Нефф, кажется я начинаю понимать нелюбовь старейшин форума к гробокопательству... Неужели это старость?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castilllo Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 а я тоже Вельзевул. мне кажется что Вельзевулов больше всех! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Орден Мух посовещался и решил,что вы- Вельзевул. Вы - второй Архидьявол,командующий армиями Ада,глава и основатель Ордена Мух.Комментарии излишни. Самый распространенний вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Орден Мух посовещался и решил,что вы- Адрамелех Вы- восьмой Архидьявол,князь огня,великий Канцлер Ада и председатель Верховного Совета демонов. Ответственны за гардероб Сатаны,олицетворение солнца,очень сильны... Я кутюрье Его Адского Величества.... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти