Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Клубная говорильня

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тут такое дело. Завоз в Россию происходит через одно место. Поэтому во всех магазинах не оказывается какого-либо товара. Не завезли в РФ, хотя должны были. Это действительно проблема из-за ГВ

А не проще на сайте hobbygames заказать и забрать в их магазине в изумрудном городе?

Тогда можно и просто заказать. Почтой и то и другое идти будет, только еще ждать оповещений от нашего магазина, который ваху еще обещал в конце мая.

Изменено пользователем kaon_ru

• 2 недели спустя...

Наконец то приехали магниты, хочу замагнитить подставки. Чем можно залить 25 базу, чтобы вставить туда магнитик, и чтобы засохло ?

Наконец то приехали магниты, хочу замагнитить подставки. Чем можно залить 25 базу, чтобы вставить туда магнитик, и чтобы засохло ?

могу смолы отжалеть

ты хочешь замагнитить подставки, чтобы приклеивать их к металлической пластине?

Берёшь в хозмаге Эпоксилин и эпоксидную смолу. И спи-отдыхай.

отбработай подставки изнутри шкуркой. И спи-отдыхай.

Разминаешь эпоксилин, в центр каждой подставки снизу прилепляешь кусочек полученной массы, а к ней магнитик.

Переворачиваешь и прижимаешь к ровной поверхности, чтобы магнитик встал вровень с краями. Забываешь про это на несколько часов. И спи-отдыхай.

Когда эпоксилин затвердеет, разводишь эпоксидку, кладёшь подставки низом вверх, насыпаешь немного немелкого песка для утяжеления, заливаешь эпоксидкой до края без фанатизма. И спи-отдыхай.

В результате ты выспишься, отдохнёщь и сделаешь подставки.

хороший гайд, спасибо. Всего то 200 раз так сделать XD

особенно нравятся пункты про поспать.

Изменено пользователем Fenry

Заезжаешь ко мне с подставками и магнитами( или расручиваешь Юру на материал, или покупаешь сам(дорого да и не нужны тебе такие объемы))

на час-полтора, все

на самом деле не всё так страшно. отсыпаешь кучку подставок.

пробежался наждачкой по серединкам.

размял эпоксилин, налепил кусочки на подставки.

налепил на них магнитики.

все перевернул, прижал-выровнял.

на следующий день развёл эпоксидку и залил.

работа в первый вечер на час-полтора.

во второй минут на 20-30

Как минимум поле

Я так и знал! Было у меня подозрение, что поле нужно.

Я собственно спрашиваю, потому как меня Скавены интересуют. Коробка вроде стоит полторы, но там же еще надо кубы - их я отдельно видел. Еще вроде как поле, линейка - их отдельно купить возможно? В обзоре стартера видел, что у каждого из юнитов есть карточка с его статами/скилами. Они в не стартерных коробках есть? Планшет с треками очков/раундов/рероллов и зонами всяким тоже вроде как отдельно не видел. Пилить как-то самому надо?

Я так и знал! Было у меня подозрение, что поле нужно.

Я, конечно, не специалист, но что-то подсказывает, что поле в клубе имеется. :?

в клубе есть три поля.

у меня есть кубы из стартера на продажу.

команде скавенов надо дополнительно два гаттерраннера (спрашивать у меня), 2-4 линейных (спрашивать у меня), крысоогра (покупать форжового ил делать из ФБшных).

поле можно сделать самому (мы подскажем вариаты)

было бы желание

Изменено пользователем Qoom

• 4 недели спустя...

Кто-нибудь когда-нибудь заказывал из офф магазина ГВ? А то нигде не могу найти героев орков в нормальном количестве, а некоторых так вообще нигде.

Кто-нибудь когда-нибудь заказывал из офф магазина ГВ? А то нигде не могу найти героев орков в нормальном количестве, а некоторых так вообще нигде.

Заказывал, обычный интернет магазин или ты думаешь там что-то особенное?

Вопрос на дискуссию, по вордингу рулбука эдвенс это часть движения (модифицируешь характеристику мува), там же сказано, что когда вылазишь из дипа в конце мув фазы считается для всех правил что подвигался. Можно ли сказать что двигался с эдвансом, как по вашему мнению?

Изменено пользователем Brodyga

Заказывал, обычный интернет магазин или ты думаешь там что-то особенное?

Лавочка Ская привезет тебе по такой же цене в общем-то, даже чуть дешевле из-за доставки, зато с трек номером.

Можно ли сказать что двигался с эдвансом, как по вашему мнению? .

Нет. Адвенс это не абгрейт мува а действие по сути заменяющее мув, которое декларируется при выборе отряда который хочешь помувать. Тоесть ты можешь совершить моделью не мув+аэвенс, а или мув или Адвенс. В правиле на выставление моделей написано что модель после диплоя на стол не может совершать ни Мув, ни Адвенс, но считается в плане всех правил уже совершавшей Мув.

Изменено пользователем Игрок 3

Можно ли сказать что двигался с эдвансом, как по вашему мнению?

нет. Эдванс - делается при выполнении движения, увеличивая его, а не после него. Тут ты делаешь оговорённое действие вместо движения, т.е. не можешь применить эдванс.

Прочитай правило его. Там чётко описан триггер, которого из резервов не получается.

А зачем? тебе хочется какую-то плюшку, как побегавшему?

Изменено пользователем Qoom

Можно ли сказать что двигался с эдвансом, как по вашему мнению?

По-моему, ты пытаешься проделать дыру в правилах на ровном месте, и делать так не надо. =|

По-моему, ты пытаешься проделать дыру в правилах на ровном месте, и делать так не надо. =|

Любит он это дело)

• 3 недели спустя...

Вот может задам глупый вопрос, но не могу понять точно, считается ли -увим у девастаторов моделькой для транспортной вместимости или нет?

Сорян, сказывается юридическое образование и прошлое следака, приучили вот к каждой запятой придираться, по-другому не могу :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...