DEAD_DimaZ Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 У соседей есть темки для общего флудо-разговора. Вот и нам нужна. По теме: предлагаю как-нибудь организовать микроивентик в клубе по вармашине. Собрать всех (четверых?). поиграть. играть все равно быстро. Люди в клубе посмотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 с покрасом! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Действительно, посмотреть бы на это:) О качестве и детализации миниатюр я наслышан, так что с удовольствием бы взглянул на игру покрашенными миньками ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Ну какой эвент? Вы о чем? Тут план годовой горит см. график: Uploaded with ImageShack.us Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Действительно, посмотреть бы на это:) О качестве и детализации миниатюр я наслышан, так что с удовольствием бы взглянул на игру покрашенными миньками ;) нну... джеки с душой, все дела, да :) качество как качество, металличные миньки как у гв, смола - достойная. про детализацию у джеков тяжело говорить, у протектората они довольно плоские и с крупными деталями. но собираются очень легко + интересная формовка - не в две половинки. фишка в правилах. наверное действительно потому, что игра отличается от 40к темпом и детализированностью конкретной рукопашной. несмотря на большое количество модификаторов и бросков 2д6 - запоминаются правила нетрудно. и ко второй игре мы с Димазом уже довольно таки бегло швыряли кубики на попасть-пробить :) Ну какой эвент? Вы о чем? Тут план годовой горит см. график: я не пью пока :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Ну эпик джеки и чарактер юниты довольно нефигово детализированы. По крайней мере я сегодня с утреца на Blessing of Vengeance посмотрел - он очень даже ок. Сильно круче простого железного ревенджера. Да и пластикового тоже. Опять же - совсем конструктор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 кто завтра в клубе будет? притащу своих БА на плейтест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 я буду и притащу орков)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Будет кто в субботу а то хочу поиграть в 40к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 я буду - с бладами но если хочешь могу ростер за просто маринов написать или еще за кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 давай за серых или простую ваниль тебе на выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Сева взялся за организацию турнира по фов? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aren Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Чуть чуть.Самую малость (как ни как это историчка). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 ну, тогда что я тебе могу посоветовать... не надо постоянно писать "мы подумаем, мы поменяем". придерживайся первоначального плана, всем не угодишь все равно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Вообще, есть как бы уже список людей, для кого турнир делается, их всего 4 правда. и они зареганы. Других потенциальных игроков я не вижу при всем желании. Омичи уже свое мнение высказали - далеко и собрать-потестить не успеют. А в гостей из ПЕРМИ мне как-то мало верится. Не, ну конечно круто было бы. Но реально... Вряд ли. P.S. Вот такой вот реализм. А если кто-то соберется, ну конечно же ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 во флеймс ов фор тоже нужно дрочит ьвприсядку над ростерами по полгода? :) турнир же в сентябре... еще 3 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aren Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 во флеймс ов фор тоже нужно дрочит ьвприсядку над ростерами по полгода? :) турнир же в сентябре... еще 3 месяца. Самое смешное что нет: 1)берём до *** анти танка(У народа будет танков ваше крыши за счёт дешёвой Звезды) 2)Берём танки(Дешёвая Звезда) 3)Авиация(её почти моделить не надо) И всё хороший мощный ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Самое смешное что нет: 1)берём до *** анти танка(У народа будет танков ваше крыши за счёт дешёвой Звезды) 2)Берём танки(Дешёвая Звезда) 3)Авиация(её почти моделить не надо) И всё хороший мощный ростер. Звезды для много-го нет, есть предложение -Звездой ЯВНО не проксить > :) (это прежде всего о модификациях КВ - башни совершенно разные, и пушки-стволы для Т-34) А то если кто приедет - нас не поймут. P.S. Это я про турнир имею в виду. В клубе то так и так все проксят. Так желающих новичков из томичей всего двое - ты и Лемур, Лемур хочет играть в сентябре? У Саши так и будут парашютисты, Миша тоже вряд ли что изменит особо. А вот я - да. У меня будет совершенно фановая расписка на танках. :) О чем Тахир думает можно посмотреть в соответствующем разделе. Кстати, я так понимаю что в FoW используется авиация 144 масштаба - ее то как раз и можно хапнуть у Звезды. А то цены на авиацию у FoW совершенно конские. :( Да и выбора нет. P.S. Танки без пехоты особо не играют. Изменено 8 июня, 2011 пользователем DEAD_DimaZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aren Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Мне Звезды за глаза хватит.Мне нужны ханомаги и T-3.Скоро ещё T-4 выпустят. P.S.Звезда это не прокся, а хорошие модели.А то что пушки разные-конверсию ещё не кто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Мне Звезды за глаза хватит.Мне нужны ханомаги и T-3.Скоро ещё T-4 выпустят. P.S.Звезда это не прокся, а хорошие модели.А то что пушки разные-конверсию ещё не кто не отменял. Я не о том, что модели Звезды - это прокся. Я сам написал, что собираюсь прикупить их Штуки. Я о том, что у Звезды сейчас есть вроде 1 вид танка КВ, к примеру, а их модификаций в книжке Eastern Front много, и башни совершенно разные. Ну внешний вид в целом разный. С конверсиями как-то немного иначе обстоит дело в историчке - тут нурглевой гнильцы не налепишь ;) Нужно действовать аккуратно. а в 15 мм. масштабе слепить башню - это вам не это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Нужно действовать аккуратно. а в 15 мм. масштабе слепить башню - это вам не это... слепить - да, а кусок пвх обточить не так уж и сложно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 слепить - да, а кусок пвх обточить не так уж и сложно :) Вот здесь, Рома, я начинаю вспоминать твои слова про "илитное хобби". :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 ну, я моральных оценок не даю. просто говорю, что можно :) меня эти маленькие танчики не вдохновляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aren Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) У КВ надо перелепить маску ствола. Изменено 8 июня, 2011 пользователем Aren Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Есть предложение Арену и Лемуру зарегаться в разделе "турниры Сибирской лиги" на Flames of War турнир. Если уж серьезно собираетесь. :178_vertag: Изменено 9 июня, 2011 пользователем DEAD_DimaZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти