Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Клубная говорильня

Рекомендуемые сообщения

У соседей есть темки для общего флудо-разговора. Вот и нам нужна.

По теме: предлагаю как-нибудь организовать микроивентик в клубе по вармашине. Собрать всех (четверых?). поиграть. играть все равно быстро. Люди в клубе посмотрят.

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

с покрасом! :)

Действительно, посмотреть бы на это:)

О качестве и детализации миниатюр я наслышан, так что с удовольствием бы взглянул на игру покрашенными миньками ;)

Действительно, посмотреть бы на это:)

О качестве и детализации миниатюр я наслышан, так что с удовольствием бы взглянул на игру покрашенными миньками ;)

нну...

джеки с душой, все дела, да :)

качество как качество, металличные миньки как у гв, смола - достойная.

про детализацию у джеков тяжело говорить, у протектората они довольно плоские и с крупными деталями.

но собираются очень легко + интересная формовка - не в две половинки.

фишка в правилах. наверное действительно потому, что игра отличается от 40к темпом и детализированностью конкретной рукопашной.

несмотря на большое количество модификаторов и бросков 2д6 - запоминаются правила нетрудно. и ко второй игре мы с Димазом уже довольно таки бегло швыряли кубики на попасть-пробить :)

Ну какой эвент? Вы о чем?

Тут план годовой горит см. график:

я не пью пока :Р

Ну эпик джеки и чарактер юниты довольно нефигово детализированы. По крайней мере я сегодня с утреца на Blessing of Vengeance посмотрел - он очень даже ок. Сильно круче простого железного ревенджера. Да и пластикового тоже. Опять же - совсем конструктор.

Сева взялся за организацию турнира по фов? :)

ну, тогда что я тебе могу посоветовать... не надо постоянно писать "мы подумаем, мы поменяем". придерживайся первоначального плана, всем не угодишь все равно :)

Вообще, есть как бы уже список людей, для кого турнир делается, их всего 4 правда. и они зареганы. Других потенциальных игроков я не вижу при всем желании. Омичи уже свое мнение высказали - далеко и собрать-потестить не успеют. А в гостей из ПЕРМИ мне как-то мало верится. Не, ну конечно круто было бы. Но реально... Вряд ли.

P.S. Вот такой вот реализм. А если кто-то соберется, ну конечно же ждем.

во флеймс ов фор тоже нужно дрочит ьвприсядку над ростерами по полгода? :)

турнир же в сентябре... еще 3 месяца.

во флеймс ов фор тоже нужно дрочит ьвприсядку над ростерами по полгода? :)

турнир же в сентябре... еще 3 месяца.

Самое смешное что нет:

1)берём до *** анти танка(У народа будет танков ваше крыши за счёт дешёвой Звезды)

2)Берём танки(Дешёвая Звезда)

3)Авиация(её почти моделить не надо)

И всё хороший мощный ростер.

Самое смешное что нет:

1)берём до *** анти танка(У народа будет танков ваше крыши за счёт дешёвой Звезды)

2)Берём танки(Дешёвая Звезда)

3)Авиация(её почти моделить не надо)

И всё хороший мощный ростер.

Звезды для много-го нет, есть предложение -Звездой ЯВНО не проксить >(' :) (это прежде всего о модификациях КВ - башни совершенно разные, и пушки-стволы для Т-34)

А то если кто приедет - нас не поймут.

P.S. Это я про турнир имею в виду. В клубе то так и так все проксят.

Так желающих новичков из томичей всего двое - ты и Лемур, Лемур хочет играть в сентябре?

У Саши так и будут парашютисты, Миша тоже вряд ли что изменит особо. А вот я - да. У меня будет совершенно фановая расписка на танках. :)

О чем Тахир думает можно посмотреть в соответствующем разделе.

Кстати, я так понимаю что в FoW используется авиация 144 масштаба - ее то как раз и можно хапнуть у Звезды. А то цены на авиацию у FoW совершенно конские. :( Да и выбора нет.

P.S. Танки без пехоты особо не играют.

Изменено пользователем DEAD_DimaZ

Мне Звезды за глаза хватит.Мне нужны ханомаги и T-3.Скоро ещё T-4 выпустят.

P.S.Звезда это не прокся, а хорошие модели.А то что пушки разные-конверсию ещё не кто не отменял.

Мне Звезды за глаза хватит.Мне нужны ханомаги и T-3.Скоро ещё T-4 выпустят.

P.S.Звезда это не прокся, а хорошие модели.А то что пушки разные-конверсию ещё не кто не отменял.

Я не о том, что модели Звезды - это прокся. Я сам написал, что собираюсь прикупить их Штуки. Я о том, что у Звезды сейчас есть вроде 1 вид танка КВ, к примеру, а их модификаций в книжке Eastern Front много, и башни совершенно разные. Ну внешний вид в целом разный.

С конверсиями как-то немного иначе обстоит дело в историчке - тут нурглевой гнильцы не налепишь ;) Нужно действовать аккуратно. а в 15 мм. масштабе слепить башню - это вам не это...

Нужно действовать аккуратно. а в 15 мм. масштабе слепить башню - это вам не это...

слепить - да, а кусок пвх обточить не так уж и сложно :)

слепить - да, а кусок пвх обточить не так уж и сложно :)

Вот здесь, Рома, я начинаю вспоминать твои слова про "илитное хобби". :?

ну, я моральных оценок не даю. просто говорю, что можно :)

меня эти маленькие танчики не вдохновляют

Есть предложение Арену и Лемуру зарегаться в разделе "турниры Сибирской лиги" на Flames of War турнир. Если уж серьезно собираетесь. :178_vertag:

Изменено пользователем DEAD_DimaZ

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...