Ray of Light Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 (изменено) Друзья! Клуб Стрелец, рад пригласить вас принять участие в ПЕРВОМ Томском турнире по системе Warhammer Age of Sigmar. Турнир проводится в формате однодневного новичкового ивента, поэтому покрас не обязателен. Если вы хотели попробовать но у вас нет своей армии в таком случае заявите об этом есть теоретическая возможность поиграть чужой) Играем 1 день 4 игры на 1000 pts. Рестрикты: очковая стоимость одного юнита не может превышать 300 pts Место проведения г.Томск , площадь Ленина, 8. Дата 17 декабря Рульпак в в ближайшее время на основе Open War карт. Открыта регистрация в формате ФИ/Армия/Город Выделением отмечены приславшие ростер: Регистрация: 1. Зыков Дмитрий/Nurgle/Томск 2. Головацкий Андрей/Wanderers/Томск 3. Алецкий Сергей/Ironjawz/ Томск 4. Томас Спенсер-Ливингстон/Scavens/Норидж(Великобритания) 5. Шевалье Алексей/Клинки Кхорна/Кемерово 6. Коваленко Александр/Серафоны/Кемерово 7. Захарченя Александр/Stormcast Eternals/Томск 8. Васильев Евгений / Wanderers / Кемерово Rulepack_Ways_of_Heroes_2017.pdf Изменено 13 декабря, 2017 пользователем Ray of Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Зыков Дмитрий/Nurgle(если успеет приехать)/Томск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzairen Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Головацкий Андрей/Wanderers/Томск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenry Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Алецкий Сергей/Ironjawz(если приедут, если нет, то Штормкасты)/ Томск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 (изменено) Шевалье Алексей/ Кемерово/ Клинки Кхорна, предварительно и возможен дроп, но очень постараюсь быть. Изменено 9 ноября, 2017 пользователем Lsd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iskander260886 Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Коваленко Александр/Серафоны/Кемерово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iskander260886 Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Приветствую еще раз! Подскажите такой момент. Могу ли использовать другую миньку, как проксю? Конкретно будет минька ящера-патриарха (старая), а играть я ей хочу по правилам Солнечного ящера? Статы почти теже и оружие по визивигу почти тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 21 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Приветствую еще раз! Подскажите такой момент. Могу ли использовать другую миньку, как проксю? Конкретно будет минька ящера-патриарха (старая), а играть я ей хочу по правилам Солнечного ящера? Статы почти теже и оружие по визивигу почти тоже. Пришли мне в личку официальные названия того и другого на английском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brodyga Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Владимир Бродяга Быстров/Штормкасты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garin Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 (изменено) Васильев Евгений / Wanderers / Кемерово Изменено 4 декабря, 2017 пользователем Garin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Уважаемые турнироустроители, а когда ждать рульпак-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 (изменено) добавлен рулпак Ростера можно сдавать Изменено 7 декабря, 2017 пользователем Ray of Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brodyga Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Дроп, я уезжаю в командировку, буду только после НГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Напоминаю о необходимости прислать ростер до 14 декабря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Паринги на первый тур: 1. Захарченя Александр - Шевалье Алексей 2. Зыков Дмитрий - Васильев Евгений 3. Головацкий Андрей - Томас Спенсер-Ливингстон 4. Алецкий Сергей - Коваленко Александр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Завтра начало в 9.00 просьба без опозданий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 17 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Как доиграли-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 18 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Всем доброго дня! Турнир успешно завершился ниже результаты: Генералити: Васильев Евгений 65 Захарченя Александр 63 Коваленко Александр 46 Головацкий Андрей 45 Алецкий Сергей 39 Шевалье Алексей 38 Томас Левингстон 38 Зыков Дмитрий 28 Оверолл: Васильев Евгений 75 Победитель турнира Захарченя Александр 74 Лучший генерал Коваленко Александр 59 Головацкий Андрей 57 Шевалье Алексей 56 Самый спортсмен) Алецкий Сергей 53 Томас Левингстон 52 Зыков Дмитрий 39 Хочу сказать спасибо всем участникам принявшим участие в турнире. Мы наконец-то лишили девственности новое-старое помещение. Оппонентам спасибо за игры, наигрался)) Кемеровскому десанту еще раз спасибо за визит. Тем кто начал собирать свои армии успехов в этом направлении собирайте красьте. Если в организации были какие-то косяки извиняйте пишите в личку исправим в дальнейшем. Приезжайте к нам еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 добавлю: Васильев Евгений 65 Лесные эльфы вандереры Захарченя Александр 63 штормкасты Коваленко Александр 46 лизарды Головацкий Андрей 45 лесные эльфы ордер Алецкий Сергей 39 неоорки Шевалье Алексей 38 кхорнатики на джагах Томас Левингстон 38 олдскул крыски Зыков Дмитрий 28 нурглостартеры Все молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Спасибо за турнир, зовите еще, нам понравилось у вас. Фотки Саша обещал скинуть позже, скину ссылку сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Аще красавцы все! Даёшь аос в массы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iskander260886 Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 https://vk.com/album-120285992_249830014 Чем мог) фотограф я еще тот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти