SunCat Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 а как уважаемые доны будут относится к использованию феллблейда из форджовой ереси в обычных апоках? наверное, с заменой квад-лаз-спонсонов на что-то более вменяемое. хотя хз, можно и с ними. у него там просто и стоимость, спейс марин крю, и вообще. Я что то не помню, что бы у нас ИА запрещали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 хехе. не, я про то, что там правила на технику для 10к лет назад :) впрочем, все очевидно, не знаю, зачем спросил. просто жду и надеюсь на китайцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 хехе. не, я про то, что там правила на технику для 10к лет назад :) впрочем, все очевидно, не знаю, зачем спросил. просто жду и надеюсь на китайцев Я конечно извиняюсь но вроде китацам пи...ц не? если только тебя не устроит кв-2 шагалка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) насколько я помню, Серега Кам писал, что они ушли в подполье. то есть на мыло клиентам ассортимент расскажут, но пока не. но накрайняк у геве есть замечательные бейнблейды в пластике Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Bad Pun Racoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 ну у меня я бы даже расчехлил своих томбов я за. потому что я из организации выпадают на ближайшее время. вампиров сколько-то, очков 1500 Это что, нас трое всего? А ну, подтягивайтесь, товарищи. Мне надо хотя бы прикинуть чего там у нас и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 насколько я помню, Серега Кам писал, что они ушли в подполье. то есть на мыло клиентам ассортимент расскажут, но пока не. Не понял до конца, у них сейчас можно купить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) Не понял до конца, у них сейчас можно купить ? прям щас хз, сказали что в будущем будут через мыло работать обещали любые новости прислать на мыло, но пока тихо Изменено 9 ноября, 2012 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 прям щас хз, сказали что в будущем будут через мыло работать обещали любые новости прислать на мыло, но пока тихо Спс, отпиши плиз если будет инфа что они начали работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 обязательно... я сам только хотел заказ сделать и такая беда :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 народ тут меня посетила мысль о том что я что то переиграл в ваху :) так что я завязываю с ней на неопределенный срок пока :) решил научится играть в вармаш но в клубе появлюсь не раньше декабря может кто в рабочии дни может меня дома поучить а то я всю неделю свободен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Могу в вармаш сыграть как-нибудь, есть рульбук и криксовая книжка. Но с будними днями напряженка. может только как-нибудь в пятницу вечером под пиво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Если что, я бы тоже поиграл в вармаш :) На сааааамый маленький формат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 до обеда в будние и я могу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 а до обеда это до скольки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 где-то до 12:30. мне в 2 часа дня надо быть на шевченко :) но у вармаша есть вассал с отличным модулем, чуть ли не официально поддерживаемым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 а давайте потренируемся к апоку и сыграем бич-апок тыщ 10 на 10? чисто хаос против лоялистов, а? :) после ёбурга, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=142824 пасаны видимо так и хотят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 ну я-то тоже хочу поиграть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) ну я-то тоже хочу поиграть :) дык давай! Я с тобой в союзе, а Леха с Шуриком - хсм и демонюг я Шурику отсыплю. Изменено 13 ноября, 2012 пользователем SunCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 я готов поставить тыщи 2.5-3 чистого дэзвинга. по хардкору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 И нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 А картинка то о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 косплей. причем российский. причем, кажется, новосибирский (но это инфа не 146%). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти