SunCat Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Участники: SunCat супротив Lemura Армии: Волки+БА супроотив Орков, ДА и Эльдар Партия Зверей против партии Зеленых, да так бывает :) Формат: 10к на сторону Дата - договорная, в декабре скорее всего. Правила: напишу и выложу позже. Но главное, только модели, только визивиг, только покрас! Цель: Главная: Захват реликвии, Второстепенная: обжективы Дополнительная: Виктори пойнты, как обычно Изменено 7 ноября, 2012 пользователем SunCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 А предыстория какая нибудь будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Все будет! Кратко: "Меч империи" корабль Экплораторов Инквизиции , которые стащили у эльдар артефакт, но малость не успели убежать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 давайте тогда Шурику напишем адского фоллена! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Я за, т.к. никакой проблемы в творчестве не вижу, лиж бы все в рамках было, т.е. "Разрывающую пони" баним по-умолчанию :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 у меня есть пара идей, так что все ок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 у меня вышло 2900 очков - это с 5 героями, 5 отрядами терми, 2 ЛР и 3 дреда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 у меня вышло 2900 очков - это с 5 героями, 5 отрядами терми, 2 ЛР и 3 дреда Я остальные 7к добью в легкую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти