Сфинкс Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Байл? Дредов? ВТФ? 0о С сайта Fantasy Flight Games, из их новой линейки Black Crusade, архетип персонажа Heretek Hereteks control potent and arcane technologies, and more importantly, are uniquely able to push those technologies to their limits. Electricity, magnetism, and even gravity are all subjects to the whims of a powerful Heretek. their research often extends specifically towards areas that are forbidden to loyalist Tech-Priests. He may even be bold enough to develop entirely new devices, innovating and combining components in forbidden manners. For them, the joy of a new idea or the recovery of an unknown technique is an exhilarating triumph, even if that idea or technique has already been made obsolete. With each new development, his passion for further success grows as does his hunger for new information. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Фабий клепал дредов? Ты уверен? <_< Точно где то вычитал((( Блин непомню где((( Может в книге Кадианская кровь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Может в книге Кадианская кровь... Там точно такого нет. Как и самого Фабия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Угу. Дредов, например, делал Салерния, а так это совсем не область Фабия и их клепают все, кому не лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 их клепают все, кому не лень. откуда дровишки про дарк ам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Я не про них, а про просто хаоситов :P там их делают все. Ну а ТМ зачем их делать, если только не заказ? ну хотя да. Может, если есть ресурсы, какой-нибудь Мек будет на заказ лепить, но это тоже странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Я не про них, а про просто хаоситов :P там их делают все. Ну а ТМ зачем их делать, если только не заказ? ну хотя да. Может, если есть ресурсы, какой-нибудь Мек будет на заказ лепить, но это тоже странно. А бек хаос дредов из кодекса хсм мы читали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Ты про утерянные секреты? ну, помимо того, что и стариков много раз перестраивали, у нас ещё два жирных намёка - Салерния, клепавший бревноутов, и возможность брать их в любую армию плюс множество бревноутов на фотках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Ты про утерянные секреты? ну, помимо того, что и стариков много раз перестраивали, у нас ещё два жирных намёка - Салерния, клепавший бревноутов, и возможность брать их в любую армию плюс множество бревноутов на фотках. намек, фотки, арты, армилист - ты сам понимаешь, что это не катит? Клепать крабов - это одно, клепать дредов - намного более сложные технологии, читай в чем вся фишка дредов. Так что не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Не, ну если чисто с бэковой позиции, то может быть. Но новые должны ведь откуда-то появляться? и да, крабов делать ведь тоже не просто - судя по той статье, это видоизменённый дред, во всяком случае там тоже древние технологии с примесью технологий дредов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альраун Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Крабам нафиг не нужна система жизнеобеспечения и некоторые другие части дредноута, которые позволяют пилоту управлять машиной. Всё это заменяется демоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Не, ну если чисто с бэковой позиции, то может быть. Но новые должны ведь откуда-то появляться? и да, крабов делать ведь тоже не просто - судя по той статье, это видоизменённый дред, во всяком случае там тоже древние технологии с примесью технологий дредов. Это твои предположения, в беке НИЧЕГО нет, а в статье кодекса хсм про дредов ваще-то печалька написана... древние технологии... Империум их пачками штампует, а про вас ничего не знаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Не, ну если чисто с бэковой позиции, то может быть. Мы вроде про бек, или про личные эрофантазии? Но новые должны ведь откуда-то появляться? Почему должны? Кому должны, сколько должны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Мы вроде про бек, или про личные эрофантазии? Про твои эрофантазии, да. И про бэк, конечно, только ты к нему никакого отношения не имеешь. Почему должны? Кому должны, сколько должны? Пятьсот штук в год, такого никакой "Пацификус" не предложит (с) не твоё дело. Darog Ну как минимум то что их перестраивали много раз - уже говорит о том, что если саркофагус останется, а тельце нет - ему смогут сделать новое, пусть и криво. Вопрос лишь в ресурсах, технику содержат и ремонтят, текпристы есть. Опять же, пусть только про Салернию и известно, но уже что-то - известно, что он раньше занимался дредами, а потом, похоже, стал делать крабов. Но в чём я уверен - в Black Crusade, если судить по тому что есть, уже множество откровений, так что думаю, этот вопрос тоже зацепят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) Про твои эрофантазии, да. И про бэк, конечно, только ты к нему никакого отношения не имеешь. Я свои фантазии не изливаю на форум. Они тогда действительно к вахе бы отношения не имели, как собственно и твои горе страдания. Пятьсот штук в год, такого никакой "Пацификус" не предложит (с) не твоё дело. На вопрос ответить не можешь? Ок Darog опять твои фантазии, чтож ты за извращенец то такой - делать такие хитрые умозаключения, на основе ''ну так должно же быть'' ''чинят X, значит могут пилить и Y'' вроде как дивнизмом называется, не? Изменено 5 июня, 2011 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Я свои фантазии не изливаю на форум. Они тогда действительно к вахе бы отношения не имели, как собственно и твои горе страдания. Да что ты? сколько у тебя таких постов - и не счесть. А так я, видимо, вызываю у тебя болезад (тм), как и у еренарча, раз ты такую чушь пишешь. На вопрос ответить не можешь? Ок А зачем? тебе он всё равно не нужен, потому что вопрос был задан не с целью узнать ответ. И таки да, это не твоё дело, нравится тебе или нет - равен гуард в профиле намекает. опять твои фантазии, чтож ты за извращенец то такой - делать такие хитрые умозаключения, на основе ''ну так должно же быть'' ''чинят X, значит могут пилить и Y'' вроде как дивнизмом называется, не? Дивные фантазии - это по-твоей части, я даже в твоей репе это отмечал, что ты пополняешь лагерь Сасчи, в частносте. Даром что я много раз говорил про Салернию - не веришь, возьми и почитай. Ты всё равно, как и многие, делаешь подобные заключения, но называть себя дивным не торопишься. И кстати, Дарога тоже так часто величают - но он опирается всегда на что-то, что не скажешь про тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 я даже в твоей репе это отмечал, что ты пополняешь лагерь Сасчи, в частносте. это вин. сентенции в духе "Настоящие хаоситы должны делать дредов, потому что мне так кажется", а сасча у него - кто-то другой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 *facepalm* Анреаль, ты сначала прочти, за какой пост я ему плюс ставил с таким комментом ;) И хаоситы могут делать дредов не потому что мне так кажется, а потому что есть на это намёки. Читай внимательней. С таким же успехом можно заявить, что они вообще ничего не производят, а чо? другим же так кажется, а то что есть, например, Гхальмек или Медренгард - кого это волнует? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 намеки в вархаммере есть почти на все :) а так я смотрю в кодекс ХСМ, где не написано, что они их делают. я бы даже сказал, что наоборот. большая часть - прехереси. и редкие случаи, когда дред становится ренегатом. о своих заводах ни слова :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 намеки в вархаммере есть почти на все :) а так я смотрю в кодекс ХСМ, где не написано, что они их делают. я бы даже сказал, что наоборот. большая часть - прехереси. и редкие случаи, когда дред становится ренегатом. о своих заводах ни слова :) нееее, есть же НАМЁки!!!!1111 Ваще тов. засоситы хватит натягивать резиновое изделие нумер один на сферу бытия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 А в БГ 282 заглянуть не судьба? технарь сначала делал дредов, потом переключился на крабов, ога ;) Плюс на этом форуме порой такие выводы с завидной регулярностью на основе намёков строятся, что теория про то, что дредов хоть иногда да делают, просто отдыхает. Но ессно, этого замечать не желают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Плюс на этом форуме порой такие выводы с завидной регулярностью на основе намёков строятся, что теория про то, что дредов хоть иногда да делают, просто отдыхает. Но ессно, этого замечать не желают. это и правда плюс. второй вин подряд. кто-то ссыт в подъезде - и я буду! главное, что в мейнстриме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти