Demiare Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 В конечном счете, продолжительная бомбежка вортекс-ракетами просто выведет звезду из равновесия и будет бум. Читайте правила на дамаг вортекс-торпед. Например, в RT - Battlefleet Koronus. Ну откуда вы взяли что вортекс-торпеды это "бум и флота нет?". Недостаточно их мощности ни разу. Они даже не ваншотят серьёзные корабли, хотя и коцают ого-го. По сабжу - ещё раз повторю, описаний взрыва звёзд Империумом нет. Причина этому проста - сравните масштаб самой захудой звезды и самой большой планеты, Вас будет ждать лёгкий шок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый Растаман Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) Разве вортекс-оружие не создает локальный портал в "ничто",куда всасывается всякая материя? Если нет, то можно вырезку из текста?Буду премного благодарен. Изменено 22 мая, 2011 пользователем Старый Растаман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) И ты думаешь, что этот портал там вечно существует, что ли? O_o Вортексная торпеда, обычно, даже корабль размером с крейсер не убивает. А вортексные ракеты, которые на титанах и дессрайках? По твоей логике после залпа одной такой ракеты планете - каюк. Идём далее - есть ещё вортексные гранаты... Изменено 22 мая, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый Растаман Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Нет, почему вечный?Естественно дырка рано или поздно закрывается.Скорее рано, чем поздно. Суть моей теории в том, что с помощью этого оружия можно искусственно уменьшить массу звезды, тем самым нарушив баланс между силами которые ее разрывают, и теми, которые ей разлететься не дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Проблема твоей теории в том, что ты сейчас натягиваешь резинотехническое изделие на глобус, пытаясь придумывать "свой вархаммер" Занятие это крайне неблагодарное и симпатий не вызывает. Есть примеры из бэка - давай обсуждать. Нету примеров? обсуждать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Нет, почему вечный?Естественно дырка рано или поздно закрывается.Скорее рано, чем поздно. Суть моей теории в том, что с помощью этого оружия можно искусственно уменьшить массу звезды, тем самым нарушив баланс между силами которые ее разрывают, и теми, которые ей разлететься не дают. опять, логика потонула в форумном дыму Если бедная звезда потеряет в массе, неполный крейсер - таки ты думаешь с ней что то плохое случиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый Растаман Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 HorrOwl Человек просил примеры из бэка, а потом "в теории" вот я и строю теории.Не нравится-не читай. Master Chef Под фразой "продолжительная бомбардировка" я имел в виду,что звезде будут сбивать массу, пока не начнет расширяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Master Chef Под фразой "продолжительная бомбардировка" я имел в виду,что звезде будут сбивать массу, пока не начнет расширяться. сколько ее так бомбить - год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Окей, я зайду с другой стороны Ты хотя бы приблизительно знаешь, на сколько даже самая маленькая звезда больше земли? Сколько потребуется вортекс ракет, чтобы разбомбить континент на земле? (если одна 3х километровый корабль не ваншотит). Вот теперь вооружившись гуглом и логикой, ты возможно поймешь какой холищет написал и сколько империуму миленниумов пахать чтобы настругать столько вортексов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Человек просил примеры из бэка, а потом "в теории" вот я и строю теории.Не нравится-не читай. Поскольку я модератор сего канала, читать весь тот бред теории, что на нём постят - это мои обязанности. Среди них есть ещё масса всяких. Так что, не думаю, что с твоей стороны является разумным указывать мне что делать, а чего нет на этом канале. Я искренне надеюсь, что больше я подобного тут не прочитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый Растаман Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) Master Chef А какая разница? Мое дело предложить правдоподобный вариант, а не идеально решение.Главное, чтобы звезда жахнула.Вооружившись хренлионом вортекс-торпед и кучей кораблей,думаю,за сотню лет можно управиться :D Изменено 22 мая, 2011 пользователем Старый Растаман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Мое дело предложить правдоподобный вариант, Ты с этим не справился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Master Chef А какая разница? Мое дело предложить правдоподобный вариант Сори, это было скорее - если АМ возьмут в жены Пертурабо и вместе запилят звезду смерти и тд и тп Бред бредом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Мое дело предложить правдоподобный вариант, а не идеально решение.Главное, чтобы звезда жахнула.Вооружившись хренлионом вортекс-торпед и кучей кораблей,думаю,за сотню лет можно управиться :D лол. вопрос о возможности - это не только "если бы у нас была куча времени и стомиллионов вортексных боеголовок - конечно взорвем". это еще и вопрос таки ресурсов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Окей, я зайду с другой стороны Ты хотя бы приблизительно знаешь, на сколько даже самая маленькая звезда больше земли? Сколько потребуется вортекс ракет, чтобы разбомбить континент на земле? (если одна 3х километровый корабль не ваншотит). Если вбить запрос в яндекс то можно найти много интересного. К примеру что есть звезды всего на 16% больше Юпитера. Это вполне сравнимо с Землей. Другое дело что таких звезд мягко скажем немного. Да и вортекс по сути взрыв в звезде не иницииурет, а сожрет часть ее массы и все. По уму надо подогнать к звезде несколько мощнейших лазеров и стимулировать термоядерные реакции, тогда както еще квакнет. Но превратить в сверхновую один хрен не получится. Там специфичный весьма процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Вы ещё планеты предложите бомбить метеоритами, чтобы увеличилась их масса и, в результате, они на звезду упали, тоже смешно имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый Растаман Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) Fyhtfkm Вопрос был о теории я и предложил теорию,с учетом идеальных условий В) Так как пока что вижу только такой вариант подрыва звезды империумом. Изменено 22 мая, 2011 пользователем Старый Растаман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Так как пока что вижу только такой вариант подрыва звезды империумом. И зачем останавливаться на тысячи вортексных торпед? Можно остудить звезду кровью миллиардов убиенных младенцев! Гримдарк. :image155: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Сравнил юпитер и землю =) Тоже думал что единственный реальный способ - это раскачать звезду, вливая кучу энергии. Ну хз, одно дело ЧКК И ПК другое обычные линейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) Fyhtfkm Вопрос был о теории я и предложил теорию,с учетом идеальных условий В) Так как пока что вижу только такой вариант подрыва звезды империумом. ты фигню какую-то предложил. потому что даже в теории стоит учитывать готовность выставить миллиарды вортексных боеголовок, вагон кораблей и год времени, чтобы взорвать звезду. про кровь младенцев - это пять ваще :) Изменено 22 мая, 2011 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irrlicht Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Идея с вортексными зарядами полный фейл, если не ошибаюсь там всего лишь миг существует нестабильная воронка, а каждый такой заряд является несусветно редким и дорогим раритетом, доступный очень небольшому кругу людей. Если отбросить археотек и ксенотек, в виде тех же ЧКК, то Империуму такая задача не по плечу, да собственно и без надобности, в случае чего можно просто и без особых плясок с бубном стереть в порошок поверхность всех планет в системе, а не маяться дурью. Потому и вы, Старый Растаман, кончайте пожалуйста ею маяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый Растаман Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) Irrlicht Это уж я решу,когда мне хватит маяться дурью.Пока что мне это вполне доставляет В) Fyhtfkm Лол, читай внимательно.Спрашивали про возможность, а не целесообразность/эффективность/экономичность/адекватность и.т.д. Это и ежу понятно, что сливать кучу вортексных зарядов в пустоту не есть гут, и что весь имперский флот на такую задачу никто не отправит. Изменено 22 мая, 2011 пользователем Старый Растаман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Так, следующее сообщение на тему вортексных торпед тут будет считаться флудом со всеми вытекающими. Тэги оффтопика не спасут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Тэги оффтопика не спасут. Да закрой тему, дельных идей за три страницы нету, а дальше уже будет то же высасывание бреда из пальца. Выяснили что не, на практике не могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 По просьбам общественности, тема благополучно закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения