Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Что такое CCG? ._.

Collectable Card Game

Я уже имел в виду не только картинку, а вообще вселенную Warhammer 40k.

Я не знаю, как объяснить, что картинка к умершей несколько лет назад CCG не имеет отношения к сороковнику, какой он есть сейчас.

p.s. Ты теперь с каждой картинкой из инета будешь постить на форум и спрашивать, что это такое?

Изменено пользователем HorrOwl

Просто очень идея понравилась :D

Не ты первый, не ты последний. Взял бы уже и собрал.

#27 я просто надеюсь получить адекватный ответ со ссылкой на книгу/описание/статью, в которой говориться, что у СоБ не было ни одного отступника, или описываются случаи ереси. Только и всего.

p.s. Ты теперь с каждой картинкой из инета будешь постить на форум и спрашивать, что это такое?

Давай будем вежливыми. Ок?

За вторую спс.

Насчет первой: собки-отступницы это бек или фантазия художника? Если бек, то где можно про них почитать?

Просто очень идея понравилась :D

В Каине было, перевод книжки в гильдии переводчиков валяется, правда там с предательством не все так просто.

Кстати вот он http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=102686 о качестве умолчим, хорошо, что хоть такой есть

Изменено пользователем Leks

Собери уже сланешитских сестёр битвы(я так понял, тема идёт именно к этому)

Эта тема непотопляема и всплывает раз в 6 месяцев, обычно весной, на протяжении лет 5 как минимум уже(равно как и этот долбанный скан карты из ccg) и конкуренцию ему могут составить только ИГ под вермахт/РККА из звездовской техники.

Будь первым, воплотившим в реальность сей проект.

Собери уже сланешитских сестёр битвы.

Эта тема непотопляема и всплывает раз в 6 месяцев, обычно весной, на протяжении лет 5 как минимум уже.

подолью масла в огонь: как мы узнали из "Ласт стенда" Каина - Сестры не обязаны давать обед безбрачия ;) , так что можно собрать сестер Ордена Блудной Девы :rolleyes: , сославшись на то, что они, как и все упоминания о них были выпилины, за чета не очень хорошее (что бы это могло быть =) )

Изменено пользователем Leks

#27 я просто надеюсь получить адекватный ответ со ссылкой на книгу/описание/статью, в которой говориться, что у СоБ не было ни одного отступника, или описываются случаи ереси. Только и всего.

Ну вот тебе случай Ереси по той самой сестрёнке с картинки. Приманка.

З.Ы. В "Серых Рыцарях" вроде упоминалось, что предавшие Сёстры Битвы в отличии от собственно Серых Рыцарей были.

Собери уже сланешитских сестёр битвы(я так понял, тема идёт именно к этому)

Эта тема непотопляема и всплывает раз в 6 месяцев, обычно весной, на протяжении лет 5 как минимум уже(равно как и этот долбанный скан карты из ccg).

По моему ты просто унылый тролль :/

Игнорирую твои посты.

ЗЫ весна бывает раз в год, а не раз в 6 месяцев.

В Каине было, перевод книжки в гильдии переводчиков валяется, правда там с предательством не все так просто.

Кстати вот он http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=102686 о качестве умолчим, хорошо, что хоть такой есть

Ну вот тебе случай Ереси по той самой сестрёнке с картинки. Приманка.

З.Ы. В "Серых Рыцарях" вроде упоминалось, что предавшие Сёстры Битвы в отличии от собственно Серых Рыцарей были.

Спасибо, почитаю :)

Изменено пользователем SDeal

По моему ты просто унылый тролль :/

Раз уж речь зашла о троллинге, то лично я тут только одного тролля вижу.

"Сланешитские сороритас" это одна из тех тем, что обычно приводят к взрыву флуда, именно поэтому эта тема тут долго не проживёт.

Если бы ты сделал усилие и читнул архив форума - ты бы был в курсе уже давно.

весна бывает раз в год, а не раз в 6 месяцев.

Обострение бывает как весеннее , так и осеннее.

Подливая прометея в огонь:

во флаффке читал рассказ "Приманка" про Сорритарку-предательницу по имени Мириэль Сабатель. Хотя точно не уверен - давно было.

Тем не менее флаффка - не пруф, многое там устарело.

В комиксе Daemonifuge - одна павшая сестра точно была, но очень быстро кончилась, и вообще там несколько не об этом. Но что покорраптиться могут - точно.

Видел отряд слаанешитов из сестер - он правда 1 на армию был. Думаю, что пока сестры в металле - такая армия - трудноосуществимая задумка.

Тем не менее флаффка - не пруф, многое там устарело.

новый флаф серых намекает :)

раз они вырезали остатки незакорапченных сорориток, то должны были быть и закорапченные. все просто и официально

Во флаффке читал рассказ "Приманка" про Сорритарку-предательницу по имени Мириэль Сабатель. Хотя точно не уверен - давно было.

Я на него уже ссылку выше дал) Рассказ во флафф попал из сборника по той карточной игре. Кстати, той игрушки сохранились и другие следы в бэке - Каэлор, например, с плачущей после встречи с Несущими Слово кровавыми слезами Элой Ашабель.

Изменено пользователем Blackpire

Вопрос на миллион: а хоть кто-нибудь хоть когда-нибудь соберет армию сестер Хаоса?

Вопрос на миллион: а хоть кто-нибудь хоть когда-нибудь соберет армию сестер Хаоса?

Ответ на миллиард - собирать армию Сестёр Хаоса до появления множества сестёр в пластике никто не будет, слишком муторно возиться с конверсиями.

лепи демонеткам павер армор да и не парься.

но, конечно,никто не соберет :)

тут и обычных-то сестер днем с огнем...

Так, еще один тупой вопрос бай ми:

Где-нибудь собки описаны подробнее, чем в флафф библии? Как именно они набирают рекрутов, как их обучают, чем ордены друг от друга отличаются и т. д..

Сегодня гуглил пол-вечера, но ничего, кроме фан арта и цитат из библии не нашел.

Кодекс читать не пробовал?

Помогает.

Да-да, точно, кодекс вич хантерс читал, но давно. Если я не ошибаюсь, то там написано, что рекрутов набирают из девочек-сирот, или что-то вроде этого, но про обучение (как именно из обычного человека делают фанатика, который свою веру может использовать как оружие?) нет почти ничего. Хотелось бы найти что-нибудь по-подробнее, вроде описаний орденов космодесанта из той же флаффки (там и про историю, и про родной мир, и про обучение инфа есть).

Так, всё, моё терпение лопнуло.

Темы "я тут что-то краем уха слышал, а ну накидайте мне всего" создавать, плз, где-нибудь в другом месте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...