ILoveSuccubi Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Что такое CCG? ._. Я уже имел в виду не только картинку, а вообще вселенную Warhammer 40k. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) Что такое CCG? ._. Collectable Card Game Я уже имел в виду не только картинку, а вообще вселенную Warhammer 40k. Я не знаю, как объяснить, что картинка к умершей несколько лет назад CCG не имеет отношения к сороковнику, какой он есть сейчас. p.s. Ты теперь с каждой картинкой из инета будешь постить на форум и спрашивать, что это такое? Изменено 22 мая, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Просто очень идея понравилась :D Не ты первый, не ты последний. Взял бы уже и собрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILoveSuccubi Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 #27 я просто надеюсь получить адекватный ответ со ссылкой на книгу/описание/статью, в которой говориться, что у СоБ не было ни одного отступника, или описываются случаи ереси. Только и всего. p.s. Ты теперь с каждой картинкой из инета будешь постить на форум и спрашивать, что это такое? Давай будем вежливыми. Ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) За вторую спс. Насчет первой: собки-отступницы это бек или фантазия художника? Если бек, то где можно про них почитать? Просто очень идея понравилась :D В Каине было, перевод книжки в гильдии переводчиков валяется, правда там с предательством не все так просто. Кстати вот он http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=102686 о качестве умолчим, хорошо, что хоть такой есть Изменено 22 мая, 2011 пользователем Leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) Собери уже сланешитских сестёр битвы(я так понял, тема идёт именно к этому) Эта тема непотопляема и всплывает раз в 6 месяцев, обычно весной, на протяжении лет 5 как минимум уже(равно как и этот долбанный скан карты из ccg) и конкуренцию ему могут составить только ИГ под вермахт/РККА из звездовской техники. Будь первым, воплотившим в реальность сей проект. Изменено 22 мая, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) Собери уже сланешитских сестёр битвы. Эта тема непотопляема и всплывает раз в 6 месяцев, обычно весной, на протяжении лет 5 как минимум уже. Будь первым, воплотившим в реальность сей проект. подолью масла в огонь: как мы узнали из "Ласт стенда" Каина - Сестры не обязаны давать обед безбрачия ;) , так что можно собрать сестер Ордена Блудной Девы :rolleyes: , сославшись на то, что они, как и все упоминания о них были выпилины, за чета не очень хорошее (что бы это могло быть =) ) Изменено 22 мая, 2011 пользователем Leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackpire Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 #27 я просто надеюсь получить адекватный ответ со ссылкой на книгу/описание/статью, в которой говориться, что у СоБ не было ни одного отступника, или описываются случаи ереси. Только и всего. Ну вот тебе случай Ереси по той самой сестрёнке с картинки. Приманка. З.Ы. В "Серых Рыцарях" вроде упоминалось, что предавшие Сёстры Битвы в отличии от собственно Серых Рыцарей были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILoveSuccubi Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) Собери уже сланешитских сестёр битвы(я так понял, тема идёт именно к этому) Эта тема непотопляема и всплывает раз в 6 месяцев, обычно весной, на протяжении лет 5 как минимум уже(равно как и этот долбанный скан карты из ccg). Будь первым, воплотившим в реальность сей проект. По моему ты просто унылый тролль :/ Игнорирую твои посты. ЗЫ весна бывает раз в год, а не раз в 6 месяцев. В Каине было, перевод книжки в гильдии переводчиков валяется, правда там с предательством не все так просто. Кстати вот он http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=102686 о качестве умолчим, хорошо, что хоть такой есть Ну вот тебе случай Ереси по той самой сестрёнке с картинки. Приманка. З.Ы. В "Серых Рыцарях" вроде упоминалось, что предавшие Сёстры Битвы в отличии от собственно Серых Рыцарей были. Спасибо, почитаю :) Изменено 22 мая, 2011 пользователем SDeal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) По моему ты просто унылый тролль :/ Раз уж речь зашла о троллинге, то лично я тут только одного тролля вижу. "Сланешитские сороритас" это одна из тех тем, что обычно приводят к взрыву флуда, именно поэтому эта тема тут долго не проживёт. Если бы ты сделал усилие и читнул архив форума - ты бы был в курсе уже давно. весна бывает раз в год, а не раз в 6 месяцев. Обострение бывает как весеннее , так и осеннее. Изменено 22 мая, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Подливая прометея в огонь: во флаффке читал рассказ "Приманка" про Сорритарку-предательницу по имени Мириэль Сабатель. Хотя точно не уверен - давно было. Тем не менее флаффка - не пруф, многое там устарело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 В комиксе Daemonifuge - одна павшая сестра точно была, но очень быстро кончилась, и вообще там несколько не об этом. Но что покорраптиться могут - точно. Видел отряд слаанешитов из сестер - он правда 1 на армию был. Думаю, что пока сестры в металле - такая армия - трудноосуществимая задумка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Тем не менее флаффка - не пруф, многое там устарело. новый флаф серых намекает :) раз они вырезали остатки незакорапченных сорориток, то должны были быть и закорапченные. все просто и официально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackpire Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) Во флаффке читал рассказ "Приманка" про Сорритарку-предательницу по имени Мириэль Сабатель. Хотя точно не уверен - давно было. Я на него уже ссылку выше дал) Рассказ во флафф попал из сборника по той карточной игре. Кстати, той игрушки сохранились и другие следы в бэке - Каэлор, например, с плачущей после встречи с Несущими Слово кровавыми слезами Элой Ашабель. Изменено 22 мая, 2011 пользователем Blackpire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Вопрос на миллион: а хоть кто-нибудь хоть когда-нибудь соберет армию сестер Хаоса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackpire Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Вопрос на миллион: а хоть кто-нибудь хоть когда-нибудь соберет армию сестер Хаоса? Ответ на миллиард - собирать армию Сестёр Хаоса до появления множества сестёр в пластике никто не будет, слишком муторно возиться с конверсиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 лепи демонеткам павер армор да и не парься. но, конечно,никто не соберет :) тут и обычных-то сестер днем с огнем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILoveSuccubi Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) Так, еще один тупой вопрос бай ми: Где-нибудь собки описаны подробнее, чем в флафф библии? Как именно они набирают рекрутов, как их обучают, чем ордены друг от друга отличаются и т. д.. Сегодня гуглил пол-вечера, но ничего, кроме фан арта и цитат из библии не нашел. Изменено 22 мая, 2011 пользователем SDeal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Кодекс читать не пробовал? Помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackpire Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Кодекс, ну или "Кровь Мучеников" из дак хереси. Там тоже что-то есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILoveSuccubi Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) Да-да, точно, кодекс вич хантерс читал, но давно. Если я не ошибаюсь, то там написано, что рекрутов набирают из девочек-сирот, или что-то вроде этого, но про обучение (как именно из обычного человека делают фанатика, который свою веру может использовать как оружие?) нет почти ничего. Хотелось бы найти что-нибудь по-подробнее, вроде описаний орденов космодесанта из той же флаффки (там и про историю, и про родной мир, и про обучение инфа есть). Изменено 22 мая, 2011 пользователем SDeal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Так, всё, моё терпение лопнуло. Темы "я тут что-то краем уха слышал, а ну накидайте мне всего" создавать, плз, где-нибудь в другом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения