ILoveSuccubi Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 1) Можно ли придумать и описать свой орден космодесанта/кабал темных эльдаров/легион хаоса и т. д., или обязательно нужно выбирать из имеющихся? 2) Можно ли написать рассказ по вселенной WH40k, в котором они будут использоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитроксилин Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 На оба вопроса - можно. Главное, чтобы без явного анбэка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Легион Хаоса нельзя. Можно Орден ренегатов или банду отколовшуюся от одного из Легионов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILoveSuccubi Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Легион Хаоса нельзя. Можно Орден ренегатов или банду отколовшуюся от одного из Легионов. Точно, их же ограниченное количество. Ок, тогда "отброшу сомнения" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tirel Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Легион можно, не зря ж два запасных оставили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Легион можно, не зря ж два запасных оставили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый Растаман Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 FAYUL! А что тебе не нравится?Так оно и есть.Очень элегантный способ стерпеть любое творчество фанатов. Автору темы: Делай что хочешь.Только не жди, что все твой орден признают В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 А что тебе не нравится?Так оно и есть.Очень элегантный способ стерпеть любое творчество фанатов. объявить свой облилеш одним из пропавших легионов - это все равно, что сказать "во внутреннем круге Темных Ангелов - генокульт" или там "Настоящие Эльдары поклоняются тау" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый Растаман Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 объявить свой облилеш одним из пропавших легионов - это все равно, что сказать "во внутреннем круге Темных Ангелов - генокульт" или там "Настоящие Эльдары поклоняются тау" Ты не пробовал быть немного менее серьезным? Назвать-то свой орден/легион/варбанду можно как угодно, и бэк ей придумать какой угодно.Хочет человек, чтобы его орден происходил от одного из потерянных легионов?Ну,пусть так и будет! На турнир, естественно, не пустят, но да и бог с ним, в клубе по фану играть-покактит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Ты не пробовал быть немного менее серьезным? Назвать-то свой орден/легион/варбанду можно как угодно, и бэк ей придумать какой угодно.Хочет человек, чтобы его орден происходил от одного из потерянных легионов?Ну,пусть так и будет! На турнир, естественно, не пустят, но да и бог с ним, в клубе по фану играть-покактит. я сам разберусь со степенью серьезности своего отношения к хобби. орден - можно. за исключением 1, 2 и проклятого оснований. свой легион - нельзя, их всего 9. варбанду - можно хоть какую. на турнирах, как раз, пофиг. на бэк там никто не смотрит. фан в "своем" вархаммере сомнительный. Изменено 18 мая, 2011 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 в клубе по фану играть-покактит. С другой стороны, на турнире ты играешь с тем, кого тебе в парринг дают, а в клубе всегда можно послать нафиг какого-нить дивнюка с "фановой армией затерянного легиона" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый Растаман Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 я сам разберусь со степенью серьезности своего отношения к хобби. орден - можно. за исключением 1, 2 и проклятого оснований. свой легион - нельзя, их всего 9. варбанду - можно хоть какую. на турнирах, как раз, пофиг. на бэк там никто не смотрит. фан в "своем" вархаммере сомнительный. Ну давай,по пунктам.Чем тебя не устраивает версия происхождения от потерянного легиона. С другой стороны, на турнире ты играешь с тем, кого тебе в парринг дают, а в клубе всегда можно послать нафиг какого-нить дивнюка с "фановой армией затерянного легиона" Те клубы,которые я видел,скорее напоминают берлоги,куда ходит 20-25 человек, так что если ты кого-то пошлешь, то потом коллективно пошлют тебя: <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) куда ходит 20-25 человек, так что если ты кого-то пошлешь, то потом коллективно пошлют тебя: Значит, это из таких клубов "ценители фана" на форум идут, которые любому отстою вешают табличку "ну это же фан, не на турнире с этим играть будут"? Неужели никому в голову не приходила мысль, что другим людям могут быть неинтересны чьи-то фанфики и сказки на тему "я выдумал легион! ГВ говорит его нет, но я выдумал"? X- Изменено 18 мая, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Ну давай,по пунктам.Чем тебя не устраивает версия происхождения от потерянного легиона. Don?t claim that your chapter is one of the missing legions. Part of the charm of the 40k Universe is that we don't know everything, we don't know what happened to the two missing legions, we don't even know why all records of the two legions were destroyed. That's good though, and GW knows better than any of us that if they told us every little detail, and didn't keep some mysteries, people would lose interest pretty quickly. Don?t claim your chapter is a loyal remnant of a Legion that turned traitor in the Heresy. It?s a safe bet that any remnants of a traitor Legion that showed up in Imperial space today would be met with all guns blazing, and wouldn?t last long enough to have the chance to convince anyone they were still loyal? Don?t claim your chapter is from the 2nd founding. GW have the 2nd Founding locked down ? the only leeway is with the UM 2nd Founding chapters ? the Apocrypha of Skaros claims 23 successor chapters were formed from the UM, but GW has only named about 15 of them. я уже устал давать эту ссылку, но опять придется. выше сформулирована та точка зрения, которой я придерживаюсь :) так что если ты кого-то пошлешь, то потом коллективно пошлют тебя: вопрос поведения разве что. почему не отказаться играть с тем, с чем играть неприятно. почему игра "по фану" - это игра автосливными ростерами своего легиона в жуткой цветовой схеме? неужели "фан" нельзя получить каким-то другим способом? хотя это отдельная тема, я постоянно недоумеваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый Растаман Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Fyhtfkm Друже,может ты меня неправильно понял,но я не призывал придумать свой орден, а потом назвать его потеряным легионом :D (это действительно было бы весьма глупо). Я лишь сказал, что одним из способов бэково обосновать свой орден СМ-написать что-то вроде:"По слухам, этот орден был основан группкой десантников одного из потерянных легионов, этим же и объясняют странные мутации геносемени, которые не наблюдаются у других орденов.."Ну и так далее. Т.Е. Это все слухи, байки, которые вполне могут оказаться неправдой и просто легендой. Под "легионом"в ,посте N9, я имел в виду крупную варбанду ХСМ, извиняюсь, если ввел в заблуждение. HorrOwl Ну, не знаю. Честно говоря, мне самому не очень нравятся любители "пейсать свою ваху",но ,ИМХО, это тот случай, когда нужно быть толерантным.Среди фанфиков, например, иногда попадаются такие самородки, которые читаются не хуже чем очередная книжка Абнета. Да и если не нравиться творчество чье-то, можешь просто не читать,ровно как и отказаться играть с человеком, чей капитул тебе не понравился мотивируя это личными предпочтениями.Никто же наручниками к стулу не прикует. Просто мне очень не понравилась фраза "послать".. Изменено 18 мая, 2011 пользователем Старый Растаман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Я лишь сказал, что одним из способов бэково обосновать свой орден СМ-написать что-то вроде нет, ты сказал не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Честно говоря, мне самому не очень нравятся любители "пейсать свою ваху",но ,ИМХО, это тот случай, когда нужно быть толерантным. Нет, не нужно. Среди фанфиков, например, иногда попадаются такие самородки, которые читаются не хуже чем очередная книжка Абнета. "Перекопай яму навоза и найди жемчужину". Причём, я оптимистично предположил, что эта жемчужина там есть, что, конечно же, скорее всего, неправда. Просто мне очень не понравилась фраза "послать".. Она короткая и ёмкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый Растаман Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) HorrOwl Ну,в конечном счете, это вопрос отношения. Я бы скорее посылал за незнание правил, а не за покрас минек.Потому что первое, в отличие от второго, иногда действительно раздражает <_< Fyhtfkm в 15 объяснил, что имел ввиду под "легионом".Май бэд. Изменено 18 мая, 2011 пользователем Старый Растаман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bfgangsternew Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 а почему нельзя придумать свой орден 2го основания? они же вроде не все расписаны и по бэку СР новому из под 400 штук было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) а почему нельзя придумать свой орден 2го основания? они же вроде не все расписаны и по бэку СР новому из под 400 штук было? КМК здесь - просто не желательно, так как довольно много орденов 2го основания хорошо описаны, но Испивающие Души - показывают, что инфу могли и потереть, но тогда придется упомянут, почему о них никто не помнит, так что лучше брать 3 или 4 и не парится Изменено 18 мая, 2011 пользователем Leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILoveSuccubi Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) Чтобы не создавать еще одну тему, попрошу тут. Пожалуйста, дайте пояснения к следующим двум картинкам: http://i943.photobucket.com/albums/ad272/S...20649939081.jpg http://i943.photobucket.com/albums/ad272/S...RDOFCH__JPG.jpg Что это? Изменено 22 мая, 2011 пользователем SDeal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Что это? Про первое сложно сказать, но похоже на сороритку Второе - гритер демон Тзинча и 3 космодесантника хаоса из легиона(или как сейчас модно говорить, варбанды) Тысячи сыновей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Картинки из умершей CCG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILoveSuccubi Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) За вторую спс. Насчет первой: собки-отступницы это бек или фантазия художника? Если бек, то где можно про них почитать? Просто очень идея понравилась :D Изменено 22 мая, 2011 пользователем SDeal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Тебе же сказали - это из умершей ССG Причём, умершей давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения