Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Волшебник Тысячи Сынов

Рекомендуемые сообщения

Хотите критическое замечние?

я сам вижу неточности в пропорциях, если ты об этом, но маринеры сами по себе представляют из себя такие шкафчики 2 на 3

Нет, главная проблема не в пропорциях Картинка хорошо прорисовна, но в целом разваливается на части: голени существуют отдельно от бедер, кисть -- отдельно от руки, Такое случается при рисовании цифровых картинок, которые намного больше экрана, Поэтому в цифре надо сначла рисовть фигуру в целом в малом формте (чтоб вмещлсь в экарн), а потом уж прорабатывть детали,

Помните, что тот, кому не понравилась картина в малом размере, большой просто не откроет

Изменено пользователем LynxCancer

прошу прощения, но как ещё вы себе представляете рисование больших артов?

разумеется, я шёл от общего к частному.

и если голени ещё и могут показаться отделёнными от бедер из-за гротескной брони, то кисти имхо в полном порядке

кисти имхо в полном порядке

Нет, не в порядке. Как-нибудь на досуге возьмите в руки швабру и попробуйте встать перед зеркалом в такой же позе как ваш персонаж -- кисть на уровне плеч, запястье на уровне пальцев, Потом расскажете впечатления -- удобно вам было или нет и под каким углом оказалось древко швабры

Изменено пользователем LynxCancer

Нет, не в порядке. Как-нибудь на досуге возьмите в руки швабру и попробуйте встать перед зеркалом в такой же позе как

Робут наш Жиллиман? :D :D :D

просто +100500 XD

давайте конкурс проведем - кто лучше раскрасит

если найдутся энтузиасты, с удовольствием скину psd и вообще всячески посодействую!)

Нет, не в порядке. Как-нибудь на досуге возьмите в руки швабру и попробуйте встать перед зеркалом в такой же позе как ваш персонаж -- кисть на уровне плеч, запястье на уровне пальцев, Потом расскажете впечатления -- удобно вам было или нет и под каким углом оказалось древко швабры

пробовал. удобно. Жилиман подтвердил XD

симпатично. но я сегодня держал в руках фигурку аримана, у него были рога. Громадные рога) или это безимянный?

*рисунок понравился, без придирок. детализация, чистота.. хвалю искренне

симпатично. но я сегодня держал в руках фигурку аримана, у него были рога. Громадные рога) или это безимянный?

*рисунок понравился, без придирок. детализация, чистота.. хвалю искренне

Это вольный персонаж =)

большое спасибо)

А мне нравится этот кряжистый колдунишка. Красивый арт.

Хороший такой маг в необычной позе.

это... эм бородка у него? :? оригинально

Стилизация под Египет такая стилизация...)

":)"
pharaon.jpg
Изменено пользователем Blackpire

• 2 недели спустя...

Зачетный Колдун. Тзинч еще не так изменит. В целом работа нарисована с душой, это чувствуется и это главное. Художника от фотографа отличает как раз его мировоззрение. Если задача фотографа показать точную картинку, показать нюансы и где то приукрасить, то художник рисует не то, что видит, а то что чувствует. (С)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...