Azathot Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Итак, результаты: Победитель: Aaz Лучший оппонент: Ярослав Лучший покрас: Бальтазар Последнее место: Сильверстафф. Таблица (красным выделены дропы и проксиботы, зеленым - победители): 1 Риго Евгений Aaz13 Orks 86 2 Пронин Павел Major Space Wolves 78 3 Ярослав Yaroslav Chaos Space Marines 74 4 Дынкин Александр Skiv IG 72 5 Улитин Михаил Shoot Necrons 71 6 Сучков Николай Advokat Eldar 68 7 Чураков Сергей Baltazar Chaos Space Marines 67 8 Волков Олег Vervolkof Orks 64 9 Кучинский BlackeyBoy Daemons 59 10 Саблин Евгений GeniusIsme DE 58 11 Митрофанов Михаил Mitrius Witch hunters 56 12 Евгений Мякишев bubon Blood Angels 54 13 Калинин Василий Zoid Space Marines 52 14 Обрезков Николай Nick Blood Angels 52 15 Боринский Леонид Trikva Tyranids 47 16 Ясыченко Петр Horrowl IG 46 17 Орехов Тимофей Tim IG 44 18 Голов Николай Azathot Chaos Space Marines 43 19 Шахматов Роман Kodziro Witch hunters 42 20 Пирожков Денис 4K Chaos Space Marines 40 21 Бадягин Кирилл Amin Daemons 38 22 Дмитрий Морихин TrupodellChaos Space Marines 38 23 Горьков Константин Elvis Witch hunters 35 24 Евгений Кудленок Erty Eldar 35 25 Панков Ростислав Rost Eldar 34 26 Шелухин Александр Frei DA 30 27 Матюхин Максим Hrum Raven wing 22 28 Моргунов Сашок Yashur Blood Angels 21 29 Клочков Сергей username Necrons 7 30 Селиверстов Михаил Silverstaff IG 7 Изменено 17 мая, 2011 пользователем Azathot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 21 Бадягин Кирилл Amin Daemons 38 Соснул по-свойски :) Давненько я так далеко внизу таблицы не был :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Евгений Мякишев bubon Tyranids мухаха, бубон, ты понял? ты просто жук! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 мухаха, бубон, ты понял? ты просто жук! Я, между прочим, просил меня в табличке исправить еще на турнире. Но гордый Озотот в этот момент жевал и уклонился. P.S. Я играю лучше Хорровла, Бальтазара и Роста. Неожиданный вин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 19 Шахматов Роман Kodziro Witch hunters 42 Вполне себе повоевал)) Слил первый день, но во второй первозмог))) Спасибо всем, было шикарно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 и уклонился что характерно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) 5 Улитин Михаил Shoot Necrons 71 Извращенный способ подколки от Азатота деткед ;) п.с. результатом доволен как слон, почти также как 1-м местом за Генералы. Изменено 17 мая, 2011 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 И я тоже доволен: 16 Ясыченко Петр Horrowl IG 46 Итого имеем: 1 пернатый всосатор, 1 обрыганный ресторан, 1 вагон, 1 покрас пистолета, 1 дембель. Недурно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Нормально. Центр таблицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 У меня забавно получилось... напырил Олега и Адво - они меня по топу обошли... Всосал Триковке и Бальтазару - они ниже меня по таблицы... Чудны дела твои, Кулб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Да, я в отстое. Но я пешими термосами обыграл облилеш Ярослава, занявший третье место (пусть и слабо, всего 12-8), и буду теперь этим гордиться. Чем-то гордиться надо ведь. Единственный спейсмар турнира. Редкая армия %) Изменено 17 мая, 2011 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Ну тут все просто. Мне проперло с Королем и Тимом(причем Тим мне 20 0 предлагал :D ) А про матч с Совой в соседнем треде можно ЧИТнуть. И да, Коля, напоминаю, твой ЛР застрял в дифе и у нас ничья была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 P.S. Я играю лучше Хорровла, Бальтазара и Роста. Неожиданный вин! ты играешь хуже _даже_ блейки (с) сов аазу год назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 ты играешь хуже _даже_ блейки (с) сов аазу год назад. Не возгордись слишком победою своею, смиренно прими испытание сие. И вообще, по этой табличке почти все играют хуже Блейки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Честные люди пришли без спецчаров, а кое-кто с фейтами и газкулами. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Честные люди пришли без спецчаров, а кое-кто с фейтами и газкулами. :D Ну кстати тоже повод помандить - предлагаю восстановить справедливость и поименно назвать тех, кто пришел со спецчарами на уютненький турнирчик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Честные люди пришли без спецчаров, а кое-кто с фейтами и газкулами. :D Вот кстати да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Пришел без Мефа, но с Корбулой, насосался, блады говно, кубы говно, террейн говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Кстати, о террейне. Он был расставлен на редкость... щедро.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Ну а чего тогда разрешили? Приходи кто не ETCшник) Неоднозначно все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Ну а чего тогда разрешили? Приходи кто не ETCшник) Неоднозначно все) Взять каптина Бардукка и флешгитцев тебе совесть не позволила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Взять каптина Бардукка и флешгитцев тебе совесть не позволила? Бадрукка) У меня творчество не на таком уровне чтобы законвретить столько флешгитсов. Вообще идея мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Бадрукка) У меня творчество не на таком уровне чтобы законвретить столько флешгитсов. Вообще идея мне нравится. Зато на визивигный 5++ у всей оркоты, нобятник в быдлозакачке и недоделанные вагоны тебе творчества, я смотрю, хватило только так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Зато на визивигный 5++ у всей оркоты, нобятник в быдлозакачке и недоделанные вагоны тебе творчества, я смотрю, хватило только так. Саша, иди на буй. На турнире у меня все было нормально. Тебе напомнить про мефистона с сиськами????? Или может про стартерные либродреды с мультимелтами? Разорбэк с хевифлеймером??? Изменено 17 мая, 2011 пользователем vervolkof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Саша, иди на буй. На турнире у меня все было нормально. Тебе напомнить про мефистона с сиськами????? Да у тебя же зависть! Что поделаешь, представители творческих профессий, я бы сказал, кулбная илита, всегда страдали от подобного отношения со стороны обычных кулбменов, обделенных талантами. Че, Олежка, аргументы кончились? Ну тогда вот тебе мой вердикт: на 5 предложений в твоем посте приходятся 9 вопросительных знаков. Нужно поспокойнее. Изменено 17 мая, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения