Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Citadel Fine Cast

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А дело в том, что эти пять психопатов-кровавых маньяков (если не будут дивертнуты попками орлов или гарпий) могут на столе гоооораздо больше, чем любой дракон. Дракон чихнет и умрет на второй ход, а эти будут подниматься из мертвых и методично собирать свою кровавую жатву. Так что уместнее сравнивать BaneBlade и пяток Виндикаторов Хаоса с инвулем на 4+

Т.е. они такие дорогие из-за своих сильнейших правил? Не из-за крутейшего дизайна или детализации, а из-за того, что в их армибуке написано, что они всех рвут? Круто. Только вот у Тёмных Эльдар в кодексе, тоже есть юнит, что по соотношению очки/павер, практически сильнейший в кодексе. Бисты. И, чтобы собрать мало-мальски приличный отряд которых, тоже нужно заплатить сумму равную по цене чуть ли не всей остальной вашей дарковской армии. За павер нужно платить, ага. Только вот жадные дети игроки за Дарков, в основе своей, как-то этого не понимают. И не покупают эти модели бистов. А больше конвертят. Из вампирских волков, птичек сами лепят (видел интересную концепцию, где основой для птичек послужили опять-таки Дарковские ножики что-ли...) Это я к тому, что принцип "Оооо, у этой модели тру-паверные правила и поэтому ты должен её купить за десять тыщ!!!" ущербен и смахивает на попытку банального "развода". И большинство игроков такой подход, как-то не особо радует...

Изменено пользователем Urfin Jusse

по моему, от Фейлкаста не страдают только нургломары, им пофиг сколько дырок в них ^_^

Мертвые варгамеры и иже с ними, не страдают. Но даже йожику понятно что это не будет продолжаться вечно. Вопрос в том на сколько гв ложило на потребителей. Ибо создаётся впечатление что контрольный пакет акций находится у людей далёких от моделизма, со всеми вытекающими.

контрольный пакет акций находится у людей далёких от моделизма

Это давно уже не "by gamers for gamers". Это бизнес. Люди делают деньги. Это плохо? Это ненормально? Все просто как две копейки - не нравится, не покупай.

В том-то и дело, что нравится. Очень нравится. Но тонкие детали настолько слабые, что я просто не могу придумать, что с ними делать... :(

Не все, рассказывай.

"По просьбам трудящихся. "
Приходит человек к раввину и жалуется:

- Ребе, так жить тяжело, денег мало, квартира маленькая, жена орет, дети орут, соседи донимают...

Раввин отвечает:

- Купи козу.

Человек не посмел ослушаться, купил козу. Через день прибегает совсем не в себе:

- Ребе, совсем жизни не стало: жена орет, дети орут, коза голодная орет, соседи жаловаться на нас хотят!

- Теперь продай козу, - отвечает раввин.

На следующий день после продажи козы пришел человек счастливый и благодарный:

- Вот спасибо тебе, мудрый учитель, продал козу, и так хорошо!

контрольный пакет акций находится у людей далёких от моделизма, со всеми вытекающими.

более того, людей, в это играющих, они считают умственно неполноценным говном, если верить одному из быв. сотрудников. =|

более того, людей, в это играющих, они считают умственно неполноценным говном, если верить одному из быв. сотрудников. =|

Мило. Почему я не удивлен... Я понимаю рыночные отношения, прибыль и рейтинги, но как показывает история банкротство страшная вещь. Вчера ты наконе был, а завтра компаy китайцы прикупят. Ясный перец что не скор тот час, но таки возможен. В авто-бизнесе, чего далеко ходить, бренды не плохо покупаются. Ваха тоже оно, со всеми защищенными правами)) Не ужели они считают что терпение кошельков безгранично.

ЗЫ Сейчас еще посмотрим какой каст приедет, фаин или фэил.

В Рашке банкротство - идеальный способ забыть о всех долгах и наплевать на должников.

Ну то Раша, а то Велико, мать ее, Британия))

Уважаемые, сорри за оффтоп, но кто нить аббу кастового брал? А то начитался вас тут

Только ТРУЪ, только металл! Считаю что именные персы должны быть металлические

Подарили файнкастового Зелёного Рыцаря. Сама отливка наиотличнейшая по детализации, но есть несколько пузырей, некоторые - в не очень приятных местах, но замазать по силам. Плюс ещё такой момент: копья и меч несколько погнуты. Слышал, что небольшие гнутости у смолы как-то можно исправить, не подскажет ли кто-нибудь, как именно?

Кипяток тебе в помощь. Сам сейчас думаю стоит ли посох криптека выправлять или порезать и вставить что то в промежутках.

Ну вот и я стал обладателем фаинкаста в виде термабибла. Страшного ни чего нет, но нарекания есть. маленький пузырек на ноге сзади где идет каркас в виде линии над сгибом, один продольный пузырь на штурмболтере со стороны приклада. А так же посох и черепушка над книгой погнуты. Без грамма зелени и кипятка не обойтись. В остальном как камень с души. Каст больше не заказываю, еще легко отделался.

PS в полиэтилене лежат еще 2 коробки для моего товарища Эльдаровода, с Хавками и Баньшами. Его думаю тоже "сюрприз" ждет, надеюсь что не страшный.

PS 2 Пришли дайсы карамельные, так в них тоже внутри пузыри, а пару лет назад, брал простые китайские в подземном переходе за копейки... В общем угадайте где качество лучше)) Вот такая политика ГВ с большим пузырем внутри, и здесь зеленка не поможет.

PS 2 Пришли дайсы карамельные, так в них тоже внутри пузыри, а пару лет назад, брал простые китайские в подземном переходе за копейки... В общем угадайте где качество лучше)) Вот такая политика ГВ с большим пузырем внутри, и здесь зеленка не поможет.

Интересно, а у них в непрозрачных дайсах тоже пузыри? Если так, то я начинаю понимать логику тех игроков, которые покупяют ведро дайсов и потом их тщательно «приручают», отбирая те, что правильно ложатся... высокий класс производства, ага.

да. самые классные-пузыристые - белые дайсы из стартеров.

На шестой день Соколиный Глаз заметил... Я правильно понимаю, что при таком раскладе игрок, известный своим умением очень хорошо кидать «шестёрки» ГВ-шными дайсами – легитимная цель для канделябра?

Изменено пользователем Maxim

На шестой день Соколиный Глаз заметил... Я правильно понимаю, что при таком раскладе игрок, известный своим умением очень хорошо кидать «шестёрки» ГВ-шными дайсами – легитимная цель для канделябра?

ИМХО, не придерёшься - дайсы-то официальные...

Именно поэтому я предпочитаю играть одним набором кубиков с оппонентом.

ИМХО, не придерёшься - дайсы-то официальные...

Вот в том-то и дело. Родные, ГВшные. Да и не устраивать же кипеж из-за того, что кому-то на кубах везёт! Неспортивно выглядит.

Это и быстрее к тому же. Но некоторые так свои дайсы защищают – это что-то. Типа, если кто к его дайсу притронется – удача уйдёт. Я серьезно! Языческий культ, верования народов Центральной Африки.

Изменено пользователем Maxim

toching someones dice is like touching his balls

пардон за мой французский

Пусть играет моими. ^_^

Дайсами :P

Изменено пользователем Lord Velard

toching someones dice is like touching his balls

пардон за мой французский

Именно поэтому я играю только с девушками. В)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...