Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Citadel Fine Cast

Рекомендуемые сообщения

Блин, я не спорю что можно играть и пробками или в подкидного дурака. Я лишь говорю что если для подавляющего большинства наших сограждан армия по деньгам недоступна, это не делает хобби в солдатиков элитным.

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Блин, я не спорю что можно играть и пробками или в подкидного дурака. Я лишь говорю что если для подавляющего большинства наших сограждан армия по деньгам недоступна, это не делает хобби в солдатиков элитным.

Большинству наших автомобилистов не доступна машина мерседес, потому что она относиться к ценовому сегменту класса люкс по сравнению с машинами аналогичного класса. То что в Германии мерседес доступен большему числу автомобилистов сам по себе мерседесс менее класса люкс не делает. Даже столь любимые тобой шкалики водки бывают класса люкс. "Илитный"- это не я сказал, а До Кир, вот ему и предъявляй претензии. Я сказал про сегмент класса люкс. В сегменте варгеймов продукция ГВ - это high end по цене и качеству. Безотносительно доступности в абсолютных цифрах.

Изменено пользователем Lord Velard

Велард и Накатан пытаются внушить народным массам мысль о том, что покупая пласмассовых человечков, они приобщаются к хобби класса люкс.

Забавно.

Велард и Накатан пытаются внушить народным массам мысль о том, что покупая пласмассовых человечков, они приобщаются к хобби класса люкс.

Забавно.

о нет, я этого не говорил. более того, как правильно заметил дукир, весь этот форум какбе намекает нам на обратное ;)

Изменено пользователем Nakatan

Даже столь любимые тобой шкалики водки бывают класса люкс.

Вот интересно когда это у меня на форуме появился имидж алкоголика?

Собственно как я понимаю речь идет о том что одни пластиковые человечки стоят чуть дороже чем другие пластиковые человечки и не более того.

Кстати,Lord Velard, можешь пояснить отличие бизнес модели Приватира от бизнес модели ГВе ну или ссылку дать на подобный материал.

А ты первую строчку своей подписи читал? :?

=) интересная обратная метафора про люкс и "массовых" форумчан Изменено пользователем White Boy

Забавно.

Железная Дева - товары класса люкс - понятие экономическое. Описывающее сегмент рынка. Если ты видишь в этом какой то отдельный повод для гордости - это твои личные членистоногие. Ты с ними и борись. В)

Помянул в суе водку там, где можно помянуть сок - всё с тобой ясно :P

Собственно как я понимаю речь идет о том что одни пластиковые человечки стоят чуть дороже чем другие пластиковые человечки и не более того.

А я кроме этого понимаю что из за того что одни пластиковые солдатики стоят дороже других их покупают разные группы покупателей.

Кстати,Lord Velard, можешь пояснить отличие бизнес модели Приватира от бизнес модели ГВе ну или ссылку дать на подобный материал.

ГВ продаёт дешёвые модели, но их для игры надо много. Приватир продаёт дорогие модели, но их для игры надо мало. Армия Вармашины на 35 очков (с учётом двух ростеров) сравнима по стоимости с армией WHFB на 2500 с армией по цене, хотя количество моделей разниться в разы.

ГВ и Мантик (например) - это как соки "Rich" и "Фруктовый сад" (за исключением того, что у Лебедянского есть "Я" в том же сегменте, что и рич, а вот у Мантика нет аналога ГеВе по качеству и цене).

Так что да - ГеВе - "люксовый" сегмент.

По теме - добрался до руки Архона с хаскблейдом. Половинки руки по шву съехали относительно друг друга примерно на 1-1,5 мм... Отрезал кисть, остальное выкинул :(

Изменено пользователем Amin

Не хотелось влезать в тему, но фейлкаст меня выбесил. На днях купил стреломет ДЭ чисто ради эксперимента. Именно эту модель выбрал потому что знаю ее наизусть, ибо пересобрал и перекрасил уже штук 10 "старых" металлических стрелометов. И вот что обнаружилось: пузыри в количестве, трещины в несущих частях модели, кривые (в прямом смысле) детали, которые даже и не приклеишь нормально из-за их кривизны, куча облоя, который в изобилии покрывает все детали на литнике, и, что более всего добило - хрупкость. В разы больше, чем у пластика. Модель трескается даже при отделении ее от литника.

Я очень надеюсь, что это косяки только первой партии фейлкаста, и в дальнейшем он все-таки станет получше. Хотя бы научились бы отливать детали ровно и без пузырей. А пока что разочарован настолько, что если ничего не поменяется, буду иметь дело только с пластиком, с которым таких косяков не бывает.

и, что более всего добило - хрупкость. В разы больше, чем у пластика.

Пластик вообще не хрупкий ни разу. ;)

Пластик вообще не хрупкий ни разу. ;)

Вот и я о том же. Пластик надо еще постараться сломать. А фейлкаст ломается только так. Пластичность есть, но она не помогает выправить, скажем, кривой меч. И швы на моделях не сходятся ко всему прочему.

3к рублей на самом деле дорого для пластикового танчика. Но утверждение что ваха не элитна исключительно потому, что элитно собирать дорогие автомобили и часы - тоже неверно. Собирать редкие модели феррари и раннего Монэ люди начинают после появления шестого нуля в остатке на валютном счете, а таких людей просто не много. Понятно что в тусовке выпускников Гарварда чел с ваховскими солдатами в потных ладошках будет выглядеть лохом, но это ж не наша тусовка. А среди обычных людей, коих подавляющее большинство, потратить 30к на модельки и еще 15к на все сопутствующее для покраса / переноса / игры - уже и правда "элитно". Хотя я предпочитаю термин "культовый" в отношении вархаммера.

The reaction of customers and staff to Citadel Finecast has been overwhelmingly positive. The level of detail achieved in this material is

truly incredible. To make this more visible to our customers when making a purchase, we have introduced a new recyclable clam pack

design to replace the traditional blister packs. Given the popularity of the new resin range, we will replace the majority of the metal

miniatures in our back catalogue gradually over time. We have fully provided for the metal Hobby centre stock in this year’s accounts.

Хммм.... <_<

источник - http://investor.games-workshop.com/wp-cont...ull-25-July.pdf

потратить 30к на модельки и еще 15к на все сопутствующее для покраса

Ты че-то мало завернул, надо на 2-3 умножить - будет около того.

The reaction of customers and staff to Citadel Finecast has been overwhelmingly positive

Достаточно почитать "восторги" нашего камунити :) Очевидно, что мы все быдлокуны и нифига не понимаем в прекрасном :)

"И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет!.." (с)

Хобби класса люкс? :D Шо, илитарии, всем прям так хочется быть не как все? Рекомендую татуировки на лице, шрамирование и прочий бодмод. Изменено пользователем ЧК

Хобби класса люкс? :D Шо, илитарии, всем прям так хочется быть не как все? Рекомендую татуировки на лице, шрамирование и прочий бодмод.

А мы и есть не такие как все. Тебя это беспокоит? Ты хочешь поговорить об этом? В)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...