Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Citadel Fine Cast

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Бред просто полнейший - какой мел? Вся белая пластмасса в мире от того что в ней содержится диоксид титана или оксид цинка (очень малое количество по сравнению с диоксидом титана)

Ну, а по большому счету если бы ГВ хотело то нашлась бы смола которая на солнце не плавится и в растворителе живет спокойно - так что видимо им это просто не нужно.

Перед тем как писать, изучи хотя бы немного предмет обсуждения, красители и модификаторы разные вещи, я занимался поставками и того и другого для завода проивзодящего профиль и могу тебя заверить, что на 1 килограм оксида титана, мы поставляли 200 кг карбоната кальция... если сильно интересно, или хочется настаивать на своей точке зрения то тырк

Изменено пользователем John Silver

да вы можете что угодно и куда угодно поставлять - это не значит что так правильно, мел просто очень дешевая альтернатива и недобросовестные производители добавляют его в недоброкачественную продукцию, ибо в отличии от диоксида титана абсолютно нейтрального, мел химически активен.

А по поводу пластика ГВ - так оно просто не хочет лить из хорошего, существует множество пластиков которые абсолютно спокойно относятся к солнечному свету и повышенной температуре.

Изменено пользователем Parasit99

Мужики вот это реальная смола

http://model-forum.ucoz.ru/_fr/48/3951658.jpg

http://model-forum.ucoz.ru/_fr/48/9194239.jpg

http://model-forum.ucoz.ru/_fr/48/5269195.jpg

http://model-forum.ucoz.ru/_fr/48/8626702.jpg

http://model-forum.ucoz.ru/_fr/48/2426435.jpg

при том что фигурки чуть чуть выше гвшных - детализация в разы лучше. И никаких пузырьков, смещений. 1 фигурка стоит 360р - вне зависимости от вида.

теперь скажите откуда цена на Калдора Драго под 900 рублей ? почему кастелян кроу стоит дороже чемпиона черных храмовников?

что за бредовое ценообразование? почему ярик дороже имперского комиссара? я неповерю что они ведут посдчет за каждый грам своей смолы.

просто на нас тупо делают деньги, если другие хоть как то имеют приличия то тут совсем без них....

да здраствуют пиратские студии

Изменено пользователем Saudad

при том что фигурки чуть чуть выше гвшных - детализация в разы лучше. И никаких пузырьков, смещений.

Мне кажется или у этой компании тираж в разы ниже и опыта со смолой больше?

теперь скажите откуда цена на Калдора Драго под 900 рублей ? почему кастелян кроу стоит дороже чемпиона черных храмовников?

что за бредовое ценообразование? почему ярик дороже имперского комиссара? я неповерю что они ведут посдчет за каждый грам своей смолы.

просто на нас тупо делают деньги, если другие хоть как то имеют приличия то тут совсем без них....

Ну блин, у ГВ всегда было дорого, они дают нам шикарные настольные игры и шикарные модели (как по дизайну так и по качеству отливок). Они могут ставить какую угодно цену и даже "тупо делать деньги", не нравится - не покупай. Обидно конечно когда понимаешь что цена постоянно растет, но что поделать, это же без малого самые лучшие (и потому самые популярные) настольные стратегические игры в мире :)

да здраствуют пиратские студии

это не пиратская студия :) смола используемая в этих минях Axson 31, тиражи у тех кто лил эти мини, да не такие как у ГВ, но они огромные и опыт по смоле огромный. Поймите во многом не от опыта работы и не от используемых материалов зависит качество продукта, а от отношению к конечному потребителю.

Вот странные люди, у нас рынок, НЕ нравится НЕ покупайте...

Мы же платим в основном не за качество миниатюр, а за то что ими можно интересно играть...

Вот странные люди, у нас рынок, НЕ нравится НЕ покупайте...

Мы же платим в основном не за качество миниатюр, а за то что ими можно интересно играть...

Интересная логика. Основываяст на ней ГВ может вообще просто надавить уродцев по типу китайских солдатиков,а цена будет как за яйца Фаберже.Но мы же покупаем не ради красоты а ради того чтоб "интересно поиграть".

А вообще жду выхода в продажу у нас файнкаста, томбам героев и Ушлепков прикупить.А там посмотрим на качество.

Изменено пользователем IrOnWaRrIoR89

Это абсолютно нормальная логика. ГВ проивзодит, ты либо покупаешь, либо нет. Тчк.

Если берешь - значит тебя устраивает цена. Если не устраивает - просто не покупаешь и ищешь альтернативы.

???

Как раз из-за качества миниатюр и играют, никто бы буратинами не играл, тем более многие покупатели Гвшной продукции и не играли то никогда - коллекционеры да художники.

Ну я думаю альтернативой для многих станут пиратские отливки об этом уже упоминали.Найдут металл снимут форму и будут лить. Да и сам файнкаст можно доработать и снять форму.

Жаль просто что иногда ожидания не оправдываются. Новосте о смоле был рад..а теперь както немного разочаровался после всего что написали о недоливках,пузырях и прочем.

Не знаю, было ли.

http://www.lounge.belloflostsouls.net/showthread.php?t=15663

Originally Posted by Sephiroth

Not sure if this qualifies enough to be 'news' or put it in GW general but I'm sure someone will want to know what to wait on or to pick up before changing to resin:

WH40K

Tyranid Venomthrope

Eldar Warp Spiders squad

Eldar Howling Banshee squad

Eldar Harlequin squad

Inquisitor Karamazov

Dark Angels Master of the Ravenwing

WHF

Dwarf Engineer w/ Great Weapon

Dwarf Thane w/ standard

Dwarf Grudge thrower

Dwarf High King Thorgrim

Lizardmen Slann Mage priest

High Elf Korhil

High Elf Prince Tyrion

Dark Elf Dreadlord on Cold One

Dark Elf War Hydra

Khorn Lord on Juggernaut

Beastmen Doombull

LotRs

Vault Warden Team

Witch King of Angmar

Dragon

Uruk-hai siege ballista

Gondor battle trebuchet

Chaos

The Changling

Greater Daemon of Khorne

Greater Daemon of Tzeentch

Смоляной веномтроп >_<

Божемой, бедный тентаклиевый монстр, чую, у него начнутся реальные проблемы со щупальцами..

Продать оболтусам, которые считают, что не бывает минек, круче металлических. :)

Я тоже некоторые мини панически скупаю в металле. Но гидра - явно не тот случай)))

Изменено пользователем ravenswood

• 3 недели спустя...

Не знаю кто как, а я только скажу спасибо за смоляных трикинов, наковальню, гидру, вождя мордорских троллей. Ну а что касается качества, так я как всегда, сначала пол годика подожду, а когда с качеством устаканиться начну брать. Правда посмотрев брак по ссылке с грустью достал свежекупленные наборы фирмы танк, есть у кого учиться ГВшникам. Будем надеяться это от отсутствия опыта.

Солдатики всегда были из металла(сплавов),а покупать эти смоляные уродства да еще и за цену которая превышает металлические миньки это адъ и ересь!Калгар со свитой стоил 45в металле,сейчас в угсмоле 54(цена maelstroma).И я уверен на 100% что в смоле они порядком хуже.когда я заказывал в забугорных магазинах металлические миньки я никогда не получал брака а теперь они предлагают сомнительного качества отливки за неразумные деньги.Причем как писал человек выше,есть куда более качественные и красивые миниатюры которые стоят дешевле(адекватно). Я конечно понимаю что в Англии у ГВ все плохо,кризис там,королева старая,народ переключается на другие миниатюры,но повышать цены и продавать смолу по таким расценкам это просто финиш.Наступает эра процветания пиратов(удачи им и всех благ).На месте то можно качество проверить открыв коробку,но я никогда не покупаю в Москве,а вот проверить то что покупаешь в интернете нельзя и я чувствую их завалят жалобами и возвратамис гневными отзывами.

Вообщем желаю им геморроя покрупнее и как говориться-жадность фраера сгубила :rip:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...