HorrOwl Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 2 Шут: Кстати турнир в соседнем зале по Танкам масштаба 1/18 - весчь!!! задумалсо.. Да вы охренели! Уже 4й за 2й день только. X- Вам волрлд от танкс мало? Собирайте, блин, иг! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 2 Шут: Да вы охренели! Уже 4й за 2й день только. X- Вам волрлд от танкс мало? Собирайте, блин, иг! O_o Гы гы.. я вот тоже 34ку присматриваю потихоньку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Вендуй в WoT/ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Вендуй в WoT/ :D ПНХ. Я не задрот какой в онлайн рубится. А танчик стреляющий и гудящий это же мечта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Гудят они кстати знатно... я тока не совсем врубаюсь, что у них за правила... там по-моему не просто "убить всех", а что-то вроде еще проехать надо, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) Уууу я там подвис на весь первый перерыв - даже жрать не пошел =) Ибо WoT-задрот я :) Чего выяснил: 1. Это клуб. Там у них все организовано в лучших традициях. Когда тепло - выезжают на природу на полигоны. 2. Танчики стараются делать не абы как а соответсовать реалиям - вводят правила и ограничения. 3. Стоит все это безобразие "сразу под ключ Тамиевский - ну где-то 25к", а если искать вопросы кабы подешевле, то "ну можн оконечно взять китайскую 10-15к, в нее вмонтировать нашу разработку системы боя 4,5к, а остальное ручками допиливать". 4. На том полигоне отыгрывали командный бой (максимум 6 на 6). 5. Выигрышь считается - захват базы, а не уничтожение всех. Хотя если уничтожил всех - то какбы и так все понятно)))) 6. Система боя настроена у них на разную скорострельность и броню. У тяжелых танков 9 "хитов", у средних - 5. 7. Стрельба ведется ИК пушками с зауженым лучом, он не бьет через препятствия, но зато пробивает на 30 метров. Жрет массу энергии. 8. На 5 мАh батарейке - день повоевать хватает. 9. Сделал несколько коротких видео съемок. Вобщем чумовое хобби тоже, но оно только зарождается. Зрелищности у этих "покатушек" не отнять.... и что главное НИКАКИХ рандом КУБИКОВ! =) Изменено 15 мая, 2011 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 комьюнити без раскола бесперспективно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Мы с Лот Догом когда шли думали им еще годзиллу добавить, как то месяца 2 назад это было :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 А танчики доставили. Отсутствие кубиков и динамика (бой - 10 минут, а какая движуха), да и бюджетненько, если разобраться, так в целом. Вообщем, понравилось. Интересно и красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Вот сайт, о котором говорили http://www.tamiyarus.ru/rc_tanks.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Миш, 25К - это без учета покраски ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения