Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кулб и танчеги

Рекомендуемые сообщения

2 Шут:

Кстати турнир в соседнем зале по Танкам масштаба 1/18 - весчь!!! задумалсо..

Да вы охренели!

Уже 4й за 2й день только. X-

Вам волрлд от танкс мало? Собирайте, блин, иг! O_o

2 Шут:

Да вы охренели!

Уже 4й за 2й день только. X-

Вам волрлд от танкс мало? Собирайте, блин, иг! O_o

Гы гы.. я вот тоже 34ку присматриваю потихоньку

Вендуй в WoT/ :D

Вендуй в WoT/ :D

ПНХ. Я не задрот какой в онлайн рубится. А танчик стреляющий и гудящий это же мечта.

Гудят они кстати знатно... я тока не совсем врубаюсь, что у них за правила... там по-моему не просто "убить всех", а что-то вроде еще проехать надо, не?

Уууу я там подвис на весь первый перерыв - даже жрать не пошел =) Ибо WoT-задрот я :)

Чего выяснил:

1. Это клуб. Там у них все организовано в лучших традициях. Когда тепло - выезжают на природу на полигоны.

2. Танчики стараются делать не абы как а соответсовать реалиям - вводят правила и ограничения.

3. Стоит все это безобразие "сразу под ключ Тамиевский - ну где-то 25к", а если искать вопросы кабы подешевле, то "ну можн оконечно взять китайскую 10-15к, в нее вмонтировать нашу разработку системы боя 4,5к, а остальное ручками допиливать".

4. На том полигоне отыгрывали командный бой (максимум 6 на 6).

5. Выигрышь считается - захват базы, а не уничтожение всех. Хотя если уничтожил всех - то какбы и так все понятно))))

6. Система боя настроена у них на разную скорострельность и броню. У тяжелых танков 9 "хитов", у средних - 5.

7. Стрельба ведется ИК пушками с зауженым лучом, он не бьет через препятствия, но зато пробивает на 30 метров. Жрет массу энергии.

8. На 5 мАh батарейке - день повоевать хватает.

9. Сделал несколько коротких видео съемок.

Вобщем чумовое хобби тоже, но оно только зарождается.

Зрелищности у этих "покатушек" не отнять.... и что главное НИКАКИХ рандом КУБИКОВ! =)

Изменено пользователем ШуТ

Мы с Лот Догом когда шли думали им еще годзиллу добавить, как то месяца 2 назад это было :)

А танчики доставили. Отсутствие кубиков и динамика (бой - 10 минут, а какая движуха), да и бюджетненько, если разобраться, так в целом. Вообщем, понравилось. Интересно и красиво.

• Создать...