Raelin Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Решила в первый раз выложить свой рисунок... Скажу сразу - я на звание художника не претендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Красиво,я сам так врядли нарисую :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Красиво, токо вот лицо у нее какоето слишком доброе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 (изменено) Рисунок для начинающего нормальный. Эээ... А причем тут ваха? Изменено 17 июня, 2006 пользователем Uchugun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuraz Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 И крылья явно лишнее . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raelin Опубликовано 17 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Дорисую вторую - поймёте, при чём тут ваха... Может кто и не согласится, но демонеткам не обязательно выглядеть как силиконовые подушки из небезызвестных комиксов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 (изменено) Тема не раскрыта... Ну а вообще у демонет клешни вместо рук. Изменено 17 июня, 2006 пользователем Dee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Тема не раскрыта... Ну а вообще у демонет клешни вместо рук. ваши сведения устарели. у новых есть вполне человеческие грабки ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Тогда это уже будут не демонетки, а типичный совсем неинтересный фэнтези-арт в котором девочек с кожистыми крыльями десятки, если не сотни тысяч... Вся соль Вахи в брутальности, а что может быть брутальнее грудастой девчины с клешнями, копытами и рогами. Именно поэтому демонетки такие как они есть, отличный пример в соседней теме с новой работой Чебурана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Может кто и не согласится, но демонеткам не обязательно выглядеть как силиконовые подушки из небезызвестных комиксов... это не комиксы. это МАНГА ^_^. пы сы выпустили бы анимешные мини под слаанешитоф - пришлось бы оркам подвинуться ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Raelin :171_russia: Зер гуд - красиво и элегантно :171_russia: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 (изменено) Красиво! Демонетка в столь редкую минуту отдыха - расслабляется, медитирует и готовится к новым подвигам :) Господа критики - вы где такую ерунду вычитали, что демонетки обязательно должны быть с тентаклями и клешнями? Говорено же было уже - они могут принимать боевую форму, более удобную именно для боевых действий, а могут и не принимать ;) Не забывайте, что слаанешиты стремятся прежде всего к красоте и совершенству :) upd - Uchugun - у каждого в Вахе своя соль, не согласен? Демонетка, кроме того что боевая единица - еще и соблазнительница по призванию..Тоесть она может быть и в виде маленькой девочки в школьной форме с косичками, и женщины неземной красоты - лишь бы нужное действие на "обьект" было оказано..ИМХО это очевидно... А если для тебя соль не в этом - это сугубо твое личное дело. Изменено 17 июня, 2006 пользователем Alhor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 симпатишно, но губки бантиком не катят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Я понимаю, что некоторая тема всё ещё не раскрыта, но ИМХО можно было бы ей и на размер больше сделать... И вообще у неё такой добрый вид, что крылышки ну совсем некместу смотрятся. А так арт весьма неплохой. Только, опять же таки ИМХО не по вахе немного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raelin Опубликовано 18 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Буду треннироваться в исполнении злобных лиц. Пока это максисум, на что я способна. Видимо, нет во мне внутренней агрессии настолько, чтобы рисовать кровожадных фанатичек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau Igel Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Буду треннироваться в исполнении злобных лиц. Пока это максисум, на что я способна. Видимо, нет во мне внутренней агрессии настолько, чтобы рисовать кровожадных фанатичек... У меня та же фигня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protey Aceus Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 красавица....типаж сама придумала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 19 июня, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 В репку! Молодца! McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raelin Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Protey Aceus, позу только упёрла с чужой фотки. И то в процессе переделала немного... Думаю, стоит всё же упражняться в передаче всяческих выражений лиц... А насчёт нераскрытости темы... Сейчас, между прочим, идёт мода на "французскую грудь". То есть на небольшую и аккуратную... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 У каждого свои вкусы :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piros Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Классный рисунок, хотя... немого простой, штоли... Я не знаю кому кажется, что лицо доброе, народ, присмотритесь... оно хитро-хищное!(ИМХО) Во как сказал! По поводу груди, я полностью согласен с автором рисунка... Ато задолбали "здоровенные силиконовые шары" Итог: ЗАЧОТ! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 По поводу груди, я полностью согласен с автором рисунка... Ато задолбали "здоровенные силиконовые шары" Посмотри АРТ эльдарка и либрариан - там даж слепой разглядит (на щюпает :P ) что "продукт" натуральный и смотрится великолепно - вот бы в ВА у Фары такиеже были :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piros Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Посмотри АРТ эльдарка и либрариан - там даж слепой разглядит (на щюпает :P ) что "продукт" натуральный Эх... как быстро все сводится к одной теме... :P При таком "натуральном" продукте нужно что нить за спину, для баланса :rolleyes: ИМХО автар нарисовала нормальную грудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Господи, неужели на этом форуме все темы сводятся к предмету вожделения Лапши /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Стыдно, господа <_< З.Ы. Рисунок симпатичный, понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Поправка - к предмету вожделения мужчины :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти