Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хищная, но симпатишная

Рекомендуемые сообщения

Дорисую вторую - поймёте, при чём тут ваха...

Может кто и не согласится, но демонеткам не обязательно выглядеть как силиконовые подушки из небезызвестных комиксов...

Тема не раскрыта...

Ну а вообще у демонет клешни вместо рук.

ваши сведения устарели. у новых есть вполне человеческие грабки ^_^

Тогда это уже будут не демонетки, а типичный совсем неинтересный фэнтези-арт в котором девочек с кожистыми крыльями десятки, если не сотни тысяч...

Вся соль Вахи в брутальности, а что может быть брутальнее грудастой девчины с клешнями, копытами и рогами. Именно поэтому демонетки такие как они есть, отличный пример в соседней теме с новой работой Чебурана.

Может кто и не согласится, но демонеткам не обязательно выглядеть как силиконовые подушки из небезызвестных комиксов...

это не комиксы. это МАНГА ^_^.

пы сы выпустили бы анимешные мини под слаанешитоф - пришлось бы оркам подвинуться ^_^

Красиво!

Демонетка в столь редкую минуту отдыха - расслабляется, медитирует и готовится к новым подвигам :)

Господа критики - вы где такую ерунду вычитали, что демонетки обязательно должны быть с тентаклями и клешнями? Говорено же было уже - они могут принимать боевую форму, более удобную именно для боевых действий, а могут и не принимать ;)

Не забывайте, что слаанешиты стремятся прежде всего к красоте и совершенству :)

upd -

Uchugun - у каждого в Вахе своя соль, не согласен?

Демонетка, кроме того что боевая единица - еще и соблазнительница по призванию..Тоесть она может быть и в виде маленькой девочки в школьной форме с косичками, и женщины неземной красоты - лишь бы нужное действие на "обьект" было оказано..ИМХО это очевидно...

А если для тебя соль не в этом - это сугубо твое личное дело.

Изменено пользователем Alhor

Я понимаю, что некоторая тема всё ещё не раскрыта, но ИМХО можно было бы ей и на размер больше сделать...

И вообще у неё такой добрый вид, что крылышки ну совсем некместу смотрятся.

А так арт весьма неплохой. Только, опять же таки ИМХО не по вахе немного...

Буду треннироваться в исполнении злобных лиц. Пока это максисум, на что я способна.

Видимо, нет во мне внутренней агрессии настолько, чтобы рисовать кровожадных фанатичек...

Буду треннироваться в исполнении злобных лиц. Пока это максисум, на что я способна.

Видимо, нет во мне внутренней агрессии настолько, чтобы рисовать кровожадных фанатичек...

У меня та же фигня...

красавица....типаж сама придумала?

Protey Aceus, позу только упёрла с чужой фотки. И то в процессе переделала немного...

Думаю, стоит всё же упражняться в передаче всяческих выражений лиц...

А насчёт нераскрытости темы... Сейчас, между прочим, идёт мода на "французскую грудь". То есть на небольшую и аккуратную... :rolleyes:

Классный рисунок, хотя... немого простой, штоли...

Я не знаю кому кажется, что лицо доброе, народ, присмотритесь... оно хитро-хищное!(ИМХО) Во как сказал!

По поводу груди, я полностью согласен с автором рисунка... Ато задолбали "здоровенные силиконовые шары"

Итог: ЗАЧОТ!

:) :) :)

По поводу груди, я полностью согласен с автором рисунка... Ато задолбали "здоровенные силиконовые шары"

Посмотри АРТ эльдарка и либрариан - там даж слепой разглядит (на щюпает :P ) что "продукт" натуральный

и смотрится великолепно - вот бы в ВА у Фары такиеже были :love:

Посмотри АРТ эльдарка и либрариан - там даж слепой разглядит (на щюпает :P ) что "продукт" натуральный

Эх... как быстро все сводится к одной теме... :P

При таком "натуральном" продукте нужно что нить за спину, для баланса :rolleyes:

ИМХО автар нарисовала нормальную грудь.

Господи, неужели на этом форуме все темы сводятся к предмету вожделения Лапши mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Стыдно, господа <_<

З.Ы. Рисунок симпатичный, понравилось.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...