Ringil Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Поправка - к предмету вожделения мужчины :rolleyes: странно, что мужчинам нужно только это... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 (изменено) EDIT: Пошутили и хватит. Изменено 23 июня, 2006 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raelin Опубликовано 21 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 (изменено) Не, ну просто диву даюсь... Почему-то тема "верхних 90" на этом форуме никогда не теряет актуальности... Ребята, вам что, женского общества не хватает? Действительно странно, что на выражение лица обратили внимание 2-3 человека, а вот оную тему расписали всласть... Я вроде не делала акцент на этой части тела. Она даже скромно прикрыта (до первого поворота головы)... Не, не буду выкладывать следующую... Ибо она далеко не такая скромная... Боюсь, валидолу вам не хватит... P.S.:Боже мой!!! Роммель!!! Ты решил меня добить?! Изменено 21 июня, 2006 пользователем Raelin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 всё, пацаны, вы меня разочаровали :( вы не достойны гордого звания бюстофилы - так как не являетесь ценителями ваше имя - с.с.колюбы. Не более того :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 странно, что мужчинам нужно только это... не только это :rolleyes: Ладно , дабы не обижать автора превосходново рисунка и ,собственно, этой темы в целом - давайте поговорим о серьёзном На мой скромный взгляд представительницам прикрасного пола (даже есди это злая демонетка , или Суккуб) идёт ...эээ 3 выражения лица :rolleyes: 1 - Милая - сама суть в тёплом взгляде с лёгкой застенчивостью и приятной улыбке 2 - хитрая или лукавая - обычно является спутницой девушек которые не боятся рисковать и уверены в своих силах - обычно это хитрая улыбка и такойже но немного хыщьный взгляд 3 - презрение - подходит для дам привыкшых щетать себя госпажой и собственно быть такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 прошло уже почти 24 часа а после моего поста никто ничего не написал ??? я чтото не то сказал ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raelin Опубликовано 24 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 zDOctor, про три выражения лица - оно конечно хорошо... Но как же выражение задумчивости? Оно многим идёт... А печаль и грусть? Опять же знаю девушек, которые, взгрустнув, становятся очень красивы... И вообще, по мне, так если у человека расслаблены мышцы лица, то любое лицо красиво, независимо от природных данных. А что кому идёт - так это уже дело индивидуальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 Гы - вам Мадмазель Raelin неугодиш :) Ну чтож - продолжу постить "пищю для ума" Вот прошу :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 Хе-хе из старой темы http://www.warhammer-forums.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=435 И еще один от туда же http://www.warhammer-forums.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=436 Не кто не подскажет это из какого Аниме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 (изменено) Сканы из старой книги... Думаю не варез :D Что бы придать нужное выражение лица просто меняй положение бровей и уголков рта) Изменено 24 июня, 2006 пользователем ЧеБуран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshiy Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 по поводу лица демонессы: вроде бы задумчивая, но у девушки слишком маленький ротик, берите пример с оркоидов, пасть должна быть здоровой ибо можно много захамячить за раз и десанту полрожы откусить:))), ну ладно, пошутил и хватит, рот сделай чуть побольше и можно даже уголки рта чуточку вверх приподнять, это предаст даме МЭД-ИВЕЛ вид, и нос побольше в ширь, а то его не видно вообще, глазки красявые, есть ляпы с пропорциями человеческого тела, но это всё мелочи на которые не сразу обращаешь внимание, а так рисунок очень даже ничего, молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commissar Tarkin Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 Не обращайте внимания на нездоровую критику. Рисуйте еще. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 А кто тут кого критиковал ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Классно. Где вторая? Алазар: Анимэ "Хроники Лодосской Войны" (один из вариантов перевода) - "Record of Lodos War" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Не буду ругать, придираться к лицу и прочему, не моё это дело, осуждать личные представления других как и что должно быть. Скажу по делу, её надо бы сделать поярче, либо более выраженными границы света и тени, либо обвести чёрной ручкой (так получится более графично) и что нибудь сделать с фоном. Она теряется на нём, демонетка и фон - практически неразличимы. Можно сделать какой либо задний план (в случае если будите показывать свет и тени) или сделать просто белым (в случае с ярким выделением контура)... по вкусу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raelin Опубликовано 28 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Lord, вторая полунарисована. Подготовка в ХМ-у не оставила времени ни на что. Учитывая всю критику и пожелания, треннируюсь в хищных лицах и контрастах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти