Свинота безграмотная Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) Какое ещё дополнительное условие? Ты меня прочитай - Средние ВЕКА. Мелкие краткосрочные исключения - а не доминирующее влияние. Ввели запрет, он проработал пару лет - и то не факт - и что? 1. У тебя в том посте не было написано, чтобы пример действовал на ВСЕ Средние века. Жжошш, адназначна. Заведомо понимаешь, что такого примера, чтоб на ВСЕ Средние века, тебе никто не предоставит. :D 2. Не пару лет. Т.е. ты в истории военного искусства тоже не очень? ;) Ты просил привести пример, как вера влияет на б.действия Объясню на пальцах. Как более позднем варианте, когда запрет ослаб, арбалет нельзя было использовать против христиан, но не против язычников. Надеюсь, ты разницу понял? Т.е. если бы арбалеты начали применять массово в боевых действиях в европах уже в самом начале, то многие сражение, битвы и войны вполне могли закончиться иначе. Я же говорю - жучара. :D Изменено 15 мая, 2011 пользователем Dэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Барьеры прорваны! Магия [баклажан]-рцев позволяет постить даже в таких темах! я в смысле что "дальше то куда обсуждать? :) " а физически тема ПОКА не закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наблюдатель за детсадом Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 1. У тебя в том посте не было написано, чтобы пример действовал на ВСЕ Средние века. Жжошш, адназначна. Заведомо понимаешь, что такого примера, чтоб на ВСЕ Средние века, тебе никто не предоставит.О чем и речь - если правила мешают, их шлют подальше, даже в такое традиционное и религиозное время, нет? Объясню на пальцах. Как более позднем варианте, когда запрет ослаб, арбалет нельзя было использовать против христиан, но не против язычников. Надеюсь, ты разницу понял? Т.е. если бы арбалеты начали применять массово в боевых действиях в европах уже в самом начале, то многие сражение, битвы и войны вполне могли закончиться иначе.Луки не хуже арбалетов. Англичане это ясно показали. А восточные армии? Никакого бы изменения не произошло. У кого есть эти определенные принципы?Читай дискуссию с автором темы - там все изложено. Минимизация потерь, технологическое превосходство и.пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Я говорю о ОСНОВАХ расы эльдар, которые четко расписаны в КЭ и рульбуке. Понятно? Саш, в этих же основах есть про яростные штурмы, кровавые бойни "мэйд бай эльдар". Там же есть описание специализаций фарсиров. И предсказаниями занимается меньшинство. Согласно твоему же тезису специалисты превосходят универсалов. Соответственно, астропат, всю жизнь раскидывавший Имперское Таро по столу, задвигает фарсира, лечащего весь свой крафтворлд. Начисто. Эльдары приходят, их бьют, они в слезах уходят в паутину. Так же в основах кодекса написано о том, что техника и авиация у эльдаров будет не везде. Тебе уже даже сам Фил Келли намекает нехитрой историей про Сатоникса и провидца, что не всё так радужно, как тебе кажется. И бэк там не СМофильский, а насквозь пиратско-эльдарский. Страница про эльдарских провидцев, на которую ты любишь ссылаться - не показатель. В ней под одну гребенку уравняли парней с Ультве и остальных, которые им не ровня и в кодексе про это тоже говорится. Просто дали усреднённое описание и правила, чтобы не усложнять кодекс. Ёлки зелёные, в кодексе даже есть подсказки, если охота думать - например, как воевал Йанден в тот период, когда счеточ военной мысли грабил караваны на выезде. Если у них и был и.о. автарха, то такой, который задачу по обороне мира "ни асилил". Вопрос - так ли гениальны все эльдарские полководцы и постоянно ли они на службе. Интересно, да? Но почему-то именно эти моменты кодекса из так называемых ОСНОВ выпали. ИМХО есть смысл уже разделить ОСНОВЫ по версии Саши. И кодекс эльдаров как он есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наблюдатель за детсадом Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Саш, в этих же основах есть про яростные штурмы, кровавые бойни "мэйд бай эльдар".Мда, похоже мои слова о том, что смотреть надо на картину целиком, прошли мимо. Надо смотреть надо не на отдельные фразы, а на смысл, общую логику. Там же есть описание специализаций фарсиров. И предсказаниями занимается меньшинство. Согласно твоему же тезису специалисты превосходят универсалов. Соответственно, астропат, всю жизнь раскидывавший Имперское Таро по столу, задвигает фарсира, лечащего весь свой крафтворлд. Начисто.Ну что за бред, а? Про Видящих читай КЭ - откуда у тебя лечащие форсиры пошли? Так же в основах кодекса написано о том, что техника и авиация у эльдаров будет не везде.Написано, что 1. Хорошие туннели есть не везде и 2 Что во многие не проходит крупная техника. А крупная - понятие растяжимое. Титаны - не пройдут, а Соколы и.т.д. - пройдут. К тому же десантирование из космоса никто не отменял. Мою ссылку прочитай, про технику. Тебе уже даже сам Фил Келли намекает нехитрой историей про Сатоникса и провидца, что не всё так радужно, как тебе кажется.В дарковском Кодексе? Отдельный случай? Если у них и был и.о. автарха, то такой, который задачу по обороне мира "ни асилил". Вопрос - так ли гениальны все эльдарские полководцы и постоянно ли они на службе.Опять бред. При чем тут гениальны? Их просто массой завалили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) Ош, да что толку, всё ёто проходили, и так будет всегда. Другие ведь кодексы не канают. А ведь даже просмотрев кодекс тиров, станет ясно, что по сравнению с ними меркнут все, и ушастики в том числе. Тиранофексу или карнифексу хватит одного взгляда, что бы превратить любого пехотинца в дерьмо. Собсссно, поэтому Йанден огрёб весьма закономерно - малочисленная армия наполовину из ополченцев - против тиров не тру ниразу, сколько бы самих тиров не было - под синапсом даже кучка гантов творит чудеса. Но увы, что толку-то, свой Вархаммер такой свой. Изменено 15 мая, 2011 пользователем Кульвейн Хестарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 кстати да. Те же тиранидики вообще не могут проиграть. НИКАК. :) и некрончики... Даже хаос может теоретически всё проиметь. Империя может запросто. Только орки будут безмятежно над всем этим парить, ибо им просто всё это до звезды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наблюдатель за детсадом Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) Другие ведь кодексы не канают. А ведь даже просмотрев кодекс тиров, станет ясно, что по сравнению с ними меркнут все, и ушастики в том числе.Причем тут крутизна? Понятно, что каждый Кодекс свою расу самой крутой показывает. Я же 100 раз говорю, что дело не в крутизне, а в ОСНОВАХ - что непонятного? У эльдар есть примерно шесть основ (из КЭ и Рульбука) - в творениях халтурщиков их нет. Я объяснял почему. У тех же тиранидов тоже свои основы - подрывная деятельность, бесстрашие, безразличие к потерям мелких существ, синапс, могут выводить разные организмы в случае необходимости. Да и у любой расы - тоже основы есть. И вот представьте текст, где тираниды боятся, а См всех мясом заваливают - к нему всерьез стоит относится? А с эльдарами такая фигня постоянно. Изменено 15 мая, 2011 пользователем Наблюдатель за детсадом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) Мда, похоже мои слова о том, что смотреть надо на картину целиком, прошли мимо. Надо смотреть надо не на отдельные фразы, а на смысл, общую логику. А тебе не приходила в голову нехитрая мысль, что общая логика кодекса такова, что у эльдаров разные армии. От мира к миру. Ты вон, Сейм-хан почему-то всеръёз не берёшь. Что вообще смешно - тоже эльдары и тоже часть кодекса. Вполне себе варвары. Ультве - толпы ополченцев, которые могут что-то изменить исключительно благодаря колдунам. Биел-тан может быть близок к картине описанной тобой. Но вот незадача - его провидцы уступают Ультвийским в предвидении. А у тебя эльдарская армия одна и та же. Ну что за бред, а? Про Видящих читай КЭ - откуда у тебя лечащие форсиры пошли? Ты вообще обратил внимание на статью про Эльдрада и врезку про руны провидцев? Там как раз всё и расписано подробно. Или ты не весь кодекс читал, а только ОСНОВЫ? Написано, что 1. Хорошие туннели есть не везде и 2 Что во многие не проходит крупная техника. А крупная - понятие растяжимое. Титаны - не пройдут, а Соколы и.т.д. - пройдут. К тому же десантирование из космоса никто не отменял. Мою ссылку прочитай, про технику. О каком десантировании из космоса речь, если в тоннель Сокол проталкивают с трудом? Корабли тоже через паутину ходят. В дарковском Кодексе? Отдельный случай? А почему он отдельный? Опять бред. При чем тут гениальны? Их просто массой завалили. У тебя странная логика. Автархов до Йириэля почему-то завалили массой, а вот он прилетел к уже понесшему потери миру и его почему-то массой не завалили. Ты уж определяйся, автарх что-то может или нет. Мне вот сдаётся, что если бы этот расп...й служил бы как принято у хаоситов, имперцев, орков и т.д. (без отпуска и отставки), то мир бы пострадал в значительно меньшей степени. Не находишь, что после таких фортелей что-то рассказывать о расчётливости, логичности и продуманности эльдаров - детский лепет. А с эльдарами такая фигня постоянно. Может быть потому что ГВ видит какие-то другие основы эльдаров? В частности упущенные тобой моменты про традиции, ритуалы, право самому решать, что делать и прочие вещи, которые ты отбросил, потому что они не уложились в твои ОСНОВЫ. Изменено 15 мая, 2011 пользователем Ош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) А у тебя эльдарская армия одна и та же. ну он же про ОСНОВЫ говорит. ты что, как можно. У тебя странная логика. это у ТЕБЯ странная ЛОГИКА. Сасча показал себя специалистом в настоящих ЭЛЬДАРАХ, военных операциях, худлите, дискуссиях и кулинарии. тебе просто с ним не тягаться. Изменено 15 мая, 2011 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наблюдатель за детсадом Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) А тебе не приходила в голову нехитрая мысль, что общая логика кодекса такова, что у эльдаров разные армии.ОСНОВЫ - одни. У См разные Ордена, у тиранидов разные флоты. ОСНОВЫ - у всех одни. См мясом не заваливают. Тираниды не боятся. Потому что ОСНОВЫ - они четко прописаны. Ты вообще обратил внимание на статью про Эльдрада и врезку про руны провидцев?Я обращал внимание на описание провидцев. стр. 26 - прочитай. О каком десантировании из космоса речь, если в тоннель Сокол проталкивают с трудом? Корабли тоже через паутину ходят.Где с трудом проталкивают? Откуда ты это взял? опять сам выдумал? А по кораблям - вон дарки и корсары по всей галактике набеги совершают с помощью кораблей. А почему он отдельный?А почему массовый? Это - исключение, не зря его так подчеркивают. У тебя странная логика. Автархов до Йириэля почему-то завалили массой, а вот он прилетел к уже понесшему потери миру и его почему-то массой не завалили.Очередной бред. Ты хоть описание боя прочитай, а? В частности упущенные тобой моменты про традиции, ритуалы, право самому решать, что делать и прочие вещи, которые ты отбросил, потому что они не уложились в твои ОСНОВЫ.Какие ещё не нарушаемые традиции и ритуалы, которые велят заваливать противника трупами, обходится без разведки, техники и.т.д.? Что ты всякий бред опять выдумываешь? Я же тебе отвечал уже по традициям в дискуссии - что 100 раз повторять? Подтявкивание Жиртреста доставляет :D Изменено 15 мая, 2011 пользователем Наблюдатель за детсадом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 ОСНОВЫ - одни. У См разные Ордена, у тиранидов разные флоты. ОСНОВЫ - у всех одни. См мясом не заваливают. Тираниды не боятся. Потому что ОСНОВЫ - они четко прописаны. Окей. Флэштиреры заваливают всех мясом. Кто-то из СМ скрытничает, кто-то не отступает принципиально. Кто-то бросает союзников, кто-то никогда. Тираниды вообще-то разбегаются без синаптических тварей. Есть ещё примеры "нерушимых основ"? Я обращал внимание на описание провидцев. стр. 26 - прочитай. Напоминаю, что на странице 26 никак не отражено превосходство провидцев Ультве над остальными. Потому что страница 26, в отличие от бэковых фрагментов, представляет собой усреднённое описание всех провидцев разом для простоты игрового процесса. Сам же говорил, что игровую часть всеръёз брать не надо. Вот во врезке про руны именно бэк, именно ОСНОВЫ. И почему-то там провидцы специализируются много на чём. Где с трудом проталкивают? Откуда ты это взял? опять сам выдумал? А по кораблям - вон дарки и корсары по всей галактике набеги совершают с помощью кораблей. Напоминаю, что у дарков над душой провидец не стоит. И они могут преспокойно подобрать маршрут и цель, к которой можно ехать на транспортах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Драка между тру эльдароведами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наблюдатель за детсадом Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) Напоминаю, что у дарков над душой провидец не стоит. И они могут преспокойно подобрать маршрут и цель, к которой можно ехать на транспортах.С чего ты выдумал, что у эльдар он стоит? Напоминаю, что на странице 26 никак не отражено превосходство провидцев Ультве над остальными.Одно другое не отменяет. Это - основы. Флэштиреры заваливают всех мясом. Кто-то из СМ скрытничает, кто-то не отступает принципиально. Кто-то бросает союзников, кто-то никогда.Флэштиреры - это откуда? Где они заваливают всех мясом? А отступление/союзники - это вообще не в тему. Это - не основы. Тираниды вообще-то разбегаются без синаптических тварей.И что? Какую основу это нарушает? Читай выше - я основы тиранидов перечислил. Синапс - одна из них. Изменено 15 мая, 2011 пользователем Наблюдатель за детсадом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Флэштиреры - это откуда? из настоящего вархаммера, чувак :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Угу, оригинально весьма спорить, не читая других кодексов. Можно же ж много интересного узнать, например, про карманные порталы в Паутину и далеко не всегда летание на кораблях у ТЭ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Угу, оригинально весьма спорить, не читая других кодексов. Можно же ж много интересного узнать, например, про карманные порталы в Паутину и далеко не всегда летание на кораблях у ТЭ. он читал весь бэк на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Да-да, расскажите мне про флеш тиреров. Я вся в нетерпении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наблюдатель за детсадом Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) Угу, оригинально весьма спорить, не читая других кодексов. Можно же ж много интересного узнать, например, про карманные порталы в Паутину и далеко не всегда летание на кораблях у ТЭ.Это к чему? Я в курсе, что дарки и через Паутину часто ходят - но на кораблях полеты это не отменяет, да? И повторяюсь Понятно, что каждый Кодекс свою расу самой крутой показывает. Я же 100 раз говорю, что дело не в крутизне, а в ОСНОВАХ - что непонятного? У эльдар есть примерно шесть основ (из КЭ и Рульбука) - в творениях халтурщиков их нет. Я объяснял почему. У тех же тиранидов тоже свои основы - подрывная деятельность, бесстрашие, безразличие к потерям мелких существ, синапс, могут выводить разные организмы в случае необходимости. Да и у любой расы - тоже основы есть. И вот представьте текст, где тираниды боятся, а См всех мясом заваливают - к нему всерьез стоит относится? А с эльдарами такая фигня постоянно. О! У меня количество просмотров блога за 10 000 перевалило. Поздравляйте :rolleyes: а меня всего шесть с половиной тысяч! Надо тоже посрать на кого-нибудь - стану знаменитостьюПонимаешь, Брызгослюн, надо все качественно делать, с душой =) Блин, опять я несмешно пошутил.Брызгослюн, да я не в претензии - от малолетнего дурачка типа тебя чего ещё можно ждать? :D Изменено 15 мая, 2011 пользователем Наблюдатель за детсадом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) а меня всего шесть с половиной тысяч! Надо тоже посрать на кого-нибудь - стану знаменитостью ;) Понимаешь, Брызгослюн, надо все качественно делать, с душой Блин, опять я несмешно пошутил. Своим брызгослюнством в сообщении, я хотел сказать, что всего четыре тысячи просмотров отделяют рядового пользователя форума от известного [злодей]а всея уютьненького. Если нужно, ты спрашивай, я буду объяснять суть моих сообщений. Изменено 15 мая, 2011 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) Кстати, есть у эльдар еще одна уязвимая точка. Камни душ. Они их ценят больше жизни (так написано в кодексе). Снять несколько штук с убитых, в суматохе боя думаю можно. А потом, демонстративно их разрушая, спровоцировать эльдар на неподготовленную атаку. Это так, первое что пришло в голову. Думаю во время боевых действий необходимость заботиться о сборе камней душ, ограничит армию эльдар и сделает ее в некоторых моментах уязвимой. Йанден в 995 М41 от нашествия орков спасли не авиация с артиллерией, и не могучии провидцы и автархи, и даже не создаваемые во множестве Призрачные Стражи. Йанден спасли Темные Эльдар, которые прибыли туда подраться и «просто поржать» над попытками Йандена прикоснуться к некромантии. Почему же орочьи вторжения и победы над эльдар не вызвают таких вопросов, как победы СМ и ИГ? PS. На одной из полевых ролевок, две команды эльфов поспорили, кто из них «эльфистее». Замерялись мечи, высчитывались листики на эмблемах, промерялись уши. В конце перешли на вопли и ругань. На шум прибежал десяток орков, отправил всех спорщиков в мертвятник, и учапал обратно в лагерь отдыхать. Изменено 15 мая, 2011 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Ладно. Лично мне надоело. Не люблю, когда околоигровые моменты отнимают больше времени, чем сама игра. Саш, подумай вот о чём: Бэк пишут одни и те же люди. И когда все расы, кроме одной, соответствуют своим ОСНОВАМ, то это повод подумать: а) ГВ видит какие-то другие основы и надо внимательно перечитать кодекс. б) Бэкоделы осознанно халтурят именно на этой расе, потому что другим нужны мальчики для битья. Лично я не верю в теорию заговора, тем более в бэке игровой вселенной. Желаю удачи в дальнейшем срывании покровов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наблюдатель за детсадом Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) Саш, подумай вот о чём: Бэк пишут одни и те же люди. И когда все расы, кроме одной, соответствуют своим ОСНОВАМ, то это повод подумать: а) ГВ видит какие-то другие основы и надо внимательно перечитать кодекс. б) Бэкоделы осознанно халтурят именно на этой расе, потому что другим нужны мальчики для битья. Почему ТАК пишут бэк по эльдарам я вроде объяснял, когда дискуссия была, нет? И про Флэштиреров расскажи - что убегаешь? Мне интересно, как См мясом противника заваливают. Йанден в 995 М41 от нашествия орков спасли не авиация с артиллерией, и не могучии провидцы и автархи, и даже не создаваемые во множестве Призрачные Стражи. Йанден спасли Темные Эльдар, которые прибыли туда подраться и «просто поржать» над попытками Йандена прикоснуться к некромантии. Почему же орочьи вторжения и победы над эльдар не вызвают таких вопросов, как победы СМ и ИГ?Я уже писал - самые могучие участники Вахи (даже СМ!) - от бэкеров-халтурщиков страдают. О бедных эльдах я вообще молчу. Захотелось бэкеру приколоться - он и прикололся. А читай Кодекс Серых про Драйго - там ещё более смешно. :D Изменено 15 мая, 2011 пользователем Наблюдатель за детсадом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Почему ТАК пишут бэк по эльдарам я вроде объяснял, когда дискуссия была, нет? Ага. Это и есть теория заговора в чистом виде. Потому что ситуации, описанные прямо в кодексе - эльдары атакуют, сражаются яростно и в лоб - тобою исключены, как не принадлежащие к ОСНОВАМ и выцепленные из контекста. Бэковые же свидетельства о проколах с предвидением и нехваткой техники тобой тоже отметаются. В чём смысл спора тогда? И про Флэштиреров расскажи - что убегаешь? Мне интересно, как См мясом противника заваливают. Кодекс Кровавых Ангелов. Прочти и узри, как берсерки Императора съезжают с катушек и сражаются как орки. А ведь тоже ОСНОВЫ. Даже кодексные СМ, если читать внимательно непохожи друг на друга. Как и эльдар. Я уже писал - самые могучие участники Вахи (даже СМ!) - от бэкеров-халтурщиков страдают. О бедных эльдах я вообще молчу. Захотелось бэкеру приколоться - он и прикололся. А читай Кодекс Серых про Драйго - там ещё более смешно. :D То есть у тебя есть один пример, причём из недавних. Вот и вся СМофилия. Саш, это смешно. Давай заканчивать. Ни к чему это не ведёт. Тем более, что голосование уже показало. Теперь для того, чтобы всё было как обычно - можешь объявить согласных с бэком детсадом. И на этом закончить. Можешь даже увековечить меня в блоге, если охота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наблюдатель за детсадом Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) Ага. Это и есть теория заговора в чистом виде.Невнимательно ты меня читал. Я просто помню про уровень бэкеров. См нашу дискуссию, последнюю тему. Кодекс Кровавых Ангелов. Прочти и узри, как берсерки Императора съезжают с катушек и сражаются как орки.И где тут заваливание мясом? См - сильны в ближке, хорошо защищены, это - их основы. Где ты заваливание мясом видишь? Даже кодексные СМ, если читать внимательно непохожи друг на друга.Повторяю - основы у всех одинаковы. То есть у тебя есть один пример, причём из недавних. Вот и вся СМофилия. Саш, это смешно.Тебе путь в гильдию переводчиков, читай больше бэка. Он процентов на 75 из смфильского детсада состоит. Тем более, что голосование уже показало. Теперь для того, чтобы всё было как обычно - можешь объявить согласных с бэком детсадом. И на этом закончить.А теперь вспомни процент людей, которые за эльдов играют. См, например, грех жаловаться на бэк. результаты голосования лучше, чем я предполагал. Можешь даже увековечить меня в блоге, если охота.Да расслабься, у нас нормальная дискуссия была. Я пишу в блоге про малолетних, которые только слюнкой брызгать могут и трусливо, всей кучкой, минусики ставить. Изменено 15 мая, 2011 пользователем Наблюдатель за детсадом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения