Упитанный северный лис Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Играю следующим: Unnamed1500 Pts - Dwarfs Army 1 Runelord @ 360.0 Pts Anvil of Doom; General; Gromril Armour Rune of Preservation Rune of Stone Rune of Spellbreaking 1 Thane @ 165.0 Pts Gromril Armour; Battle Standard Master Rune of Gromril, Rune of Resistance Rune of Cleaving, Rune of Fire 15 Warriors @ 175.0 Pts GW; FCG 20 Longbeards @ 285.0 Pts GW;FCG 1 Grudge Thrower @ 135.0 Pts Rune of Accuracy Rune of Burning Rune of Penetrating 1 Cannon @ 130.0 Pts Rune of Burning Rune of Forging 1 Organ Gun @ 120.0 Pts 1 Organ Gun @ 120.0 Pts Models in Army: 55 Total Army Cost: 1490.0 на 2к думаю брать второй камнемет (5S, accuracy), добивать коробки до 25+ бород... возможно еще комбатного тана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) мне кажеться 15 вариоров не жильцы никак. может лучше поменять на ьандеров. хотя у меня опыта тоже не много). забыл что бородатых нельзя без вариоров брать. тогда вариоров добавить или стандарт брать бородатым) Изменено 14 мая, 2011 пользователем kastilio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 BSB - руну челленджа, мне кажется, стоит взять. А вообще, я бы наковальню и воинов заменил на короля с хамеррерами. Но это уже мои предпочтения ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Злой такой ростер - на такой формат и 5 машин =) варриоров поменять на арбалетиков, снять с одной из машин burning, понятно, что органов мало не бывает, но будешь иметь проблемы против многочисленных армий, поэтому я бы нарастил коробку тех же арбалей с ГВ и щитами, чтобы добавить ростеру устойчивости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Спасибо. 1. Проблема в том, что сменив варриоров на что-либо другое я не смогу взять лонгбирдов. А это, имхо, лучшее ХтХ подразделение в Кор-слоте <_< Варриоры не жильцы... Но их задача развернуть противнкиа боком под чардж лонгбирдов, либо самостоятельная атака во фланг, благо наковальня дает нам мобильность и внушительный чардж 11-21". 2. Пугает меня голый БсБ в данном ростере это единственный комбатный персонаж, которому возможно предстоит сражаться с ХтХ-лордами, так что выкраивать ему еще и на "челлендж"... 2. Не понял прелести арбалетчиков: попадать на 5+, т.е. 6 раз из 20-ти выстрелов, вешая 3-4 раны ? В чем здесь анти-хорд? Арбалетчик с ГВ и щитом стоит как тандерер, а стреляет хуже. В ХтХ он чуть хуже варриора, т.к. имеет 6+ сэйв против 5+. Т.е. при равной численности я мало приобретаю в стрельбе и несколько теряю в ХтХ, в чем профит? Анти-хорд решение мне видится одно: поменять пушку на камнемет (Accuracy, +1S). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 1. Зато ты можешь взять хаммереров. Не понял, как ты собирешься чарджить больше чем на 15". 2. Я бы на твоем месте переживал не за БСБ (в конечном итоге тут вопрос - умеешь ли ты хорошо кидать АС), а за то, что 1 скролла может не хватить. Прошедшее солнышко (особенно если оппонент хорошо умеет двигаться) почти гарантирует даркам победу. 3. Прежде всего в том, что они могут стрельбой облегчить жизнь от скирмишеров, потому что органы порой могут либо очень помочь, либо подвести. А если на пару фаз скирмиши застопят вармашины, то к тебе придет все и опять же конец ясен. Оппонент берет 2 пачки шейдов и 3 гарпий. Твои действия? 4. Камнемет хорошо, но пушка стабильнее борется с монстрой, а я так понял в Волгоде играют сурово =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) Не понял прелести арбалетчиков Ну, может, стреляют они и не так хорошо, как тандереры, но зато имеют больший радиус....но не это их главное достоинство. Их главное достоинство в том, что при количестве в 15-20 бород, они, при наличии двуручного оружия, способны не только выдержать чей-нибудь чардж, но и неплохо ответить, самостоятельно разогнав напавший на них отряд. Тандереры с 3-ей силой на это едва ли способны. К тому же коробка стрелков с двурами за спиною морально давит на оппонента ;) 1 скролла может не хватить можно "перековать" Rune of Preservation на еще один Spellbreaking. Стоячему и стрелящему ростеру, на мой взгляд, такая замена будет полезнее. Изменено 15 мая, 2011 пользователем Аenarion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Растем до 2000 1 Runelord @ 420.0 Pts Anvil of Doom; General; Gromril Armour Master Rune of Balance, Rune of Spellbreaking (x2) Rune of Stone 1 Thane @ 160.0 Pts Gromril Armour; Battle Standard Master Rune of Gromril, Rune of Resistance Rune of Cleaving 20 Quarrellers @ 285.0 Pts GW FCG 19 Warriors @ 215.0 Pts GW, FCG; 1 Grudge Thrower @ 155.0 Pts Rune of Accuracy, Rune of Penetrating (x2) 1 Cannon @ 130.0 Pts Rune of Burning, Rune of Forging 1 Cannon @ 140.0 Pts Rune of Burning, Rune of Forging, Rune of Reloading 13 Ironbreakers @ 232.0 FCG, Mro of Grugni 1 Organ Gun @ 120.0 Pts 1 Organ Gun @ 120.0 Pts Models in Army: 77 Total Army Cost: 1990.0 1. Брэйкеры - носители Гругни и на большее не претендуют, нужно ли менять их на молотков? 2. Не маловато ли диспелла? Может взять еще один диспел/кузнеца 3. не сменить ли воинов на тандереров, но тода совсем не останется ХтХ, чем дорезать то что доедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Брейкеры живучее, а так как моделей в отряде очень мало молотобойцы могут и не успеть ударить. Диспелл лишним не будет. Может 1 пушку заменить на второй камнемёт? По коробкам он вроде эффективнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 ИМХИ: 1. Воинов мало. Хочется хотябы 30. 2. Одну из пушек хорошо бы сменить на камнемет второй. 3. БСБ не нужна +1 сила. Ему за те же 20 очков очень полезно имун к КБ и руну огня. Ударит он первый, может и рен снять. 4. Я очень люблю брейкеров. Ни на каких молотков их не променяю, особенно если воины с ГВ :) Но их тоже хочется побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Да бери 45 варриоров и 2 камнемёта с инжом и не парься)))) И мужика на щите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти