Billy Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 очень старался вам угодить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Устал мужик, вижу :) Неплохо, натурально так вышел. Хотя, что-то во взгляде такое смущает. Не очень он суровый, что ли? Но в целом - мощно :186_posterrockon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Как всегда 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau Igel Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 (изменено) Ну не удобно же смотреть! Полотнища такие. Изменено 16 июня, 2006 пользователем Galadriel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 глаза это пядь! грустные, усталые, ЖИВЫЕ! ты где рисовать учился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 (изменено) Ну не удобно же смотреть! Полотнища такие. Воу! Теперь разглядел. Каюсь, был неправ :) Красотиша! Жди тоже в репу. Изменено 16 июня, 2006 пользователем Hauptmann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 16 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Galadriel чтоб я без тебя делал, посибо =) =) =) нигде не учился один журнал по изо и пару раскрассок черепашок-ниндзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau Igel Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Galadriel чтоб я без тебя делал, посибо =) =) =) нигде не учился один журнал по изо и пару раскрассок черепашок-ниндзя У меня предложение. Ты ко мне обращайся ПЕРЕД тем как рисунки выкладывать. Я только рада буду помочь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Зачот. Однозначно зачот. Верю. Прям слов нехватает... Аффтар ты крут (не тот который таусятский :) ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 веритца в то чято это имено уже пожованый войной и сммертельно усталый Игешник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Billy, да у тебя талант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 17 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 пасибо друзья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Молодец,красиво лицо нарисовал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protey Aceus Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 глаза это пядь! грустные, усталые, ЖИВЫЕ! ты где рисовать учился? согласен..глаза - будто пеплом присыпанные..такое ощущение,что он видел смерть всей своей семьи, сослуживцев,гибель своего мира..и т.д и т.п....короче натерпелся ветеран...автор молодец!..передл классно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Круть!! Это 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Просто супер, и глаза такие живые грустные. Была - бы возможность повысил бы репу. Продолжай в таком-же духе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 13 июля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Отличный рисунок! В репу! McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perwert Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Замечательно, выражение лица просто классное. "Все надоело, но кроме войны впереди дольше ничего не будет...." Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти