Pred_Tor4 Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 (изменено) Так, по приколу за 5 минут набросал Изменено 16 июня, 2006 пользователем Tor4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 16 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 вижу... классно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 16 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 (изменено) не знаю почему, у меня фотожоп тифы в джипеги не сейвит, а сейвит в бмп и качество убогое выходит :? Изменено 16 июня, 2006 пользователем Tor4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Да-да, я таких на улице время от времени встречаю =) Не смотря на качество - вижу. Чтоб мне так за пять минут набрасывать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Таких мочить надо... Жестоко и беспощано. Расстреливать из болтеров, кромсать чейнсвордами, рвать когтями, рубать паверсвордами и просто хавать тиранидскими челюстями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Вот оно, истинное лицо российской гоп-культуры! Чёрт, где мой болтер... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 ДА...похож очень . Грот-гопник. С плазма-пистолем. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekzzz Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 "Гопники- они мешают мне жить!" ©Зоопарк Дорисовал бы. Но , надо сказать, натуралистично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Это у вас в Москве такие гопники? O_o У нас так рэперы и альтернативщики одеваются... Да что там, я сам штаны подобного покрою ношу... Скажу сразу, я не гопник, я басист... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Похож на гопника,таких на улице нераз видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обходчик Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 А где спортивные штаны, кэпка, и семечки? Это не гопник (уж я, как гопник, знаю), это репак какой-то. И таких вот да, надо пилить, пожирать, расстреливать. Кстати, если съесть гопника, то 1/8 его качеств перейдёт к тебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 17 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 А где спортивные штаны, кэпка, и семечки? за кэпку мне горчичник впилят, как за разжигание межнациональной вражды :D и ратибор обидится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Да ладно , он лицом очень похож на среднестатического гопника.Такой же по до мной живет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Останавливают интелегена гопота, спрашивает -Есть чем прикурить? -А вам от спички или от зажигалки? -Мужик нам пох, мы все равно тебя от:oops:... Очень живо получилось :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Так этож мой сосед сверху! точно он! зуб даю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protey Aceus Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Это у вас в Москве такие гопники? O_o У нас так рэперы и альтернативщики одеваются... Да что там, я сам штаны подобного покрою ношу... Скажу сразу, я не гопник, я басист... =) Во...аналогично..наши гопники не такие.... сам альтернатиыщик и штаны у меня похожие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 19 июня, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Получи в репу... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Ром, я и сам так одеваюсь (за исключением жилетки), ты видел, я ж ведь не гопник В) но рисунок симпотичный ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 У них у вас у всех пистолеты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Ром, я и сам так одеваюсь (за исключением жилетки), ты видел, я ж ведь не гопник В) но рисунок симпотичный ;) жилетки-то нет, какой ты гопник без жилетки У них у вас у всех пистолеты? да, они у нас такие, со слагами ходят В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Devil 40000 Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Я таких есть на ужин тоннами!Мухахаха!!! Шутка.А рисунок ниче-улыбнуло!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Storm Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 плиз угомоните этого некрофила кто-нибудь > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 (изменено) Стараемся. Пока успехов нет - ждем ответной депеши. Учтите, товарищ уже в курсе, что его действия не правомерны. Изменено 6 ноября, 2006 пользователем shock trooper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти