Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Битва героев 4 орденов

Рекомендуемые сообщения

нет у него правила такого....

У меня русский кодекс.

Изменено пользователем Крушитель душ

У меня русский кодекс.

А вы, батенька, может еще скажете, что до сих пор были не в курсе, что русские кодексы, мягко говоря, гонят? :?

Очень... забавная история. Взял на заметку - если решу купить какой-нибудь русский кодекс,то обязательно сверю его с английским и внесу нужные правки.

З.Ы. Орден "Хаос" жжёт. Педро Кантор из Ультры тоже.

Изменено пользователем Blackpire

действительно. Английском рульбуке этого нет. В русском на странице 53 - тоже!!! А вот в армилисте действительно стоят правило "вечный воин" (вообще хоть у одного мара оно есть?)

(вообще хоть у одного мара оно есть?)

Колгар, Лисандер, Логан.

Изменено пользователем Battle Bear

действительно. Английском рульбуке этого нет. В русском на странице 53 - тоже!!! А вот в армилисте действительно стоят правило "вечный воин" (вообще хоть у одного мара оно есть?)

Ещё у людей сагой медведя.

Драйго. Абаддон. :rolleyes:

Абаддон не eternal warrior, у него иммунитет к мгновенной смерти

Изменено пользователем increater

Абаддон не eternal warrior, у него иммунитет к мгновенной смерти

Пардон, а в чем разница???

Вообще странно - человек выложил забавное описание, видно, что от души.

Люди играли, получали фан. Вышло так, как вышло - чего вы сразу, как наседки, подняли кудахтанье возмущенно-осуждающее?

Или вам нравится заминусовать и заплевать новичка, чтобы отбить у него охоту на будущее задавать вопросы и писать репорты?

Что за ущербный снобизм?

А по поводу русского кодекса - не знал, что в нем такой баг. ИМХО - это чудовищно, и авторов нужно покарать особенно болезненным образом.

Но опять же - хотите сказать, что человек, который начал играть в Ваху, должен, купив кодекс, сверить каждую страничку в интернете или с англ. кодексом на момент "не закралась ли ошибка"?

Да - я так делал ))) Вернее даже не так - а просто часами сидел над новокупленным англоязычным Кодексом.)) но я при этом осознаю, что это нездорово, киснуть над Кодексом часами ))

И уж тем более от новичка подобного требовать не стоит.

Изменено пользователем Ларри Тальбот

Люди играли, получали фан. Вышло так, как вышло - чего вы сразу, как наседки, подняли кудахтанье возмущенно-осуждающее?

Потому что играли на деньги (и не важно на какие), а выигравший, судя по репорту, читерил не знал правила на порядок чаще побежденных. Тут у нас и вообще непонятно откуда взявшийся автомисшап за наглость выпасть в 24" от Ньяла (похоже забыли, что диф/данж его не вызывает), так удачно исключивший Педро, и стрельба по-македонски добившая ДП (опять рульбук), и превозмогание испепеленного мельтой (ну тут хоть вопрос прояснили).

И все бы ничего (с кем не бывало?), но идеи вернуть деньги или хотя-бы переиграть от автора не поступило, а остальные участники похоже так ничего и не знают. Вот в этом, ИМХО, и главная причина негативной реакции.

Фаааак.... в жизни не думал что в вху на деньги играют

Меня спросили: почему маринки сражаются? и Я ОТВЕТИЛ , ЧТО ОНИ, то есть Ньял, Дант и педро сражаются из-за денег. НЕ МЫ!!!. И хватит уменьшать мне репутацию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :image034: :image121: :image155: :image187: :image195:

Решили сразиться героями четырёх орденов космодесанта: ультра, хаос, кровавые ангелы и волки. Дерёмся из-за денег, поэтому каждый сам за себя.

Значит, сначала речь шла о вас, а потом резко переключилась на миньки? Если хочешь, чтобы тебя правильно понимали, правильно пиши ;).

• 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...

Для справки - в русском кодексе Волков и у Рагнара Черногривого Этернал стоит... "Будте внимательны!" :) он не Вечный по английскому кодексу.

Заминусили парня - а зря... лучше правила объяснить.

Адвокат что ли? Зачем тему откопал? Тем более тут про Ньяла, а не про Рагнара Изменено пользователем SmallEvilman

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...