samurai_klim Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Я вообще такого трек-номер не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Выдает неверный трек. Фотошоп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Все нашел. Так это Костян, он же Роман и т.д. он же обрссан (сан корпорейшн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Все нашел. Так это Костян, он же Роман и т.д. он же обрссан (сан корпорейшн) Это в графе "от кого" написано :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 У Асмуса скидка 50 процентов! Налетай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Вы приобретете модель за 950р в 35 масштабе некоторые недоработки не страшны ибо трех кратная экономия по стоимости абсолютно всё сглаживает Там такое убогое литье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 (изменено) краткий смысловой перевод НГ праздники в РФ, почта не работает, таможня не работает, с нг подорожали услуги почты. *** переезд, потому задержки с заказами и ответами на ваши сообщения, но многие из вас уже получали свои заказы, и вы уверены, что я сдержу свое слово и всё-всё вышлю. Изменено 15 января, 2019 пользователем shiza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Забыл про то, что он едет в гейроппу (ну или как минимум пересечет Уральский хребет :) ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 (изменено) Забыл про то, что он едет в гейроппу (ну или как минимум пересечет Уральский хребет :) ). Ну, он пишет, что он уже "живет с видом на море". А на Урале, вроде, так себе с морями :) "Я всегда работаю честно" повеселило. Изменено 16 января, 2019 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Он в Краснодаре сейчас. Обоссан, он же наш дурачок - отправляет оттуда посылки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Советский Трактор Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Все никак не угомонится гражданин? А есть еще, кто в его такие светлые обещания верит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Все никак не угомонится гражданин? А есть еще, кто в его такие светлые обещания верит? Он заграницу окучивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 пробовал в личку слать сообщения для участников группы, которые отписывались "обязательно куплю". на следующий день в бане группы аккаунт был. хорошо, что у меня их несколько)) такой разносторонний человек: вид на жительство в европе, переезд с одной квартиры на другую, лепка, торговля с европой, помогает открыть литейку у себя в городе... когда только успевает? промолчу уже о больничных и воскрешениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Помнится, ХаосГномы его таки навернули, успев написать возврат и недобросовестность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 Сейчас началось какое-то движение, дескать, знакомый Асмуса решил открыть свою литейку, и тот по доброте душевной помогает ему. Декларируемые планы: Мой друг организовывает литейку с полного нуля и никакого опыта у него нет, нет даже представления о том как и что делать. Я являюсь его консультантом и все свои шаги описываю и поясняю в своей группе - специально для вас. В течении 30-ти дней литейка не только организуется но и выйдет в прибыль примерно 300.000 рублей, на минимальном оборудовании. Не верите - следите за рукой. как говориться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 А ссылки? Ну и вспомнился старый анекдот: -Доктор... Кажется один мой друг подхватил что то венерическое... -Снимите штаны и покажите вашего друга. В очередной раз утверждаю, что если бы Асмуса не было, его следовало бы выдумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 https://vk.com/clubworkinprogress Только что-то он опять выдохся похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 (изменено) Поехали. (картинка не моя, я бы скрин сделал :)) Изменено 21 января, 2019 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Сейчас началось какое-то движение, дескать, знакомый Асмуса решил открыть свою литейку, и тот по доброте душевной помогает ему. Декларируемые планы: ..... выйдет в прибыль примерно 300.000 рублей..... Это что можно продавать на 10.000 в день? ещё и лить успевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Это что можно продавать на 10.000 в день? ещё и лить успевать прибыль 300 тыс. - значит продавать нужно с учетом себестоимости - т.е. больше, чем на 10к в день. может это литейка драг металлов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Отлить в день 10 тысячерублевых моделей вполне реально. Говорю как краеведЪ. А вот дальше идут нюансы: - формы готовятся во много-много раз медленнее отливок. А по условиям задачи - банк форм на старте равен нулю. - налить продукции на эти 10к не проблема - а вот с продажей могут возникнуть вопросы. Ну и наконец - реклама от АСМУСА. Это ПЯТЬ! Уже вижу толпы людЁв тащащих в потных кулачках сэкономленные на школьных завтроках финансы! Жги еще! С Асмусом нам никаких игр престолов не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Поехали. (картинка не моя, я бы скрин сделал :)) Написать что ли человеку, чтобы не ждал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 (изменено) Написать что ли человеку, чтобы не ждал? Напиши, что известный мошенник и отказывается работать с русскими, т.к. тут его уже знают как облупленного. Изменено 21 января, 2019 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 странно, что успели снять коммент. там в группе вроде либо сразу все чистится, либо премодерация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 странно, что успели снять коммент. там в группе вроде либо сразу все чистится, либо премодерация. Видимо, не успел потереть - спал, например. А премодерация изначально снижает доверие. Я написал этому поляку с ссылкой про Асмуса (ещё про историю с хаосгномами) - он теперь вышел на тропу войны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти