Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Zwerg Zecne (ZZ) он же aSmyS, он же "Фрау Марта", он же...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Все нашел. Так это Костян, он же Роман и т.д. он же обрссан (сан корпорейшн)

Вы приобретете модель за 950р в 35 масштабе

некоторые недоработки не страшны ибо трех кратная экономия по стоимости абсолютно всё сглаживает

Там такое убогое литье

• 3 недели спустя...

краткий смысловой перевод

НГ праздники в РФ, почта не работает, таможня не работает, с нг подорожали услуги почты.

переезд, потому задержки с заказами и ответами на ваши сообщения, но многие из вас уже получали свои заказы, и вы уверены, что я сдержу свое слово и всё-всё вышлю.

post-26858-1547564486_thumb.png

Изменено пользователем shiza

Забыл про то, что он едет в гейроппу (ну или как минимум пересечет Уральский хребет :) ).

Ну, он пишет, что он уже "живет с видом на море". А на Урале, вроде, так себе с морями :)

"Я всегда работаю честно" повеселило.

Изменено пользователем Бернхард

Он в Краснодаре сейчас. Обоссан, он же наш дурачок - отправляет оттуда посылки

Все никак не угомонится гражданин? А есть еще, кто в его такие светлые обещания верит?

Все никак не угомонится гражданин? А есть еще, кто в его такие светлые обещания верит?

Он заграницу окучивает.

пробовал в личку слать сообщения для участников группы, которые отписывались "обязательно куплю". на следующий день в бане группы аккаунт был. хорошо, что у меня их несколько))

такой разносторонний человек: вид на жительство в европе, переезд с одной квартиры на другую, лепка, торговля с европой, помогает открыть литейку у себя в городе... когда только успевает? промолчу уже о больничных и воскрешениях.

Помнится, ХаосГномы его таки навернули, успев написать возврат и недобросовестность

Сейчас началось какое-то движение, дескать, знакомый Асмуса решил открыть свою литейку, и тот по доброте душевной помогает ему. Декларируемые планы:

Мой друг организовывает литейку с полного нуля и никакого опыта у него нет, нет даже представления о том как и что делать. Я являюсь его консультантом и все свои шаги описываю и поясняю в своей группе - специально для вас. В течении 30-ти дней литейка не только организуется но и выйдет в прибыль примерно 300.000 рублей, на минимальном оборудовании. Не верите - следите за рукой. как говориться.

А ссылки?

Ну и вспомнился старый анекдот:

-Доктор... Кажется один мой друг подхватил что то венерическое...

-Снимите штаны и покажите вашего друга.

В очередной раз утверждаю, что если бы Асмуса не было, его следовало бы выдумать.

Сейчас началось какое-то движение, дескать, знакомый Асмуса решил открыть свою литейку, и тот по доброте душевной помогает ему. Декларируемые планы:

..... выйдет в прибыль примерно 300.000 рублей.....

Это что можно продавать на 10.000 в день?

ещё и лить успевать

Это что можно продавать на 10.000 в день?

ещё и лить успевать

прибыль 300 тыс. - значит продавать нужно с учетом себестоимости - т.е. больше, чем на 10к в день.

может это литейка драг металлов?

Отлить в день 10 тысячерублевых моделей вполне реально. Говорю как краеведЪ.

А вот дальше идут нюансы:

- формы готовятся во много-много раз медленнее отливок. А по условиям задачи - банк форм на старте равен нулю.

- налить продукции на эти 10к не проблема - а вот с продажей могут возникнуть вопросы.

Ну и наконец - реклама от АСМУСА. Это ПЯТЬ! Уже вижу толпы людЁв тащащих в потных кулачках сэкономленные на школьных завтроках финансы!

Жги еще! С Асмусом нам никаких игр престолов не надо!

Поехали.

(картинка не моя, я бы скрин сделал :))

902e56138865.jpg

Написать что ли человеку, чтобы не ждал?

Написать что ли человеку, чтобы не ждал?

Напиши, что известный мошенник и отказывается работать с русскими, т.к. тут его уже знают как облупленного.

Изменено пользователем Бернхард

странно, что успели снять коммент. там в группе вроде либо сразу все чистится, либо премодерация.

Видимо, не успел потереть - спал, например. А премодерация изначально снижает доверие.

Я написал этому поляку с ссылкой про Асмуса (ещё про историю с хаосгномами) - он теперь вышел на тропу войны.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...