Lsd Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Не его это страница 100% скорее всего кто то глумится,причем не важно мертв или жив страница не его. Чел то эту тему просматривал,про фляги упоминал однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Чудеса да и только. Интрига однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) вот такое доставляет больше всего. "размышления"давайте прикинет актуальность пролюбленных денег. Сколько он там лично мне должен? 2 пачки моделей, цена которым 900р каждая. И то было это в июле-августе, так что неактуально йащитаю. Не попил я тогда пива на эти деньги, хотел получить отливки неиграющих минек, которые щас бы выкинул всё равно. Печаль-беда мне=) И я не злорадствую, мне искренне жаль, что народ вкладывал туда дофига денег и не получил обратно. Я-то получил Асмусовских Облей, причем заказывал уже после прочтения темы о кидалове. Изменено 25 декабря, 2013 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Не чуваки: больше всего доставляет то что многие готовы махнуть на деньги протупленные по заманухе кидалы НО вот скажи что кому-то нужна помощь ТО сразу все прозревают и вангуют недоброе и злоумышлительное....ну а нуждающийся тихо мирно ловит неиллюзорные проблемы, вплоть до окончательного решения. Вот это неимоверно "доставляет". Я вот на прошлой странице намекнул...и как вы думаете сколько поинтересовавшихся? Ноль, ни одного ...а все потому что интереснее обсуждать кого на сколько кинули а вот поучаствовать в реальной помощи никому не интересно. Обычное дело. Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ликтор Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 А реально то как получить свои деньги обратно? Где это гражданина найти и как он выглядит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Шо, опять! O_o когда уже начнете думать кому денег отсылать прям грустно с вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Магадан, магадан.. Зачем он нам тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus666 Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Я оставлю это здесь, ибо это все что удалось нарыть - Екатеринбург, Первомайская 59, гимназия 37. 1 D класс, маша казанцева, мать татьяна казанцева, ну папа сами знаете кто. У кого есть варианты как пустить эту информацию в нужное русло дерзайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Difion Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Детей-то может не будем привлекать? Это уже как-то не по человечески . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus666 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Еще один вброс от клон группы. ЗА маты извиняюсь копировал как есть ""Всем прива. Клон-группа была закрыта по причинам морально-этического толка. Поясню: из-за некоторых присланных нам материалов по деятельности Шихарева могли пострадать невинные люди в результате охоты на него. Поэтому мы решили прекратить деятельность группы и прикрыть свои аккаунты. Перед тем, как закрыться, мы послали сообщение Шихареву, чтобы он кончал дурить и вернул все долги. Но, эта тварь, судя по последним данным, не вняла. В общем, вот инфа, которую добыли мы в ходе своей оперативно-розыскной деятельности. Берите, пользуйтесь, инфа – 100%. Авось кому сгодиться: Константин Александрович Шихарев, Пасп. 57 00 № 300141. Место рождения: Пермь, 17 ноября 1971 года. Зарегистрирован: г. Пермь, ул. генерала Панфилова, 6/1, кв. 3. Был в федеральном розыске по статье "Мошенничество" по делу о подделке документов на право собственности (квартиру) и двойной сдаче ее в наем. Дело закрыто. Резюмирую. [собака] зарегистрирован в Перми, в Березовском он только снимает жилье. Видать урод в Перми много накосячил и бежал в Екатеринбург. Кстати, вспомните, куда он якобы ездил на похороны осенью – в Пермский край. Сам проболтался, придурок, так бы мы еще посомневались – может в Перми есть другой жулик-Шихарев. Пока все. Если еще что нароем – скину здесь. Удачи." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Видимо после этого сообщения от чьего то фейка весь форум должен поехать и вырезать его семью, изнасиловать собаку и сжечь квартиру? Самка собаки. Каие невинные люди пострадать могут? Только вы и пострадаете. Видно страшно стало вот и свернули деятельность. Изменено 21 января, 2014 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfinger373 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Сделал у него достаточно крупный заказ, не зная что же это за негодяй такой. Отговаривался различными причинами около четырех месяцев. Затем я получил свой заказ в полной комплектации. Изменено 21 января, 2014 пользователем bigfinger373 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Константин Александрович Шихарев, Пасп. 57 00 № 300141. Место рождения: Пермь, 17 ноября 1971 года. Зарегистрирован: г. Пермь, ул. генерала Панфилова, 6/1, кв. 3. Был в федеральном розыске по статье "Мошенничество" по делу о подделке документов на право собственности (квартиру) и двойной сдаче ее в наем. Дело закрыто. итить колотить... проверим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus666 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Применение той информации что я скидывал может быть разное, просто действительно это все что удалось нарыть. Не стоит блистать узколобостью и говорить "что не надо выпутывать детей сюда" - ведь их никто не впутывает. Идете в гимназию - смотрите расписание, примерное время окончание занятий, ждете пока детей не начнут забирать (врядли ребенок из первого класса будет пешем чесать) и высматриваете сабжа примерно похожего на фото. И все что я имел ввиду, а не запугивание ребенка с целью узнать адресс папани. Вы и вправду народ толи мозговать не хотите толи боитесь непонятно чего. Даже после миллиона прочитанных "Благодарностей" я все равно назову его кидалой - полгода прошло - не денег ни минек. И я не один такой. ТЫ получил? Качество просто закачаешься? ДА не вопрос парень заказывай еше, пополни наши ряды. Еще раз повтороюсь - инфа скинута для размышлений и правильного использования. Не будьте узколобыми. Хотя... я понял что мой пост имеет большую ценность вв иде жратвы для тролей и хейтеров. Всем удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Все таки видимо в этой стране государства совсем нет. Где менты? Где прокуратура? Сотни, а то и тысячи обманутых и никто не пошел в милицию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Все таки видимо в этой стране государства совсем нет. Где менты? Где прокуратура? Сотни, а то и тысячи обманутых и никто не пошел в милицию? Никто не пошёл, никто не заявил – а виновато, конечно, государство. Логично, чё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Никто не пошёл, никто не заявил – а виновато, конечно, государство. Логично, чё. Ну так не пошли то они от недоверия. В Европе или Америка за десятку завалили бы заявлениями. А тут народу проще забыть просто свои несколько тысяч чем встречаться с ментами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 А тут народу проще забыть просто свои несколько тысяч чем встречаться с ментами. Лох - это судьба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Titanicus Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Ну так не пошли то они от недоверия. В Европе или Америка за десятку завалили бы заявлениями. А тут народу проще забыть просто свои несколько тысяч чем встречаться с ментами. Не пошли они от своей чрезмерной лени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Сейчас придут кинутые покупатели и скажут что им было страшно что из за заявления закроют варфордж и запретят ГВ в России. Пример приводить нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 из за заявления закроют варфордж и запретят ГВ в России. на кого заявление-то писать? Мне юристы сказали, что не станут наши органы кого-то искать из-за интернет мощенничества. Никто не составлял же никакого договора с асмусом на покупку минек. тупо перевели деньги, просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chorst3579 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Господа, а вам не надоело ворошить эту навозную кучу? Всё равно толку - нуль. Изменено 22 января, 2014 пользователем Chorst3579 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Меня больше волнует ,что в далёком 2011 года моя репутация была довольно сильно попущена,благодаря АнуСу,хотя еще тогда мы сорвали с него покровы,народ не поверил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Меня больше волнует ,что в далёком 2011 года моя репутация была довольно сильно попущена,благодаря АнуСу,хотя еще тогда мы сорвали с него покровы,народ не поверил ;) Яростно плюсую. Ибо мыслю аналогично. И в середине 2013 - люди огорчались что раньше темы не видели и попали на бабки. Так что тему не только надо продолжать но и вообще прикрепить, что б неофиты не попадали на бабло связываясь с мошениками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seer Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 на кого заявление-то писать? Мне юристы сказали, что не станут наши органы кого-то искать из-за интернет мощенничества. Никто не составлял же никакого договора с асмусом на покупку минек. тупо перевели деньги, просто так. Как и куда писать на этого жулика тут - http://vk.com/topic-44152964_28733414?offset=500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти