Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Zwerg Zecne (ZZ) он же aSmyS, он же "Фрау Марта", он же...

Рекомендуемые сообщения

Не его это страница 100% скорее всего кто то глумится,причем не важно мертв или жив страница не его. Чел то эту тему просматривал,про фляги упоминал однако.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

вот такое доставляет больше всего.

"размышления"
давайте прикинет актуальность пролюбленных денег.

Сколько он там лично мне должен? 2 пачки моделей, цена которым 900р каждая. И то было это в июле-августе, так что неактуально йащитаю.

Не попил я тогда пива на эти деньги, хотел получить отливки неиграющих минек, которые щас бы выкинул всё равно.

Печаль-беда мне=)

И я не злорадствую, мне искренне жаль, что народ вкладывал туда дофига денег и не получил обратно. Я-то получил Асмусовских Облей, причем заказывал уже после прочтения темы о кидалове.

Изменено пользователем R'eel Kasrell

Не чуваки: больше всего доставляет то что многие готовы махнуть на деньги протупленные по заманухе кидалы НО вот скажи что кому-то нужна помощь ТО сразу все прозревают и вангуют недоброе и злоумышлительное....ну а нуждающийся тихо мирно ловит неиллюзорные проблемы, вплоть до окончательного решения. Вот это неимоверно "доставляет". Я вот на прошлой странице намекнул...и как вы думаете сколько поинтересовавшихся? Ноль, ни одного ...а все потому что интереснее обсуждать кого на сколько кинули а вот поучаствовать в реальной помощи никому не интересно.

Обычное дело.

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

• 4 недели спустя...

Я оставлю это здесь, ибо это все что удалось нарыть - Екатеринбург, Первомайская 59, гимназия 37. 1 D класс, маша казанцева, мать татьяна казанцева, ну папа сами знаете кто. У кого есть варианты как пустить эту информацию в нужное русло дерзайте.

Детей-то может не будем привлекать?

Это уже как-то не по человечески . . .

Еще один вброс от клон группы. ЗА маты извиняюсь копировал как есть

""Всем прива. Клон-группа была закрыта по причинам морально-этического толка. Поясню: из-за некоторых присланных нам материалов по деятельности Шихарева могли пострадать невинные люди в результате охоты на него. Поэтому мы решили прекратить деятельность группы и прикрыть свои аккаунты.

Перед тем, как закрыться, мы послали сообщение Шихареву, чтобы он кончал дурить и вернул все долги. Но, эта тварь, судя по последним данным, не вняла. В общем, вот инфа, которую добыли мы в ходе своей оперативно-розыскной деятельности. Берите, пользуйтесь, инфа – 100%. Авось кому сгодиться:

Константин Александрович Шихарев, Пасп. 57 00 № 300141. Место рождения: Пермь, 17 ноября 1971 года. Зарегистрирован: г. Пермь, ул. генерала Панфилова, 6/1, кв. 3.

Был в федеральном розыске по статье "Мошенничество" по делу о подделке документов на право собственности (квартиру) и двойной сдаче ее в наем. Дело закрыто.

Резюмирую. [собака] зарегистрирован в Перми, в Березовском он только снимает жилье. Видать урод в Перми много накосячил и бежал в Екатеринбург. Кстати, вспомните, куда он якобы ездил на похороны осенью – в Пермский край. Сам проболтался, придурок, так бы мы еще посомневались – может в Перми есть другой жулик-Шихарев.

Пока все. Если еще что нароем – скину здесь. Удачи."

Видимо после этого сообщения от чьего то фейка весь форум должен поехать и вырезать его семью, изнасиловать собаку и сжечь квартиру?

Самка собаки. Каие невинные люди пострадать могут? Только вы и пострадаете. Видно страшно стало вот и свернули деятельность.

Изменено пользователем VaSSis

Сделал у него достаточно крупный заказ, не зная что же это за негодяй такой. Отговаривался различными причинами около четырех месяцев. Затем я получил свой заказ в полной комплектации.

Изменено пользователем bigfinger373

Константин Александрович Шихарев, Пасп. 57 00 № 300141. Место рождения: Пермь, 17 ноября 1971 года. Зарегистрирован: г. Пермь, ул. генерала Панфилова, 6/1, кв. 3.

Был в федеральном розыске по статье "Мошенничество" по делу о подделке документов на право собственности (квартиру) и двойной сдаче ее в наем. Дело закрыто.

итить колотить... проверим...

Применение той информации что я скидывал может быть разное, просто действительно это все что удалось нарыть. Не стоит блистать узколобостью и говорить "что не надо выпутывать детей сюда" - ведь их никто не впутывает. Идете в гимназию - смотрите расписание, примерное время окончание занятий, ждете пока детей не начнут забирать (врядли ребенок из первого класса будет пешем чесать) и высматриваете сабжа примерно похожего на фото. И все что я имел ввиду, а не запугивание ребенка с целью узнать адресс папани.

Вы и вправду народ толи мозговать не хотите толи боитесь непонятно чего. Даже после миллиона прочитанных "Благодарностей" я все равно назову его кидалой - полгода прошло - не денег ни минек. И я не один такой. ТЫ получил? Качество просто закачаешься? ДА не вопрос парень заказывай еше, пополни наши ряды.

Еще раз повтороюсь - инфа скинута для размышлений и правильного использования. Не будьте узколобыми. Хотя... я понял что мой пост имеет большую ценность вв иде жратвы для тролей и хейтеров. Всем удачи.

Все таки видимо в этой стране государства совсем нет. Где менты? Где прокуратура? Сотни, а то и тысячи обманутых и никто не пошел в милицию?

Все таки видимо в этой стране государства совсем нет. Где менты? Где прокуратура? Сотни, а то и тысячи обманутых и никто не пошел в милицию?

Никто не пошёл, никто не заявил – а виновато, конечно, государство. Логично, чё.

Никто не пошёл, никто не заявил – а виновато, конечно, государство. Логично, чё.

Ну так не пошли то они от недоверия. В Европе или Америка за десятку завалили бы заявлениями. А тут народу проще забыть просто свои несколько тысяч чем встречаться с ментами.

Ну так не пошли то они от недоверия. В Европе или Америка за десятку завалили бы заявлениями. А тут народу проще забыть просто свои несколько тысяч чем встречаться с ментами.

Не пошли они от своей чрезмерной лени.

Сейчас придут кинутые покупатели и скажут что им было страшно что из за заявления закроют варфордж и запретят ГВ в России. Пример приводить нужно?

из за заявления закроют варфордж и запретят ГВ в России.

на кого заявление-то писать? Мне юристы сказали, что не станут наши органы кого-то искать из-за интернет мощенничества. Никто не составлял же никакого договора с асмусом на покупку минек. тупо перевели деньги, просто так.

Господа, а вам не надоело ворошить эту навозную кучу? Всё равно толку - нуль.

Изменено пользователем Chorst3579

Меня больше волнует ,что в далёком 2011 года моя репутация была довольно сильно попущена,благодаря АнуСу,хотя еще тогда мы сорвали с него покровы,народ не поверил ;)

Меня больше волнует ,что в далёком 2011 года моя репутация была довольно сильно попущена,благодаря АнуСу,хотя еще тогда мы сорвали с него покровы,народ не поверил ;)

Яростно плюсую. Ибо мыслю аналогично.

И в середине 2013 - люди огорчались что раньше темы не видели и попали на бабки. Так что тему не только надо продолжать но и вообще прикрепить, что б неофиты не попадали на бабло связываясь с мошениками

на кого заявление-то писать? Мне юристы сказали, что не станут наши органы кого-то искать из-за интернет мощенничества. Никто не составлял же никакого договора с асмусом на покупку минек. тупо перевели деньги, просто так.

Как и куда писать на этого жулика тут - http://vk.com/topic-44152964_28733414?offset=500

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...