GoodOldShark Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Он там давно забанен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болтливый селезень Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Рипсо забанил его еще перед тем как тот на варфордж пришел, если не ошибаюсь. Сразу после сибирской эпопеи. Откуда все и началось, собственно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Номер телефона, имя, фамилия, отчество, вообще вся инфа нужна. Фотографии с ним, почта И на сколько примерно он должен вообще. Ну примерно хотя бы Асмуса естественно Изменено 5 июля, 2011 пользователем Хозяин ливня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doc_Jekyll Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Номер телефона, имя, фамилия, отчество, вообще вся инфа нужна. Фотографии с ним, почта И на сколько примерно он должен вообще. Ну примерно хотя бы Асмуса естественно ?! Искать собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) ?! Искать собираетесь? Нет. Ну или если да то не я. Вообще посмотрим что скажут. Если никак - то тему можно прикрывать смело И да, вся инфа собрана, спасибо за помощь Изменено 6 июля, 2011 пользователем Хозяин ливня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Нет. Ну или если да то не я. а кто? и кому конкретно необходим его телефон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Если от меня что то потребуется, то запросто. Только у меня из инфы - реквизиты счета на который я бабосы подарил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Только у меня из инфы - реквизиты счета на который я бабосы подарил. Кинь в личку плз. Хотя вся собранная инфа уже ушла, мож потребуется что ещё дополнительно... Изменено 7 июля, 2011 пользователем Хозяин ливня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Кинь в личку плз. Хотя вся собранная инфа уже ушла, мож потребуется что ещё дополнительно... Кто то что делает??? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Кто то что делает??? :? не пали контору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 i Уведомление: Цирк стал унылым, а главное бестолковым. Постановлением Совета Народных Комиссаров, закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Люди угадайте кто опять обьявился ??))) И всетаки он вернулся!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Люди угадайте кто опять обьявился ??))) И всетаки он вернулся!) Зато патриотичненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Боян. Он от туда и не пропадал. Хотя судя по постам, сильно попортил характер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космонавт Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 у нас товарищ таки получил с него облитераторов так что думаю есть смысл начать с него требовать и ни в коем случае не заказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 у нас товарищ таки получил с него облитераторов так что думаю есть смысл начать с него требовать и ни в коем случае не заказывать А ты знаешь, почему получил? Все кто хотели - потребовал и ему ПРИШЛОСЬ им все вернуть. Но от того, что он может повторить свою аферу никто не застрахован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Я получил компенсацию, порядка 8 облитюков и героя Несущих слово, у меня претензий больше нет... Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 У кого-нибудь есть не нужные асмусовские облитераторы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Камрады, после инцидента прошло много времени, давайте отпишемся, кто получил свои заказы по предоплате, а кто так и не получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Камрады, после инцидента прошло много времени, давайте отпишемся, кто получил свои заказы по предоплате, а кто так и не получил. Я не получил ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUEvector Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Я не получил. Сержант из его мордианской гвардии. Но люблю и уважаю я его вовсе не за это... Изменено 19 февраля, 2013 пользователем true^vector Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead2K Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Получил то, что заказывал, а еще комиссара ИГ в подарок за ожидание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doc_Jekyll Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Получил с головами в качестве бонуса. Прошлой зимой, если не ошибаюсь. Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Doc_Jekyll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Смотрю его группу, читаю. Выкладывает лепку, вроде народ до вольный попадается. Когнитивный диссонанс. Всё-таки, Широков К. -- честный скульптор, или хитрый кидала? В профиле ВК ни одной его фотографии, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrael Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Смотрю его группу, читаю. Выкладывает лепку, вроде народ до вольный попадается. Когнитивный диссонанс. Всё-таки, Широков К. -- честный скульптор, или хитрый кидала? В профиле ВК ни одной его фотографии, например. делал у него заказ. внес предоплату, товар получил. вот как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти