Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Zwerg Zecne (ZZ) он же aSmyS, он же "Фрау Марта", он же...

Рекомендуемые сообщения

К слову, со мной связь была буквально недавно пару дней назад и деньги обещал вернуть так как он сам хз когда сможет работу доделать

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Уверен, что этот Асмус читает все эти строки, негодяй...

Изменено пользователем Le Balafre

К слову, со мной связь была буквально недавно пару дней назад и деньги обещал вернуть так как он сам хз когда сможет работу доделать

А ты всё ещё веришь?

надежда уходит последней

Я все-таки не понимаю,что мешает людям ОРГАНИЗОВАННО ПОЙТИ И НАПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ В МЕНТОВКУ ПОЛИЦИЮ (не без помощи юридически сведующих людей)

Изменено пользователем Палковводец

Почитайте выше - неоднократно обьяснялось, почему это в данном случае бесперспективно.

Я не буду развивать сейчас этот спор ,но по-моему также неоднократно утверждалось обратное)

А ты всё ещё веришь?

асмус сам написал. даже не через жену!

нет, этот человек не может обмануть.

Мне он уже даже не отвечает, хотя раньше... Просто за ним еще 1700р осталась

В начале отвечал, как обычно обещал. Обещаное я как и ожидал не получил, Асмус пропал и не отвечает на письма.

Надеюсь, что по правилу "земля круглая" ему вернется в тройне :), в виде обли-детей и слаанешь-жены. XD

Господа меня поражает ваша наивность,переслать какому то дяде(тети) деньги и смиренно ждать по пол года его минек(к слову сказать уродских),кстате жены у этого чипушилы явно нет(детей тем более).На месте кинутых им людей кто живет более менее близко,чем писать на все форумы сели бы в машину и пальцы бы ему переломали и флягу засунули в глубины асмуса :image030:.

Господа меня поражает ваша наивность,переслать какому то дяде(тети)

Этот "какой-то дядя" имел рекламу на варфордже, пиарился и имел выполненные заказы. Так что тут не наивность а излишнее доверие вместе со всеми

Господа меня поражает ваша наивность,

меня поражает, как раз за разом люди приходят в тему и Все Понимают.

уж они-то, окажись в такой ситуации, точно приехали бы к асмусу, продали бы жену арабам, а его самого покалечили так, чтобы он лепить никогда не смог.

гвозди бы делать из этих людей :)

Скажу вам по секрету некоторые люди до сих пор у него заказывают лепку.. и самое забавное - что он таки им лепит..

Скажу вам по секрету некоторые люди до сих пор у него заказывают лепку.. и самое забавное - что он таки им лепит..

И мастер модели отдает? С этого момента поподробнее, может он им правду и про наши заказы раскажет?

Ну да, стоит ли говорить о том, что деньги мне так и не пришли? Выступить в роли капеллана Очевидность? :rolleyes:

Упс, сорри, что-то сглючило

Изменено пользователем Хозяин ливня

Я так понимаю и тема и пламенные порывы потерпевших умерли?Неужели никто,ни 1 человек не написал заявления???

Блин ну что мы за народ такой? :(

А потом еще смеем возмущаться что плохо живём...

Я бы на вашем месте уже давно заявление написал.

Тошно даже :(

Сдаётся мне, что не так уж сильно народ пострадал материально, чтобы затевать что-то серьёзное. Пошумели и разошлись. Да, это по-нашему.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...