PARTYzan Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Опа на... Так сколько же нас таких? Кто еще к Глади придет за Логаном и Аржаком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Опа на... Так сколько же нас таких? Кто еще к Глади придет за Логаном и Аржаком? Может и много) но отдам я первым четверым, включая тебя и Кроноса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Хочется тоже поплакаться, но нечем. Куда высылать деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Хочется тоже поплакаться, но нечем. Куда высылать деньги? Приезжай в Феникс сегодня) я тебе реквизиты дам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 2 Gladi С тобой мы в расчете, хвала Императору. А за что деньги? Если просто так то можно и мне ;) , я как раз хочу Форжевского дреда волчьего купить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikkawa Hiroie Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Может и много) но отдам я первым четверым, включая тебя и Кроноса. А если я заказывал и оплачивал мастер модели, причем не Арджака и не Логана? Тогда тоже к тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 А если я заказывал и оплачивал мастер модели, причем не Арджака и не Логана? Тогда тоже к тебе? План Асмуса - Победа России. отстаньте вы от человека, никому он ничего не должен. я имею ввиду Gladi, не асмуса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 А если я заказывал и оплачивал мастер модели, причем не Арджака и не Логана? Тогда тоже к тебе? Повторяем: Объясняю по пунктам: 1. Глади заказал у Асмуса миньки с эксклюзивными правами (мастер-модели то есть) с условием, что он по 4 отливки с каждой передаст Асмусу. 2. Глади получил мастер-модели от Асмуса. 3. Асмус, не дожидаясь отливок, стал эти миньки продавать, не имея их на руках. Сколько он их "продал" - неизвестно (получить от Глади должен только по 4). 4. Глади сделал отливки и по одной из них отдал Партизану, который их заказал у Асмуса (при том, что у Асмуса их очевидно не было). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 А если я заказывал и оплачивал мастер модели, причем не Арджака и не Логана? Тогда тоже к тебе? Глади попал :) А мне всего лишь двое написали, видать не так-то много кинутых на самом деле, все больше правдорубы форумные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Есть беспроигрышный вариант: сменить ник и пол ( на форуме естественно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космонавт Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Есть беспроигрышный вариант: сменить ник и пол ( на форуме естественно). а еще манеру говорить (писать) и не лишним былоб поменять место жительства (для сменs IP) ну и раз пришлось поменять квартиру то и материал лепки и фон на котором все фоткалость тоже ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Ну это уже излишества =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VKrashV Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Чего асмус ждет? Пока все стихнет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Чего асмус ждет? Пока все стихнет? Он щя онлайн вконтакте, может ответит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барашек Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 видать не так-то много кинутых на самом деле Увы - много. Просто бОльшая часть, видит бессмысленность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Он щя онлайн вконтакте, может ответит Ответа нет. Да и без фоток полюбэ пушка миф... Безнадёга точка ру =| А если и деньги вернут - то всё равно...кто мне слепит пушку хаоса с 3 гномами хаоса за 1700? Или продаст отливку... На одно надежда - на перелив металлической пушки в файнкаст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krest63 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Обидно конечно.Но такая демпинговая цена изначально должна была насторожить :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Обидно конечно.Но такая демпинговая цена изначально должна была насторожить :o Цена за отливку - нормальная. Это всё же не мастер-модель, мастер модель около 3500 или больше вроде он считал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барашек Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Для сравнения: средняя цена на мастер-модели пехоты 28 мм 3000-6000. Так что "мастер" пушки с расчётом за 3500... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Качество определяет цену. Но не стоит наверно касаться этого вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бибигон Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Не про "скульпторов с мировым именем". Изменено 27 мая, 2011 пользователем Ботинок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барашек Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Да, это и имелось в виду - "наши реалии" так сказать. Понятно, что "верхнего предела" нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Для сравнения: средняя цена на мастер-модели пехоты 28 мм 3000-6000. Так что "мастер" пушки с расчётом за 3500... Я слышал что ИГ-шника, если ты нехочешь мегадетализированного то и за 2000 можно договориться, если отряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 С Асмусом? =) Так можно и на полк договориться - а толку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Легионер Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти