samurai_klim Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) отматывают в других местах, если что ;) И там, кстати, в какой-то мере тоже органы. Только с другой, так сказать, стороны :) Так что может просто ты не там проверял? ;) По Свердловской области проверяли, однако. И по Екатеринбургу тоже. Нету такого и не было. Теперь о главном. Попался мене в руки номер телефона некого Асмуса)))) Сегодня с утречка зашел я (второй я точнее) к ребятам, те посмотрели, результаты действительно интересные. К моему великому сожалению, так как никто из вас не подал заяваление и дело возбуждено не было, на свой страх и риск давать интересное ФИО, адрес и остальные данные, занесенные при заключении договора с ОАО "Мобильные Телесистемы" Свердловской области не смогу. И Александер тоже вам не даст иначе голову ему откручу (ну второй я). Единственно, что могу сказать, договор был заключен в апреле 2009 года, пользовались им часто, на данный момент договр по нему не закрыт но и звонков как таковых маловато. Однако, наши "Nшники" дали прикольную ссылку, откуда они сами инфу берут, правда бесплатно. Сначала сюда , внимательно читаем, идем сюда , платим 150 рублев и получаем всю инфу об абоненте. Так что если у вас есть его номер - можете там спокойно получить все инфу. При мне ребята зашли и там посмотрели. Вообщем, если ктото желает открутить ему (кхмкхм ему ага) голову - это ваш выбор. А да, вы надеюсь понели, почему не могу сюда инфу слить. Сейчас атестация эта проходит корявая Изменено 25 мая, 2011 пользователем samurai_klim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космонавт Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 :thumbup: Шерлок молодец ))) жаль плюсомет не работает В остальном скажу господа обманутые теперь Ваш ход. P.S. "Если ты наплюешь на коллектив он утрется, если коллектив на тебя ты захлебнешься" Гоблин P.S.S. Тов. Асмус готовьте акваланг большой плевок летит в Ваш адрес (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 я не верю, что асмус пострадает =| , даже если будет точно установлена его личность и мж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Ну что господа Вам отписать... Вы и сами все прекрасно понимаете :image017: [ Добавлено спустя 26 секунд ] Ну что господа Вам отписать... Вы и сами все прекрасно понимаете :image017: Но обещают до конца недели все утрясти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Ну что господа Вам отписать... Вы и сами все прекрасно понимаете :image017: Но обещают до конца недели все утрясти... см мой пост выше. так все и будет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Грустно мне, грустно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Грустно мне, грустно... Ты хоть Аржака и Гримнара получишь) я их сегодня передал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :image103: :image103: Друган просто не звонит и не пишет, я в панике был, но ты мне просто щас ведро бальзама на сердце выплеснул! Жаль, плюсомет еще не работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Аржак и Гримнар - это от Асмуса или что-то другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Аржак и Гримнар - это от Асмуса или что-то другое? Это от меня) Я обещал Асмусу по 4 отливки с уже моих мастер моделей. Он не дождался и начал их продавать не имея на руках. Сейчас я отдал по 1 из отливок человеку который их у Асмуса купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Ну что господа Вам отписать... Вы и сами все прекрасно понимаете image017.gif Но обещают до конца недели все утрясти... Курьер в отпуск ушёл? Почта опять всё теряет? Фляга лопнула? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Так вот где собака зарыта... Многое начинает проясняться, но не все. В принципе я теперь Асмусу ничего и не предьявляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Чтобы сделать человеку хорошо, надо сделать ему плохо, а потом так как было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitry Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 В принципе я теперь Асмусу ничего и не предьявляю. Ну да, он же все обязательства выполнил, четко и в срок :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Чтобы сделать человеку хорошо, надо сделать ему плохо, а потом так как было. Кайф - это когда тебя долго пи.... бьют, а потом перестают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Мне интересно, сколько еще отливок которыми он не обладал, он продал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Константин аSмуS Крестов прошу Alexi_Z сделать,что-нибудь на эту тему :) Изменено 25 мая, 2011 пользователем Neimoverniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Какой то он тут хомячок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Просьба к тем, кто заказывал у Асмуса модели Гримнара и Аржака написать мне как это сделали Khronos и PARTYzan Надеюсь, что вас не много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Так вот где собака зарыта... Многое начинает проясняться, но не все. В принципе я теперь Асмусу ничего и не предьявляю. Вообще обожаю такое наше национальное поведение. Пока все вместе сидят в говне, друг другу сочувствуют, поддерживают. Как только один выбрался из говна, сразу все забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Пока все вместе сидят в говне, друг другу сочувствуют, поддерживают. Как только один выбрался из говна, сразу все забыл. По-этому асмусы и процветают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Вообще обожаю такое наше национальное поведение. Пока все вместе сидят в говне, друг другу сочувствуют, поддерживают. Как только один выбрался из говна, сразу все забыл. Так если миниатюры получены, с компенсацией - какие претензии? А вообще странно...с фрау мартой...судя по фото... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Так если миниатюры получены, с компенсацией - какие претензии? Так получены они не от Асмуса) и естественно без какой либо компенсации сверху) Благодаря его стараниям из меня сделали курьера :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Так получены они не от Асмуса) ну получены же. а кому не повезло пусть сами кувыркаются и бурлят =) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Так получены они не от Асмуса) и естественно без какой либо компенсации сверху) Благодаря его стараниям из меня сделали курьера :( Так Асмус сам не льёт? Или льёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти