Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Zwerg Zecne (ZZ) он же aSmyS, он же "Фрау Марта", он же...

Рекомендуемые сообщения

если человек клянется, что отправил посылку, НО при этом никак не хочет сообщить почтовый идентификатор, то это уже наводит на мысль, что тут что-то нечисто :)

говорить-то можно что угодно (это я после 4х месяцев ожидания заказа у Replicarium'a понял), но факты и цифры они надежнее

Изменено пользователем K@MuKag3e

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вообще, у меня большие сомнения, что кому-то удастся привлечь Фрау Марту к ответственности через заявление в полицию. Попытка - не пытка, конечно, но подобную ситуацию, когда человек должен был деньги многим людям, при этом не скрывался, обещал отдать и при этом вел себя как ни в чем ни бывало, я уже наблюдала. Года два с половиной назад в русскоязычном покерном комьюнити произошел аналогичный случай. История просто детективная, там были и ограбления, и заграничные банки, и игра на большие ставки, и угрозы переломать руки-ноги, а также прочий криминал. Но сам человек жив-здоров, выплачивает какие-то копейки и кормит людей обещаниями. А суммы там были не маленькие, многим кредиторам он задолжал десятки тысяч долларов. Общая сумма долга исчислялась сотнями тысяч баксов.

Если кому-то интересны подробности, то можете почитать вот тут: http://forum.cgm.ru/arbitrazh_i_bezopasnos...m1-_petrov.html

Я тогда сама активно играла в покер и мне было очень интересно все происходящее. Почитайте, реально как детектив :)

угрозы переломать руки-ноги, а также прочий криминал. Но сам человек жив-здоров

у меня стойкое ощущение, что ломать асмусу руки и ноги никто из обманутых не стал бы, даже если б внезапно асмус возник у него в квартире. кроме, пожалуй, Веларда, я видел как он человека табуреткой бил =)

кроме, пожалуй, Веларда, я видел как он человека табуреткой бил =)

Ладно не стулом. ЕВПОЧЯ :rolleyes:

Ладно не стулом. ЕВПОЧЯ :rolleyes:

нед, это был икеевский табурет. жертва физически не пострадала =), несмотря на то, что табурет Вова разбил

я требую продолжения вайпа бессмысленностью

Народ, даже меня, человека, далекого от настолки и покраса, люди из Донецка, которые не в теме происходящего, но занимаются миньками, и то спрашивают - КТО ТАКОЙ АСМУС??!! Пришлось читать тему. Слава догнала его и в ближних заграницах =)

продаю услуги по набиванию лиц в ебурге, дешево, предоплата

Не, в свете последних событий, тут теперь только наложенным платежом согласятся платить :D

продаю услуги по набиванию лиц в ебурге, дешево, предоплата

но никакой предоплаты и пересылка видео заказчику =)

Мне другое не понятно - почему налетают на некого Д., хотя IP ZZ и Фрау и асмуса полностью совпали (на, блин трех ресурсах)?

Я один, кто видит системную проблему данного топика?

эта пятьЪ =)

подборка, или авторские креативы?

Да, история прогремела на весь рунет - сотни школьникогв пилят демотиваторы про асмуса и фляги - только успевай подбирать :D

• Управляющий
но никакой предоплаты и пересылка видео заказчику =)

Мне другое не понятно - почему налетают на некого Д., хотя IP ZZ и Фрау и асмуса полностью совпали (на, блин трех ресурсах)?

Я один, кто видит системную проблему данного топика?

частей тела сразу, чо уж там )))

системная проблема - в наивности пользователей. Это не проблема нашего форума, а проблема людей вообще

Мне другое не понятно - почему налетают на некого Д.,...

Ну на меня нападает словесно только асмус. И чтож тут не понятного, все понятно. Не ожидал константин, что его во фрау марте признают. И наверно с моей подачи решиться главный вопрос "ху из ху"?

Изменено пользователем Dimitry

Это не проблема нашего форума, а проблема людей вообще

Господин администратор,вам когда лично мной было сказано,что асмус кидала?Ммм на что вы мне ответили:"Будем разбираться".Ну чтож разобрались,если бы тогда лавочку его прикрыли,не было бы этих обманутых людей.

Изменено пользователем Neimoverniy

http://vkontakte.ru/club23494397

читаем пост на стене от 7 утра.

А также вспоминаем, что пре-хереси дред позиционировался, как лимитная серия типа ("продам это 25 дредов и всё").

Асмус в своем стиле, б :oops: ь

Ну да, это тот самый дред, что я получаю уже достаточно давно. А продаёт он мастер-модель, которую вроде уже продавал.

Изменено пользователем Doc_Jekyll

Или я незаметил, или в планирующихся новинок пушки хаоса нету?

Если он кому-то что-то обещал через московского связного, то это скорее всего ложь.

Со мной на связь он не выходил очень давно.

последний пост от него я тут уже выкладывал (сказка о курьере, уходившем в отпуск)

Изменено пользователем Armoriel

В теме, кстати, висит грозное предупреждение, что он подаст в суд на любого, кто отважится лить его миньки! =)=)

Читаю тему, радуюсь что не успел заказать у Асмуса пару варлоков на джетбайках, хотя он в личку ответил - "предоплата и все тебе будет", открываю линк вконтакте из темы и вижу, что он тоже Широков Константин. Как и я... Главное мне по ошибке лицо не набейте ))))).

В теме, кстати, висит грозное предупреждение, что он подаст в суд на любого, кто отважится лить его миньки! =)=)

А если отлить на его миньки,это карается?

Если он кому-то что-то обещал через московского связного, то это скорее всего ложь.

Со мной на связь он не выходил очень давно.

последний пост от него я тут уже выкладывал (сказка о курьере, уходившем в отпуск)

А вот это уже реально очень плохо. Лично я с почтой вообще никак, и если не через курьера в Москве, то только если присоединить к другому заказу...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...