Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Zwerg Zecne (ZZ) он же aSmyS, он же "Фрау Марта", он же...

Рекомендуемые сообщения

Мне Константин написал что отправил ЕМСом все вчера

А код отправления для трэкинга скинул?

(это такой вопрос чисто на интерес)

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот поясните мне, как такое можно вообще терпеть?

"Естественно нецензурщина от Константина"

Костя Широков

Ещё один говнодав)))) ну чтож - давайте с начала про белого бычка итак далее... только вот что-то не вижу я чтобы тут писали те кого я кинул- да да именно кинул, не вышел на связь, затаился, не стараюсь выправить ситуацию и так далее, только всякие мелкие шавки около ног труться и тяфкают при чем те шавки которых я знать не знаю да и не знал никогда или те кому я в заказе отказал например Сагалов. У вас там бог лебки на фыр фыре Черный [склонный к злодеянию]( простите - комиссар) с его козлами и дредом который *** никому не нужен и никто его не покупает, да Дмитрий - вор,ушлепок,подсирала - который кроме пепельниц и статуй с длинными кривыми граблями ( извинияюсь - руками) не лепил нихрена - форумные мученики)))) - нет я серьезно испытываю огромное удовольствие от этого срача. В первые в жизни я доволен сложившейся ситуацией.

Фас - шавки - Фас. Тяфкайте дальше.)))

Изменено пользователем Dimitry

Ля, не выдержал, запостил. В догонку

"Сорри, маты"
у нормальных моих заказчиков нет никакого желания сраться - они преспокойно пишут мне на почту и в личку в контакте, есть залеты - не без них конечно - ну дак исправляю. Сергей не лезь ты в эту клоаку - ещё раз советую.- Пусть без нас сруться

А для подсирателей скажу - что там про меня понаписали - назвать можно только одним словом ИСТЕРИКА. истерика ущемленного Рипсо у которого ко мне вселенская ненависть - за то что я его нахуй послал, у МО - потому что он просто придурок, у Дмитрия - который как оказалось тайком следит за моими работами и не только следит но и сохраняет фотографии и делает моих двойников - в ЖОПУ их расцелуйте - вы ведь любите говно. да всё задрали уже - как курсистки целки разнылись блядь - их не изнасиловали ещё а они уже вой подняли.

- Буря! Скоро грянет буря!

Это смелый Буревестник гордо реет между молний над ревущим гневно морем; то кричит пророк победы:

- Пусть сильнее грянет буря!.. ©

при этом асмус все время пишет, что ему все равно. но пишет. но все равно.

по-моему, он вообще за собой вины не видит. типа это нормальная ситуация. "а мог бы и скрыться". типа спасибо ему, благодетелю :)

Апну свое предложение по поводу завтрашнего коллективного похода в полицию для жителей Москвы.

Нас уже трое, чем больше нас наберется, тем:

1) быстрее найдется Асмус

2) больше вероятность того, что делопроизводство пройдет как надо

3) все будет легально, без молотков+пальцев

Как минимум мы вернем потраченные деньги, в идеале - получим и миньки, и деньги за моральный ущерб.

Если у Асмуса и правда болела жена из-за того, что на нее уранил лопнувшую флягу нерадивый курьер, и все (не только наши, а вообще все) заказы найдут своих хозяев - просто заберем заявление. В любом случае, минусов я не вижу, кроме того, что нужно оторвать попу от дивана, и вместо вайна на форумах начать реально защищать себя.

Итак, для тех, кто наберется смелости, план:

Пишем мне в личку, оставляя номер телефона для координации.

Завтра, в пятницу 20-го числа,

18:00 (время уточним) собираемся в центре и идем писать заяву.

18:30 - 20:00 в красках описываем, какие мы несчастые, и как нас всех кинули.

20:00 - 23:00 пообщаемся, посидим в баре/кафешке/пабе, попьем пивка.

При себе иметь паспорт и максимальное количество всего, что вы знаете о Асмусе, чеки, распечатки переписки. Если нет вообще ничего - не беда, приходите просто с паспортом, опера разберутся кто где насрал.

Еще раз повторю - как бы молва не пиняла на полицию, она таки может. Результат от этого получить вполне реально, главное делать, а не плакать, причмокивая.

Изменено пользователем Зандер

А код отправления для трэкинга скинул?

(это такой вопрос чисто на интерес)

Даже без трекинга - 27 нет посылки у меня - кидок.

Это даже такому терпеливому и верящему людям идиоту как я будет понятно :rolleyes:

Ну и буду присоединяться к ребятам с полицией, единственно не совсем ясно как учитывать территориальную нашу разделенность? Тут могут быть трудности... Но я за официальное и законное решение проблем, во всяком случае пока... Поддержу Зандера в этом вопросе

Зандер - скорее всего не примут заявление, или отправят "дальше" обращаться.

Поймите: у вас ничего нет.

Вы отправили деньги частному лицу, без расписки.

Вы их ему отдали фактически. Может это матпомощь или ещё что. Или он выполнил всё, за что вы ему переводили деньги.

И все же сперва надо попытаться решить проблему официально, а уже потом переходит к конфликту с уголовным кодексом

И все же сперва надо попытаться решить проблему официально, а уже потом переходит к конфликту с уголовным кодексом

Эта проблема сама никогда не решиться, тут нужен хороший катализатор - пусть это будет обращение в ментовку(или пентовку, как она там теперь =) )

Зандер - скорее всего не примут заявление, или отправят "дальше" обращаться.

Надо идти и делать. Если жёстко стоять на своем, то всё примут. Я недавно с операми общался на тему того, что у меня с карты деньги свистнули, так они мне такую историю поведали.

В тот же день к ним с утра пожаловал старый [склонный к злодеянию], который тусил на гейских сайтах, проигнорировал сообщение о превышении лимита бесплатного просмотра, за что и словил информер, который заблокировал ему весь рабочий стол (гадская штука, кто ловил тот знает, но лечится на раз рековери панелью). Так вот он пришел в полицию и написал заявление, что мол этот информер не дает ему пользоваться программой Консультант плюс, за которую он уплатил деньги. Его всем отделом убеждали, что это мол не дело полиции. Но старик оказался крепче, заявление приняли. Потому что обязаны по закону помогать, если материальный ущерб есть. Кстати, когда заяву будете писать, пишите НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ материальный ущерб. Напишите ЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ - могут потребовать справки с работы и т.д.

Может есть смысл отстаивать свои права еще и в гражданском судопросизводстве? Есть такое поняте - неосновательное обогащение. Его правовоя природа складывается из обогащения лица без законных оснований. Иными словами. Вы уплатили Константину деньги, договора между вами нет, соответственно оснований уплаты нет), ну и работу он не выполнил.... См. Гражданский кодекс Статья 1102. Обязанность возвратить неосновательное обогащение.

Ребят, вы издеваетесь?)

Нет состава, вас пошлют)

Если кто-то хотел бы вернуть свои деньги: есть адреса, телефоны, банковские реквизиты тов. Ш. Найти человека довольно легко, а там старый дедовский способ.

да законов и прав у нас хватает. Просто мы про них не знаем, а нам про них никто не рассказывает для облегчения собственного гемороя. Но правда даже когда о них узнаешь, нужно ещё приложить усилия, чтобы они заработали.

Удачи Зандеру и компании! Если бы был в числе кинутых, нашел бы время присоединится.

Вот в том то и дело. Подача заявления в гражданский суд принесет больше пользы, а если судья углядит в действиях Константина состав преступления, то возможно все уйдет и в уголовку.

• Управляющий
Меня вот этот пассажир ваще высаживает, из лучших друзей Асмуса:

http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=22009

вынес вопрос на совет модераторов, черкани в личку завтра к вечеру ближе на эту тему, а то забуду

Всё это приведёт только к тому, что по всем торговцам на аналогичных ресурсам пройдутся )

С целью прикрытия их да и личного обогащения..

А тут - поймите: вы сами просто перевели деньги частному лицу. У вас нет его обязательств, привязанных к ЭТИМ деньгам.

Изменено пользователем Ботинок

Главное - поменьше трындеть на форуме про то, как сломаете пальцы. Потому что прецеденты есть того, как приходили, опечатывали комп, и потом срубали палку нахаляву.

Асмус, подающий в суд на варфодж за угрозу физической расправы(с нотариально заверенными скриншотами) это будет красивый финал, да.:)

Изменено пользователем HorrOwl

А тут - поймите: вы сами просто перевели деньги частному лицу. У вас нет его обязательств, привязанных к ЭТИМ деньгам.

В этом и заключается суть статьи "мошенничество". В этом и заключается необходимость коллективной заявки, т.к. если один скажет, "этот хрен меня обманул", то могут и послать, а если десять это скажет - совсем другой разговор. В любом случае, я не заставляю никого топать со мной, знаю, многие себя комфортно чувствуют, живя со спущенными штанами. Лично поехать искать Асмуса у меня нет времени, да и затраты на билеты не перевесят стоимости моей утраты, но терпеть, запасшись вазелином я не привык, потому просто так ситуацию оставлять не хочу.

Фляга - Лопнула. Пластик - Вон.

Моделей не отлитых целый вагон.

Ждут у почтампта коллекционеры столицы

Когда Ш Костантин пальцев лишится.

Ах, если бы МАСТЕР лил в металле,

Заяву в полицию на него б не подали.

- Константин, скажите, что случилось в флягой?

- Она лопнула.

С отвратительным чавканьем фляга продолжала извергать из себя мутный поток того, что вскоре должно было стать авторскими миниатюрами. С глухим стоном, страдальчески заломив руки, мастер опустился на колени. Нет, этого не могло произойти - у вселенной просто не могло найтись еще одного способа сорвать поставки.

-Это все он, Дмитрий - его руки непроизвольно сжались в кулаки, - и его подсиралы!

Рывком Мастер поставил себя на ноги. Интернет содрогнется от волны его гнева!

Черт, эта тема с флягой "сделала мой день".

Изменено пользователем beptuxboct

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...