Космонавт Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) На всех форумах у асмуса постоянно меняется место проживания,от Перми до Тобольска,так что найти сложно его будет.А Репликариум как раз таки из Москвы насколько я знаю. В рот мне ноги. Умело этот парень следы заметает. Но как говорит поговорка: " Сколько веревочке не виться конец все равно будет". P.S. А вот Модераторы могли бы по айпишнику и вычислить где этот хитрый зверь обитает. Пример: У меня друг про милицию на форуме отписал. Так его тему грохнули по айпишнику вычислили и на МОБИЛУ позвонили. Сказали, что про милиционеров такое писать нельзя. Изменено 16 мая, 2011 пользователем Космонавт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Да- да, тисипиайпибокс, все дела. Известен его адрес, это- то как раз не проблема. Но я думаю, еще раз тебе повторю, что это дело администрации форума и "клиентов", а не твое, или мое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Извлек из 13 страниц немногое: конструктивных предложений по решению проблемы нет, людей, предъявляющих претензии, точное количество не известно. Реальных рычагов воздействия на Константина ни у кого нет (пардон, в полицию не верю). Сегодня Константин мне пообещал что через EMS-экспресс вышлет мне завтра посылку, о результатах сообщу уважаемым форумчанам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Извлек из 13 страниц немногое: конструктивных предложений по решению проблемы нет, людей, предъявляющих претензии, точное количество не известно. Реальных рычагов воздействия на Константина ни у кого нет (пардон, в полицию не верю). Перепись людей, вовлеченных в данную историю уже делали - на соседнем ресурсе (ссылка была в постах). Смысла переписывать сейчас нет - ежедневно появляются новые лица. Конструктива по решению нет по известным причинам (часть верит что форсмажор случаен и все-будет-хорошо, а другая не верит, ибо считает, что все-будет-плохо). Сегодня Константин мне пообещал что через EMS-экспресс вышлет мне завтра посылку, о результатах сообщу уважаемым форумчанам если посмотреть внимательно - куча клиентов уже обратилась за заказами и ждет "завтрашних" экспресс доставок всего-всего - если тебе придет - напиши, это будет знак того, что все налаживается и на форуме много людей, которые не верят в добро и форсмажоры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Буду держать вас в курсе, просто мне не хочется верить что этот человек меня кинул. Форс-мажоры имеют место быть в нашей жизни и я сам за свою жизнь влетал не раз и не два, поэтому стараюсь быть сдержанным в выводах и применяемых эпитетах. Давайте все-таки посмотрим что из этого в конечном итоге получится, тем более выбора у нас особо и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Сегодня Константин мне пообещал Повезло, хотя бы что-то обещают и связываются...у меня пока тишина, от Асмуса ни слова не пришло Хотя, объясняется тем что моя модель так и недоделана, её же ещё и заформовать надо и отлить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Хм, на меня он производит впечатление адекватного человека, но в любом случае завтра ближе к вечеру отпишусь о развитии событий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Хм, на меня он производит впечатление адекватного человека, но в любом случае завтра ближе к вечеру отпишусь о развитии событий Такое впечатление, что ты ни одной темы с его участием не читал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Читал, двоякое ощущение. Не все для меня ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Такое впечатление, что ты ни одной темы с его участием не читал =) Да зачем этуто читать? Вон, у Old School Foundry на говноконтакте - такую истерику устроил, с матами и прочим. Прям ломка какая-то. Ну сейчас он части людей вернет, части моделек подкинет. И пойдет опять, как и раньше - я со всеми расчитался блаблаблабла, сосинг! с МОИМИ заказчикам переписываюсь. так что у меня все нормально - а у других - мне всё равно как у других - так что пусть лают дальше. Главное, что у него есть свои заказчики, и есть остальные бабловбросы. Кстати, кто хочет просто так бобла дать мене на халяву, то есть даром - пишите, дам № карты, а то уж больно на храмовников подсел =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitry Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Хм, на меня он производит впечатление адекватного человека, но в любом случае завтра ближе к вечеру отпишусь о развитии событий А тож! Самый что ни есть адекватный человек, не считая того, что почти год кидает людей, прикидывается женщиной на других ресурсах, кроет матом форумчан в темах и ЛС, пишет письма, где цензурных слов меньше, чем матерных. :? Как бы...с разрешения автора :? : Здравствуйте, Дмитрий. В обличении Константина Ши Вы сыграли одну из главных ролей, думаю, Вам будет интересно кое-что узнать. Я - Иван Липатов. Заявленный на форуме Оловянный Zолдатик как известный мастер-макетчик из Беларуси. Кем я не являюсь. Я всего лишь увлекаюсь бумажным моделированием. Я не подставное, реальное лицо, действительно из Беларуси, действительно делал для него пушку. Но даже и не подозревал что он творит на форумах. Хотелось бы мне сразу сказать что я стал жертвой козней Асмуса, но это не так. Обманул я себя сам. Я с ним познакомился с год назад Вконтакте, мы переписывались о том о сем, и мне он казался нормальным, адекватным человеком. Его коммерческими делами я не интересовался. Да и он ничего особо и не просил делать для него. Поэтому и не рассмотрел сразу в его дальнейших действиях чего-то странного. Полтора месяца назад он предложил мне сделать якобы для его жены Татьяны (Фрау Марта) пушку. Типа, она открывает свою фирмочку, нужно помочь. Я, конечно, с радостью согласился, были обещаны деньги, а я уже представлял как становлюсь известным мастером-макетчиком. Весь мой прокол состоял в том, что я далекий от интернета человек. Я, в основном, выхожу только на связанные с работой сайты, Вконтакт, время от времени. Еще месяц назад я вообще не знал что существуют целые форумы, посвященные миниатюрам. Тем более, не знал, что там бурно кипит коммерческая деятельность. Константин дал мне ссылку на форум Оловянный Zолдатик, и я следил, время от времени, за развитием событий. Была открыта тема "Как закалялась сталь". Все было пристойно и красиво, не так ли? Активно участвовать в обсуждениях и отвечать на вопросы у меня не было ни желания, ни времени. Я вообще не придавал этому особого значения. Форум и форум, солдатики как солдатики. Кто и чего покупать хочет - это их личные дела. Я действительно занятой человек, а пушка отбирала все свободное время. И вот начались атаки на Фрау Марту, и я совершил непростительную глупость. Константин очень гладко объяснял мне кто и для чего все это делает, даже говорил, что сам кое-где, по его выражению, забрасывает удочку. А затем очень попросил чтобы я опубликовал сообщение, в котором я должен был убедить всех в том, что Татьяна реальный человек. Текст он мне сам написал. И я это сделал, я все еще думал что ничего страшного не происходит, хотя уже начал не понимать всех его действий. Через два дня Фрау Марта была "расскрыта", заклеймлена как вор и обманщик. Меня, естесственно забанили за кампанию. Перед этим я успел нахватать ссылок, любезно предоставленных обманутым и знающим народом. А на следующий день в интернет-кафе так сказать "причастился". И, честно говоря, сказать что был удивлен - это ничего не сказать. Итак, для чего это я тут столько написал? Нет, не ради оправданий, вряд ли они убедительно звучат. Сам бы себе не поверил. Просто лишь сегодня с утра я прервал все связи с Константином Ши, а до этого я обменялся с ним несколькими сообщениями, то есть уже после разоблачения на Zолдатике. И если Вам будет интересно - вот мои соображения для чего все это было нужно и что этот человек собирается делать. В своих сообщениях Константин постоянно утверждает что его время еще придет. Что это все лишь спланированная им акция, все эти нападки на него, баны на форумах - всего лишь хорошая черная реклама. Казалось бы - он похоронил свою репутацию, никто не будет у него ничего заказывать. Соль в том, что эта реклама не для него, но для его миниатюр. Разве не странно, что все же Константин не мусор предлагал клиентам. Миниатюры хороши по-своему и своего клиента находили. А после лимитированных серий он мастер-модели якобы продавал, не говоря ни кому, ни куда. Поэтому не удивлюсь, что скоро Константин исчезнет на пару месяцев, и появится некто новый производитель миниатюр. У него будет небольшая серия оригинальных изделий и самое главное - миниатюры Константина. И он будет гладко объяснять, что он и есть тот самый покупатель мастер-моделей. И что-то подсказывает мне, что этот Некто уже не будет в пределах СНГ. Такие дела, хотя как оказалось - в людях я ни черта не разбираюсь. Маленькая деталь - вот, по его словам, над чем он работает, цитата: "ты фанат чтоль тысячников? (терминаторы тысячи сыновей) на следующей нделе будут готовы -у меня сейчас мордианцы штурмовики на подходе, бритонский знаменосец на ФБ, принц крови хаоса для сороковника - мне их в первую надо закончить." Дмитрий, я надеюсь Вы примете к сведению эту информацию. Я хочу остаться на этом форуме и действительно стать со временем хорошим мастером, придется сильно постараться, чтобы как-то сгладить свою оплошность. Поэтому не спешите задавать наводящие вопросы, если я вдруг открою какую-нибудь тему. А у меня уже есть что показать, пушка-то на мертвом месте не стояла. Я не в праве просить у Вас помощи, но попрошу хотя бы не прыгать с места в карьер в отношении меня. На все вопросы я постараюсь ответить. С уважением, Иван. Изменено 16 мая, 2011 пользователем Dimitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Много слов Меня просто тронуло Изменено 16 мая, 2011 пользователем Палковводец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artegr Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Санта-барбара. Интересно кто чьей двоюродной матерью в конце окажется. А что до К.Ши - сегодня он отмечался вконтакте. Вполне себе онлайн и жаждет внимания к своей персоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krest63 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Дмитрий ,пушкой я ещё на OZ заинтересовался ,сегодня получил сообщение от Ивана Липатова ,он дал ссылку http://vkontakte.ru/album-4507943_134413824 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artex Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 хм, заказывал у него, номер посылки ждал недели 2, по его словам - изза поселковой почты, после чего все дошло довольно быстро. Претензий никаких, тем более в то время в его статусе значилось, что жена рожает и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Слушайте, а где он живет? Поселковая почта? За время наблюдения за ним только на варфордже я увидел как минимум следующие причины: 1. жена рожает 2. жена болеет 3. ребенок болеет 4. он болеет 5. хреновая почта (всевсевсе про почту) 6. поселковая почта (всевсевсе про удаленность почты) 7. хреновые посыльные (всевсевсе про посыльных, курьеров и фирмы их) 8. у менья праблемы, ээээ (все его проблемы, начиная от косяков с детскими площадками, полицией, козлами поставщиками, козлами литейщиками) Думаю, камрады с других форумов, где он народ покидал, смогут пополнить список, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doc_Jekyll Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Мдяя... Писал ему на мейл и вконтакт, ответа, я.п., не дождался. Вот уже неделю как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alikor Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Как бы...с разрешения автора Не то что бы я спец определять авторов, но это вроде не АсМус пишет, в любом случае доверие к этому Ивану у меня есть. Думаю если немного подождать все прояснится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 А мне посылка пойдет частями, потому что не все есть в наличии, но очень хочется мне надеяться на благополучный исход дела =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitry Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Немного чёрного юмора. На приеме у врача: - А сколько тебе лет мальчик? - Через месяц 10 будет. - Уууу, а ты оптимист. Изменено 17 мая, 2011 пользователем Dimitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барашек Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 В лучшем случае, в традициях "пирамид", ещё несколько товарищей получат ожидаемое\компенсации и радостно отпишутся, а Константин, на временно-возросшем доверии заработает ещё. Это мы уже тут наблюдали зимой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitry Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Не то что бы я спец определять авторов, но это вроде не АсМус пишет, в любом случае доверие к этому Ивану у меня есть. Думаю если немного подождать все прояснится. Не то чтобы я "не доверяю", НО Я бы никогда от своего имени не стал бы ничего писать по просьбе не знакомого мне человека, что-либо о другом совершенно не знакомом мне человеке, да еще и подготовленным текстом. Изменено 17 мая, 2011 пользователем Dimitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krest63 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Разные ситуации бывают ,хотя это конечно .."залёт" .А Ивану я пожелал скорейшего завершения работы над пушкой ,ну и в тираж её :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Я тоже думаю написать в личку по поводу хэллкеннона...но тут говорят что Асмус и вконтакте поигнорить может Изменено 17 мая, 2011 пользователем Хозяин ливня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 но тут говорят что Асмус и вконтакте поигнорить может Асмус может всё :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти