Artegr Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Так. В прошлые выходные - фляга. (между прочим - он лить на неделе обещался.. В лом цитату искать.. ) Всю эту неделю - активная переписка с заказчиками и кредиторами ( =)) Партизан с Марвином например..)... а так же мощный вброс от Тани на наполеонике.. Что-то мне сегодняшние камменты там смутно напоминают.. да и Татьяна чего-то тоже не спешит отписываться... Нашелся добрая душа и спаситель Глади отдавший часть долгов "в счет того что должен был Асмусу" ....на сколь я понял.. А остальные то господа заказчики решили переквалифицироваться из заказчиков в бездвозмездных спонсоров? Чегото ни слуху ни духу. В начале лично я насчитал 25-27 "кинутых" человек отписавшихся в теме. Вы просто решили подарить Асмусу всю предолату али как? Ему ведь может понравиться. Он еще много чего умеет. Шить например. Кепки и сумки (он грозился по крайней мере). Будет теперь блондинок вконтакте затраками кормить... А на тряпочных форумах его даже "шпиЁн" Дмитрий не выловит. Изменено 27 мая, 2011 пользователем Artegr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VKrashV Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Вы просто решили подарить Асмусу всю предолату али как? Ему ведь может понравиться. Он еще много чего умеет. Шить например. Кепки и сумки (он грозился по крайней мере). Будет теперь блондинок вконтакте затраками кормить... А на тряпочных форумах его даже "шпиЁн" Дмитрий не выловит. Я смиренно жду пока Асмус соизволит отписаться мне на почту и подтвердить ее. Я хоть и мало потратил (1700 р), но это деньги для меня и я намерен их вернуть... Я надеюсь он не забудет что мы его здесь ждем) Если забудет, то напомним. Правда терпению приходит конец и я начинаю задумываться об пневмате... Изменено 27 мая, 2011 пользователем VKrashV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitry Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 А на тряпочных форумах его даже "шпиЁн" Дмитрий не выловит. Да в тряпках я не силен. Уверен, что со временем он и там все испортит, и озверевшие блондинки возможно сделают больше для того, чтоб вернуть свои деньги на цацки. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 А озверевшие блондинки - это страшная штука, смею вас уверить. С ними даже Чак Норрис побоится связываться В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Новости есть? Или тема загибается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VKrashV Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Новости есть? Или тема загибается? Асмус отмалчивается... но это никому не в новость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 А Васька слушает, да ест. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Можт вы неправильно с Асмусом ? Свозите человека отдохнуть на море, с пивком на кухне посидите и все такое. А то всяк горазд художника прессовать :). Шутки шутками а бывали в истории должники с которых кредиторы пылинки сдували, а то в армию уйдет и пиши пропало :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VKrashV Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) Можт вы неправильно с Асмусом ? А как правильно? Правильно что он молчит, хотя как два месяца обещал отдать долги? Правильно, что он молчит, как на почте так и вконтакте?... И еще так много вопросов, на которые фиг ответы получишь... А ведь сейчас 29 мая (ну время приличное 00 31 по мск)! И самое, что смешное сделать ничего нельзя! Вот Дмитрий скажи: можно что-то сделать? Кроме как "навестить его дома"? Нет скажите мне все без психов: Что сейчас нужно делать? В реале остается только ждать... Изменено 28 мая, 2011 пользователем VKrashV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) Что сейчас нужно делать? Написать заявление в полицию... :rolleyes: В реале остается только ждать... Да-да... Show must go on и всё такое. Даёшь ещё страниц 20. Изменено 28 мая, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Нет скажите мне все без психов: Что сейчас нужно делать? пмнуть человеку, собравшемуся писать коллективное заявление. вас тогда будет уже трое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Где он? Мне нужна его голова! © Ок помните ник? Я так с радостью уже... страниц 10 назад, начинай читать. он где-то там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitry Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) Вот Дмитрий скажи: можно что-то сделать? Кроме как "навестить его дома"? Конечно можно. Тут даже пытались вас собрать и помочь вам, но никто не откликнулся. Вы даже по просьбе все данные не можете собрать в одном месте(скинуть организатору). Сколько раз просили скинуть все что у вас всех есть? И что? Вас даже предлагали за руку в полицию сводить. И что? Даже идти то никуда нее нужно по сути. Собираетесь, калякаете письмо, прилагаете к нему копии всего что у вас имеется(чеки, данные, распечатки писем, сообщений с форумов, Асмусовские ники на форумах, ИПишники при помощи администрации, подверждения звонков), подписываетесь и заказным письмом с уведомлением начальнику УВД. Можете даже продублировать на электронную почту в УВД. Одновременно такое делают жители Москвы, Екатеринбурга и тд., каждый по месту так сказать. Дальше уже видно будет, мелко это все для них(хотя может и нет), но отреагировать они должны. Я спрашивал у подполковника полиции у себя здесь. Готовтесь что будет вызов тех кто подал заявление для опроса, также они должны будут найти и Константина и тех на чье имя переводились средства. Вобщем под лежачий камень вода не течет. Вы все сидите и ждете, что кто-то все сделает за вас. Как-то так. Изменено 29 мая, 2011 пользователем Dimitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) Хвала богам что народ поуспокоился и не раздается призывов к линчеванию. Все должно быть в рамках УК РФ. Изменено 29 мая, 2011 пользователем PARTYzan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барашек Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Несколько компетентных людей мне, не сговариваясь, сказали - что материалов для возбуждения маловато. Может вы ему долги возвращали (а он потом честно порвал расписки), матпомощь оказывали или же он выполнил со своей стороны обязательства, как примеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitry Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) В электронных письмах и ЛС он про мат помощь говорил? Мне своему компетентному человеку тоже причин не верить нет. По крайней мере его розыщут и спросят зачем он брал деньги у стольких людей в нескольких городах. Вы можете извлечь урок из ситуации, а можете преподать урок сами. Костя свой ход сделал, дело за вами. Единственное, что можно сказать наверняка это то, что ничего не измениться, если ничего не делать. Изменено 29 мая, 2011 пользователем Dimitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) Если ничего не делать - пересмотрите "Понять и пгостить" - последние 15 страниц вокруг этого вращаются. Изменено 29 мая, 2011 пользователем benge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барашек Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 По крайней мере его розыщут и спросят зачем он брал деньги у стольких людей в нескольких городах. )) Он не брал же у них из кошельков, в этом вся проблема, если Вы не поняли: ему люди сами переводили. Люди - помогли, например, безвозмездно, а потом - передумали и решили вернуть деньги. Или что-то аналогичное. Никто разыскивать в этой ситуации не будет. Единственный рабочий, насколько я информирован, в данной ситуации, вариант - собирать материал и обращаться к мировому судье, а не в полицию. Это если "100% по закону". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Асмус и его левая рука Фрау Марта. сорри за оффтоп вырвалось) Янус-Анус-Фрау-Марта - Фрейд бы плакал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitry Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Единственный рабочий, насколько я информирован, в данной ситуации, вариант - собирать материал и обращаться к мировому судье, а не в полицию. Это если "100% по закону". Кто мешает сделать и то и то? Но я бы сначала пошел в полицию, а точнее отправил бы заказное письмо с уведомлением. Таким образом они 100% его примут. Да собственно каждый волен сам выбирать. Вариантов предложилии достаточно, вплоть до за ручку проводить, но.... Все смирились. Так и закройте тему уже. Или нет оставьте, уверен будут еще альтруисты готовые помочь бедняге Константину и его супруге. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барашек Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Но я бы сначала пошел в полицию, а точнее отправил бы заказное письмо с уведомлением. Таким образом они 100% его примут. Да собственно каждый волен сам выбирать. Вариантов предложилии достаточно, вплоть до за ручку проводить, но.... Все смирились. Так и закройте тему уже. Письмо-то примут. И отпишут стандартный ответ с отказом о возбуждении. Вы, видимо, нечасто с ними работали... А вот насчёт мирового судьи - можно, организовавшись и выбрав ответственное лицо, передав ему материалы - подать исковое заявление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitry Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 .... организовавшись.... По сути этого-то и не хватает. И пока это не произойдет ничего не измениться. Походу просто большинство все устроило. Это как в лотерею - ну не повезло, повезет в следующий раз. Так что можно прекратить обсуждение вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 тьфу ... 33 страницы флуда, а толку то? бан то у асмуса перманентный, или он из него еще и вылезет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барашек Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 бан то у асмуса перманентный, или он из него еще и вылезет? А нужно снова дать возможность излиться потоку "я со всеми всё решило" и "все наговаривают"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) Больше недели назад фляга лопнула. С тех пор Асмус в депрессии и на связь невыходит. Со мной, по крайне мере. Особенная фляга была наверное, именная... Можено скинуться и подарить Асмусу новую именную флягу, от всех ждущих своих заказов с Варфорджа и Наполеоники :P может тогда работа закипит Изменено 29 мая, 2011 пользователем Хозяин ливня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти