Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Zwerg Zecne (ZZ) он же aSmyS, он же "Фрау Марта", он же...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это кто вам такое написал? Асмус?

Нуу вроде как бы его жена Татьяна, которая ранее утверждала, что они не знакомы.

Ого как он разбушевался :D

Изменено пользователем minder407

Татьяна это типа он, верно?

Это сто процентов асмус: стиль письма, речевые обороты, грамматические ошибки и т.д. точно такие же как и в его постингах. Один человек всегда пишет.

Это сто процентов асмус: стиль письма, речевые обороты, грамматические ошибки и т.д. точно такие же как и в его постингах. Один человек всегда пишет.

Асмус, асмус... Вот как теперь людям доверять?

Ведь я вроде и осторожен и все такое все равно в такие передряги попадаю.

Если кто из москвы к нему двинет возьмете меня с собой? Больше народу я думаю не помешает?

Отписал на данном ресурсе...

Изменено пользователем VKrashV

Кстати, кто заказывал дреда давно и не получил,черканите в личку, если еще хотите. Мне Асмус прислал второго бонусом, хотя разговор шел об одном (обмен). В общем, есть несобранный, мне одного хватит. Тут прибавится, тут убавится, кармическая справдливость подравняется.

если что есть номер его банковской карты, на которую он просил перевести предоплату (разговор от 13.04)

В сбербанке можно спокойно пробить владельца карты и его адрес. Заинтересованным - в ЛС.

Сижу вот и читаю, что пишут люди обманутые(хотя это мягко так сказано) и уже не успевших обмануть.

И уже не важно, то что вернул ли он деньги(хоть какую то 1/4 часть от полной суммы), или вовсе нечего не возмещал - шутки кончились, у товарища Асмуса (Zwerg Zeche, Фрау Марта и т.д) большие проблемы, как с головой так и теперь с обществом.

Он(она,"оно") явно не думал(а), какие будут последствия после первой кинутой 10-ки людей, ему(ей) все было мало он жаждал больше и больше, всё больше и больше.... ну так вот, о последствиях, теперь он(она,"оно") так просто не увернется как минимум от 2 статей УК РФ, пусть он хоть будет в Гималаях, под толщей бетонных плит тайного бункера, под опекой инопланетных чиновников, флота Анголы и австрийских адвокатовъ.

Я тоже думаю, что скорее всего он действовал не один, там наверно целая ОГП изначально нацеленная на кидалово(как кто то сказал ранее).

Ещё и хватает наглости писать что вы сами виноваты в том что несли, слали ему деньги при этом отсылаться на давку со стороны покупателей(якобы - "я занят, и сейчас в ближайший 1-2-3-4.... месяц отослать ничего не получится т.к. лежу в больнице, жена рожает, я болею и сижу никуда не выхожу, ребёнок в больнице лежит, жена не выпускает на улицу, затем я опять валяюсь в больнице, меняю пол, рожаю, и так до бесконечности.)

А также, хочет подать ответный иск - покупателям, литейщикам, за незаконное использование своих прав Ануса Асмуса на литье и продажу "его" миниатюр, ну это по моему явное хамство и проявление совсем недалекого ума у этого млекопитающего.

Короче, подведу к итогу, нужно остановить это зло так как эта чума продолжает разрастаться и обманывать людей на других форумах, маскируясь под девушку, школьника Вазгена и других интересных персонажей.

P.S. Двери, в палатах психбольниц нужно держать закрытыми, не давать материал для лепки и литья всяким приматам, чтобы не случалось подобных казусов.

The Fin

Меня тут другая мысль пронзила:

Вот в екб-комьюнити появился человек с достаточно высоким навыком лепки. Было это где-то полтора года назад, если ничего не путаю. И стал он очень быстро лепить ваху в промышленных масштабах. Но вопрос знатокам: а откуда он взялся? Откуда взялся человек ,имеющий навык лепить миниатюры, тем более миниатюры именно специфические - ваху? Он как из ниоткуда свалился... Или я опять что-то путаю?

если что есть номер его банковской карты, на которую он просил перевести предоплату (разговор от 13.04)

В сбербанке можно спокойно пробить владельца карты и его адрес. Заинтересованным - в ЛС.

Ты думаешь придешь в банк и тебе сразу дадут имя фамилию?

Меня, например, послали...

Ну он же не ты )))

Ты же не знаешь кто он)

Вот константин не отдает себе отчета в том, что на форумах сидят люди разных профессий, и он понятия не имеет о роде их занятий. А позволяет себе такие вольности.

конечно послали, и меня пошлют, если просто с улицы приду :D. Но есть разные методы... Кстати, на gamesworkshop.ru указаны реквизиты этой карты и написано, что администрация сайта знает и другие данные (имя, паспорт, прописка...). Так что можно и в банк не ходить.

Был кормлен довольно скромными и обоснованными завтраками. Однако сегодня не получил ничего. Переписываюсь с Ним в контакте (да-да) и знаю, что последнее сообщение он прочитал(или прочиталА - страница-то, по утверждению сабжа, семейная). Или хотя бы видел(а). Признаюсь, товарищи, я голоден.

возможен ещё такой вариант развития событий. Асмус - это один человек. И возможно в самом начале он не собирался никого кидать. А просто решил, что именно он станет скульптором № 1, выполняющим заказы. Он стал брать их всё больше и больше. Не успевая выполнить первую партию заказов, он брался за другие. Он не говорил никому, я сейчас мол занят. Он говорил - отлеплю быстро, давайте предоплату. Дальше больше. Жадность до заказов выросла до необычайных масштабов, но руки при этом быстрее работать не стали. Он начал изворачиваться, врать про больницу, жену и прочее. Понимая, что дело дрянь , он продолжил. Другие сайты, другой образ, другая тематика минек. Лишь бы получить ещё заказов. Я скорее склонен верить, что у него проблемы с реальной оценкой мира, т.е. автоматически значит с головой, хоть возможно и не большие, но достаточные для "заказной" лихорадки. Даже фото его немного какое-то кантуженное.

А вот что происходит с ним сейчас, это вопрос. Возможно он и вправду решил все недоделки кинуть. Наплевать уже ему на честное имя скульптора, очень тяжело приложить усилия, чтобы всё это долепить. Проще кинуть - а это уже слабость. То же его косяк. Ну и Фрау Марта, угрозы, и прочее - слабость и психическое расстройство. ТЕ НАИВНЫЕ - которые ждут. Не ждите, невозможно отлепить всё то, что у него накопилось. А судя по этой ветке - накопилось не мало.

• Управляющий
Какая плохая администрация, однако XDD Прямо кровавая гэбня какая-то.

Я думаю, он просто внимательно прочитал мою подпись )))

[ Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд ]

Еще написано,что его АКК удалили,но насколько я знаю это не так.

нет, он просто в бане

[ Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд ]

Кстати, он сказал, что 5 лет в органах отмотал))) Мы, конечно, не знаем, сколько ему лет и кога это было - но всяких Ширяевых, Широковых и пр. в органах Екатеринбурга не было. Это факт.

отматывают в других местах, если что ;) И там, кстати, в какой-то мере тоже органы. Только с другой, так сказать, стороны :) Так что может просто ты не там проверял? ;)

• Управляющий
Помимо прочего Варфордж месяца 4 тому назад приглашал моего мужа работать у них в студии - муж отказался. (с)

ну это правда было около полугода назад, кажется, когда он только появился на форуме.

А так ни для кого не секрет, что да, мы приглашаем хороших художников и скульпторов работать в студии. При факапе сроков и/или качества работ сотрудничество может быть прекращено.

[ Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд ]

PS: товарищи, у кого есть скан чека отправки посылки (тот, по которому почта не в курсе что такая посылка вообще была) - киньте мне в личку его. Хочу посмотреть внимательно, появилась интересная мысль

Ещё бы отписался Партизан, у которого "ситуация разрешилась" и посылка ожидалась вчера.

не "вчера", а "во вторник"!

Прочёл тему. =) Долго ржал - всё как обычно, скандалы, интриги, расследования, а толку...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...