Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Конверсии доересьных доспехов.

Рекомендуемые сообщения

Собственно вот. Конверсии хоть и минорные, да и выполнены кмк "на быструю руку", но в целом заслуживают похвал...

http://s10.invisionfree.com/Pre_Heresy/ind...hp?showtopic=92

Изменено пользователем Vilgeforcz

Фотки конечно фигня. Но вот конверсии класс) Можно ке-что позаимствовать.

• Отец-основатель

эм...2 миньки были ничего :) Странный разброс работ - есть приличные, а часть - полный шлак.

И чё? В каком месте их хвалить нужно? :?

У меня возник вопрос, зачем делать наколенники, ежели есть ноги УЖЕ с ними? И зачем делать нагрудник Мк5, если он тоже есть? Совершенно непонятные блямбы на ногах, это типа Мк2? :?

Особенно заинтересовали два "ШМАЛЯЛА", одно с рожком, другое с костями, аццкое оружие... :D

Действительно, парочка есть более нормальных, остальные... не очень...

Хвалить будете себя сами ;) Если есть за что конечно. :rolleyes: Темка для придания идей тем, кому это будет нужно...

У меня возник вопрос, зачем делать наколенники, ежели есть ноги УЖЕ с ними? И зачем делать нагрудник Мк5, если он тоже есть?

Мнится мне, у автора не было литников хсм. А если вы внимательнее присмотритесь, то наколенники у преересьных образцов побольше, чем у мк 6-7. :)

Да нет, они не то что бы больше, они типа на Мк4 прямоугольнее, впринцыпе, как и ботинки... А если про другие марки говорить, ну, да вроде такие же по размеру...

У меня просто книжка перед глазами лежит, как красить маринов, хе... :P

Хвалить будете себя сами Если есть за что конечно.

У меня просто фотоаппарата нет, честно, я бы выложил... :D

Особенно хороши конверсии с обрубленными носами на шлемах..Напоминают Космических Поросят.

если побольше отрезать и просверлить 3 дырочки, то вполне не плохо

Идеи, конечно, неплохие имеются, но вот исполнениние так себе. Хотя две модельки мне понравились, в принципе.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...