Vilgeforcz Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 (изменено) Собственно вот. Конверсии хоть и минорные, да и выполнены кмк "на быструю руку", но в целом заслуживают похвал... http://s10.invisionfree.com/Pre_Heresy/ind...hp?showtopic=92 Изменено 16 июня, 2006 пользователем Vilgeforcz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Качество фоток заслуживает отдельной похвалы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 16 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 с этим сложно поспорить :blush: за что купил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 есть очень приятные образцы, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Фотки конечно фигня. Но вот конверсии класс) Можно ке-что позаимствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Особенно хороши конверсии с обрубленными носами на шлемах..Напоминают Космических Поросят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 16 июня, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 эм...2 миньки были ничего :) Странный разброс работ - есть приличные, а часть - полный шлак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 И чё? В каком месте их хвалить нужно? :? У меня возник вопрос, зачем делать наколенники, ежели есть ноги УЖЕ с ними? И зачем делать нагрудник Мк5, если он тоже есть? Совершенно непонятные блямбы на ногах, это типа Мк2? :? Особенно заинтересовали два "ШМАЛЯЛА", одно с рожком, другое с костями, аццкое оружие... :D Действительно, парочка есть более нормальных, остальные... не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 16 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Хвалить будете себя сами ;) Если есть за что конечно. :rolleyes: Темка для придания идей тем, кому это будет нужно... У меня возник вопрос, зачем делать наколенники, ежели есть ноги УЖЕ с ними? И зачем делать нагрудник Мк5, если он тоже есть? Мнится мне, у автора не было литников хсм. А если вы внимательнее присмотритесь, то наколенники у преересьных образцов побольше, чем у мк 6-7. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Да нет, они не то что бы больше, они типа на Мк4 прямоугольнее, впринцыпе, как и ботинки... А если про другие марки говорить, ну, да вроде такие же по размеру... У меня просто книжка перед глазами лежит, как красить маринов, хе... :P Хвалить будете себя сами Если есть за что конечно. У меня просто фотоаппарата нет, честно, я бы выложил... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 16 июня, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Гало. Наш конкурс лучче был В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Особенно хороши конверсии с обрубленными носами на шлемах..Напоминают Космических Поросят. если побольше отрезать и просверлить 3 дырочки, то вполне не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малекит Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Идеи, конечно, неплохие имеются, но вот исполнениние так себе. Хотя две модельки мне понравились, в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти