Raelin Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Господа, не могу не поделиться впечатлниями... Вчера Государственный Геологический Музей имени В.И. Вернадского открыл перед нами свои сокровища... Описать всё не представляется возможным. Но расскажу хотя бы про то, что непосредственно затрагивает тематику форума... Итак, перво-наперво хочу передать приветы следующим: Вульфенштайну Д' Кард Каину Форсу (сразу два) Господину Кренке Всем любителям аниме, особенно манги Приветы закончились. перехожу к наблюдениям. Делать фото "с высоты птичьего полёта" можно и на расстоянии 10 сантиметров. Первые модели "Готика" всё-таки создала природа, а не ГВ Гнездо тиранидов может быть и 7 см в диаметре У падонков тоже есть чем топить печь - дрАва Из чего делают броню Титанов - секрет раскрыт Чёткие формы создаёт не только человек Это вообще не поддаётся описанию... Но им сему - галенит. И... На случай, если общество со всем этим уже хорошо знакомо... Прошу любить и жаловать... Не ругайтесь сильно, я не профи в фотосъёмке. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 любопытственно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 оригинально жалко там варпстонита или просто варпстона не оказалось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Круто. Галенит - это остатки первобытных спруев... Вместо "дравит" прочитал сначала "драйвит". Но каков, однако, нашатырь... Когда я его нюхнул, он малость не так красив был... :( Никому больше не захотелось попытаться расклеить этот кальцит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 (изменено) Кальцит зацепил. Представляю, что там за решётка, если вещество образуется такими большими и правельными параллелепипедами O_o Ну, и баяниты, вульфиты и т.п. это тоже класс :thumbup: "Зибита" жаль нету :D Изменено 16 июня, 2006 пользователем Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Галенит - это наверное СпейсХалк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 На самом деле это не Галенит - это самый настоящий Битсит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Гы! А я посимпотичнее чем Форс! ;) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 17 июня, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Зато ты в баночке. =) А я просто древний... А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Это вообще не поддаётся описанию... Но им сему - галенит. Томбворлд некронов, неужели не узнали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 писец... я думал не создает природа прямых углов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Готик рулит! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти