cerberus Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 (изменено) када на работе нефига делать :rolleyes: Изменено 16 июня, 2006 пользователем cerberus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Палец стебный рисуй исчо=) А,да тут еще какие-то картинки затесались..Посмотрим.О,неплохо.Первый понравился(разве может болтер пофиксить,а то больно страшный какой-то.И геральдика рулит!),а второй не очень ИМХО,не смотрится как то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ratibor31 Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 када на работе нефига делать :rolleyes: Мда-а-а-а-а-а-а-а-а-а........... Плющит их, бедных, немилосердно... Страховидные какие-то. Сразу видно: пропорции - бе... Кстати, мил чел, посмотри мою темку здесь - "Хаосит.....э-э-э-э-э-э....призрачный....... " .Твои рисунки - идейные наследники. Ожирением Нургла, что ли они страдают, али глюки у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 2 Ratibor31 Поверь эти рисунки лучше твоих. Как минимум они прикольно раскрашены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau Igel Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 А сделайте мне на форуме специальную должность - редактор фан-артофф :D если надо и второй сделаю. просто этот мне больше понравился :) рисунки правда класные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ratibor31 Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 (изменено) 2 Ratibor31 Поверь эти рисунки лучше твоих. Как минимум они прикольно раскрашены. Согласен. Скоро выложу (если комп не глюкнет) раскрашенный вариант.........э-э-э-э-э-э........Хаосита. А смех - полезная весч. Изменено 16 июня, 2006 пользователем Ratibor31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Болтер - обрез. Или миниатюрный пульс-райфл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Болтер несколько кривоват , ат ак очень красиво мне нравиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 16 июня, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Рисунок хороший, а Галя молодец! McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти