Zaimond Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Народ. Кто-нибудь хочет в ввоскресение придти? В райне часа? А зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreMlin0_0 Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Сыграть в ваху, на 1500 приблизительно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FANT Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Кто играться будет завтра?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Кто играться будет завтра?:D Haoma vs. Rimand :) Ян. ты же вроде на базаре выставлял своих Ангелов, передумал и остаёшься в хобби? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimand Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 (изменено) Haoma vs. Rimand :) Вов, ты не забудь всем в приват ещё написать, а то вдруг кто то не в курсе будет. Изменено 20 сентября, 2014 пользователем Rimand Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 А в чём прикол? Это мэмчик какой-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Вов, ты не забудь всем в приват ещё написать, а то вдруг кто то не в курсе будет. Паш, ну это вроде не секрет. Ты зла не держи, скажи-напиши, если что не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FANT Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 (изменено) Из хобби я уходить не хотел,люблю я это дело,просто были срочно деньги нужны, но нашёл другой вариант их получения:Убийства,разбой криминал(Сарказм,это для особо деревянных):) Изменено 21 сентября, 2014 пользователем FANT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haoma Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 (изменено) Спасибо Паше за игру сегодня :D и Вове за моральную поддержку и подарок, всех орков из чёрного предела Изменено 21 сентября, 2014 пользователем haoma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaimond Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Жара прям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FANT Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Кто завтра будет играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_EST Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Я тоже буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FANT Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Кто будет завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreMlin0_0 Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) Кто будет завтра? Я! Думаю мож потестю нового рипа. ^_^Часика в 2 приду. Изменено 4 октября, 2014 пользователем GreMlin0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FANT Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Ещё раз продублирую ссылку на нашу группу В Контакте. https://vk.com/molotdv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron_BT Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Товарищи, есть желание повоевать не с SM на 1850 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 У тебя новая армия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron_BT Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Нет, это я так коряво пишу((( В смысле хочется поиграть с хаосом, тиранидами, некронами, короче с кем угодно только не с SM, а то ростер составишь, а потом думаешь, а как же он против других рас играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FANT Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Нет, это я так коряво пишу((( В смысле хочется поиграть с хаосом, тиранидами, некронами, короче с кем угодно только не с SM, а то ростер составишь, а потом думаешь, а как же он против других рас играет. Го против Тёмных Ангелов :D Другой кодекс,другая армия:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron_BT Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) Ян ахаха прекрати что ты делаешь :D Можно и против Темных Ангелов. Скажи, а ты то же (как другие хитрые не ультрамарины) всегда берешь тигурия с колобками в союзники?))) Я просто все еще играю как старый упертый БТ без псайкеров (хотя это конечно не путь к победе на турнирах :D ) Изменено 16 октября, 2014 пользователем Voron_BT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FANT Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) Нее, я эту гомосятину с союзным тигурием,котезом и колобками не терплю:) И да,наши товарищи (не ультрамарины) не умееют ими пользоваться, ну это так,к слову:) Изменено 16 октября, 2014 пользователем FANT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_EST Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Намек на меня-рака))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FANT Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Намек на меня-рака))) Не только на тебя:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_EST Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 ахах, ну тогда ладно))) Ничего, я тигроколобков не буду водить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron_BT Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 FANT тогда в воскресенье в 12 часов сыграем, хорошо? Буду безбожно проксить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти