Backstreet Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) Клуб настольных игр находится по адресу: ул. Тихоокеанская 204, корпус 1. в помещении молодежного центра "Платформа". Ищите нас в конце зала справа в коворкинге (помещение обнесенное стенами, одна из которых прозрачная). Опознавательных знаков никаких нет. Разве что здоровенный стенд с банером, на котором написано что-то вроде "Ты предприниматель". Он прикрывает шкафы с террейном. Как добраться общественным транспортом? Идеальный вариант - сесть на автобус №23 и доехать до остановки "Завод Сплав". Через дорогу метрах в трехста сразу будет видна "Платформа". Менее комфортный вариант - добираться до остановки "Памятник морякам-амурцам". Сюда ходят трамваи №5 и №9. Автобусы №8, 16, 16в, 35, 46б, 46ш, 47 и маршрутное такси №77 и через дворы минут 5 до "Платформы" Самый экстремальный вариант - доехать до остановки "Депо-2" на автобусе №11, 15, 49 или маршрутном такси №68 и через дворы минут 8-10 до "Платформы" Работаем с 12-00 до вечера по СБ и ВС. Стоимость игры – 100 р за день с человека. Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Backstreet 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) Добрый день! А что на продажу в магазине уже есть? Есть ли возможность взять миньки в аренду на время игры (своих пока нет а игру попробовать хочется :) ) ? Первомайская 11, а дальше в здании куда: этаж, кабинет? Изменено 9 мая, 2011 пользователем alastor 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 2 backstreet круто, на выходных зайду. 100 р. за стол или с каждого игрока, который играет за столом? 2 alastor вопрос с миньками решаем, могу одолжить своих мех-эльдар, найти противника тоже думаю не сложно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 +1 Повод наведаться в краевую столицу... Поздравляю!!! А планируется Варка-ивент по поводу открытия??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Diz, спасибо! Есть желающие с нубом поиграть :) ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Так глядишь и до международных игр дорастём. :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backstreet Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 2 backstreet круто, на выходных зайду. 100 р. за стол или с каждого игрока, который играет за столом? 100р именно за стол. 2 alastor, к выходным должны сделать таблички и указатели, чтобы люди не терялись. А так, направо по длинному узкому слабо освещенному коридору до конца. На продажу минек нет, пока мы возим их под заказ по московским ценам. За каждую потраченную у нас тысячу рублей начиная с сегодняшнего дня мы будем давать по часу бесплатной аренды стола в клубе. [ Добавлено спустя 7 минут ] +1 Повод наведаться в краевую столицу... Поздравляю!!! А планируется Варка-ивент по поводу открытия??? Варка ивент можно запросто провести, осталось найти командира. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backstreet Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 В магазине "Лаборатория Игр" в НК Сити появилось небольшое кол-во минек: Battleforc'ы Орков, Комсодесанта, Хаоситов и Тиранидов; Tyranid Termagants, Tyranid Biovore, Ork Gretchin, Ork Lootas And Burnas, Ork Wartrak, SM Vanguard Veteran Squad, Chaos Terminator Lord. Может чего еще по мелочи забыл упомянуть. Если лень ждать и хочется пластика здесь и сейчас - велкам. Напоминаю, что за каждую потраченную в "Лаборатории Игр" 1000р вы получаете час аренды стола (неважно будни или выходные) в нашем клубе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Миха, мы рчень сильно настроены привезти к тебе 2 стола, но возможность будет где-то в конце августа. А на конец сентября, хотели бы на базе лабы турнир на 10-12 человек провести (4 стола) Ты как? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backstreet Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 насчет турнира только за, столов хватает, дай бог до конца августа клубу дожить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 А чо Мих тяжело с арендой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backstreet Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 А чо Мих тяжело с арендой? тяжело. тем более что лето - унылая пора. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 (изменено) Блин я прям всей душой с тобой! Думаю может заказ крупный по ВХ через тебя сделаем. Изменено 9 июля, 2011 пользователем Mikhail 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Миша, держись :) В воскресенье мы отыграли последний викенд на базе Дальгеотурс. Клуба там больше не будет. В связи с этим, думаем в выходные постепенно перебраться к вам. Думаю это сожительство будет взаимовыгодным. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OVIDwe Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Ребятки, я ~ в августе-сентябре собираюсь посетить ваш славный город с целью "ватакатания"(дней на 5), и само собой хочу попасть в ваш клуб. У меня вопрос, во что вы там играетесь? Вернее меня больше всего волнует вопрос играет ли там кто-нить в LCG "A Game of Throne"? И если нет, есть ли желающие я мог бы привезти все необходимое и научить/рассказать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Гоша, а каким образом и кто принял решения перевозить мой стол куда бы то ни было без моего разрешения? Изменено 12 июля, 2011 пользователем Mikhail 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 я хоть слово сказал про стол? Где Михаил :) Я сказал, что большинство игравших у Гриши дружно хочет перебраться в Лабораторию. Судьба перевозки террейна и стола - это к Грише, тк ключи от помещения у него :) я готов оказать посильную помощь в перевозке террейна, буде такая необходима. PS. Михаил, не надо выносить внутриличностные дрязги на публику, ок? Твое отношение к моей персоне мне ясно итак. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Ну для меня выражение "клуб перебирается" тождественно "переносим столы и террейн". Просто, например я как член клуба не знал, что он переезжает и собиралься приехать поиграть. Вышел бы некрасивый облом. Насчет выносить внутриличностные дрязги на публику, это ты сам себе что, то придумал - я к тебе отношусь нормально, в периоды, когда ты не несешь бред про Кхорна и ведешь себя как норалный человек, а не обиженная девочка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Миша, клуб на "Дальгео" закрыт. В эти выходные там уже никого не будет. Если есть желание поиграть, то надо будет стол и террейн перетащить в "Лабораторию" на этих выходных. Террейн и скатерть перевезти не проблема, а вот со столом надо будет побарахтаться, ну и если ты не хочешь его везти в лабораторию, то можно его или к тебе или к Жене закинуть. 2Оvidwe, я бы с удовольствием погамался в "игру престолов" . Мне тогда она вкатила :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OVIDwe Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) 2Оvidwe, я бы с удовольствием погамался в "игру престолов" . Мне тогда она вкатила smile.gif Отличнинько, надо еще пару человечков найти и можно будет в 4-ом по взрослому потратить 3-4 часика на это дело (ориентировочно буду в ХА в двадцатых числах августа, в клуб думаю зайти в будни, видимо лучше всего вечером и до 23-х :) ) Сразу говорю очень много новых карт вышло и теперь все немного сложней/интересней... у меня хватит чтобы 4-е колоды собрать... более менее равных ну или хотя бы интересных И все же хочется узнать во что там еще играют?! Изменено 14 июля, 2011 пользователем OVIDwe 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 2 Гриша - в воскресение с переездом в Лабу помогу. В субботу занят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backstreet Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Миша, клуб на "Дальгео" закрыт. В эти выходные там уже никого не будет. Если есть желание поиграть, то надо будет стол и террейн перетащить в "Лабораторию" на этих выходных. Террейн и скатерть перевезти не проблема, а вот со столом надо будет побарахтаться, ну и если ты не хочешь его везти в лабораторию, то можно его или к тебе или к Жене закинуть. 2Оvidwe, я бы с удовольствием погамался в "игру престолов" . Мне тогда она вкатила :) Гриша, стол везти не надо. Его можно сложить из трех наших. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Мих, мы просто не хотим занимать много столов твоих, что бы игроков в Мтг не теснить. Или тебе будет мешать сам стол? В любом случае, как скажешь, так и сделам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 надо везти как минимум 2 стола. Там есть куда их поставить. Я в вск могу помочь с транспортом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backstreet Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 привозные столы будет некуда ставить. потому что тогда мои придеца куда-то девать. а девать их особо некуда. мне кажеца более оптимальным вариант - когда вы приходите собирать столы для вас из имеющихся, а потом обратно разбирать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.