XaoS Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Трави, Маэстро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Потому что играть только с Гошаном быстро надоедает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaimond Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Как раз в этой теме Милорду, по-моему, рассказывали, что его дискомфорт в общении с нами - его проблема. Тут так принято. Или ты воспринимаешь всё нормально или играешь со своим другом и с Гошей. Потому что мы во время игр материмся, обзываем миньки противника грубыми словами, шутим насчёт воровства по карманам и т.д. и т.п. Речь о форуме, а не о играх. Читать высеры неизвестных на экране недоставляет мне такого удовольствия, как их лицезрение. Но мне уже стало интересно поиграть этими личностями. Кто на мои скромные 750 в воскресенье? (немного прокси) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Мы и в жизни так общаемся. С подъёбками постоянными. Так что если тебе общение на форуме доставляет боль, то в реале будет только хуже. Это не угрозы, ты просто сам реши - надо тебе это или нет. Я для себя давно решил - стоять напротив угрюмого, молчаливого, потнорукого задрота желания нет никакого. Мне веселиться надо в клубе, я на работе нормально напрягаюсь, чтоб ещё в общении среди людей разделяющих моё хобби выражения выбирать, чтоб нидайбох чей-то ОБВМ не повредить. :) Так что если ты из таких - увы нам. И тебе и мне - в смысле. Тебя, кстати, при эпичной "Битве за ни[censored]провод" не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FANT Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Кто на мои скромные 750 в воскресенье? (немного прокси) Я могу,я хочу:) Как раз ростер на 750 попробую.А то все 1500 да 1850 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Мужики, как у вас тут интересно дискуссия назревает)))) Я без цитат, т к две страницы перебирать ломает. Турниры новичков у нас не проводятся в виду малой заинтересованности людей. Был парный турнир, который изначально планировался как местечковый как раз для начинающих и не очень.(это потом туда набежали поверплееры с Влада, когда стало ясно, что Ха как всегда овощит) Если у кого то есть желание поиграть в новичковский, то всегда можно прийти в клуб и пообсудить вопросы лично, или написать какому-то организатору с конкретным предложением, а не растекаться мыслью по древу. Опять же, организовать какой либо ивент -- это не пальцами щелкнуть. Хотя и особо сложного нет. Резюмирую. Если вы(ну мало ли, вдруг таких пылающих у нас еще есть) что то хотите организовать, то вам сначало нужно просчитать насколько это интересно людям вокруг вас, все сложности и трудности с этим связанные. Ну и профит, если он планируется. Далее вы должны понять, вывезете это самостоятельно, либо нужна помощь. Ну и далее по накатанному. И я вновь и вновь повторяю. Любые вопросы за ивенты нужно решать лично и в клубе, а не мечтать на форумах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Ну так ему не с кем лично обсуждать вопросы, он кроме Гоши и Авдея, как я понял, никого не знает. А Гоша у нас тот ещё организатор. На форуме оно удобнее как-то. Но это если понимаешь с кем имеешь дело. А не вот так как было две страницы ранее, когда человек решил, что его агрессивно на - послали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 про лично я опять же к тому, что ты пришел в клуб и посмотрел на тех людей, кому ты идеи толкать собралсо. Ибо явка в клуб и на форуме у нас немного разнится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Я, как уже сказал выше, никому ничего толкать не собираюсь, все эти люди мне, чтобы играть в ваххач с теми с кем мне интересно играть — не нужны. Печальный опыт говорит, что с теми, кто пришёл за последнее время просто неинтересно играть: игры скучные, человеки необщительные, да и вообще всё плохо. Я, конечно, может зря его экстраполирую на нового незнакомого человека, но как-то всё грустно даже когда я прихожу в клуб: нубы на маленькие форматы за своим столом шпилят, доигрывают, собираются и сваливают. Я даже их лиц не запомнил. А не хожу я в клуб потому что мне не интересно играть в вархаммер, а интересно играть в пейнтбол. Сезон закончится через пару недель, буду ходить в клуб. Вот и перезнакомимся лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Тебя, кстати, при эпичной "Битве за ни[censored]провод" не было? А это тогда был первый случай в истории когда платун почарджил платун? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Кто хочет в воскресенье на 1850? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorHAMMER Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Кто хочет в воскресенье на 1850? Если успею всё доклеить, то буду рад сыграть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Ок. Во сколько? А что клиеиш? Может я смогу одолжить тебем минек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorHAMMER Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 StormRaven и Ветеранов Авангардных... И возможно, что покрашу :) Ну играть буду 100%, "утюг" уже почти склеил. Завтра парней доделаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FANT Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 StormRaven и Ветеранов Авангардных... И возможно, что покрашу :) Ну играть буду 100%, "утюг" уже почти склеил. Завтра парней доделаю) Удачи с первым покрасом:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Я притащу в воскресенье всю свою пехоту. Если у кого есть интерес - сыграю на любой формат до 2,5к. Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Rainbow Dash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorHAMMER Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Ребята! Есть настольная "Игра Престолов", может как-нибудь собраться поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Приду к 12-00 принесу всех своих жуков с собой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Приду часов после двух, думаю даже поиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_EST Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Привет всем, в воскресенье кто нибудь сможет одолжить 3 ринки на игру? в самом клубе, домой не унесу но нужно будет проксить 1предатор и 2 ринки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Привет всем, в воскресенье кто нибудь сможет одолжить 3 ринки на игру? в самом клубе, домой не унесу но нужно будет проксить 1предатор и 2 ринки) могу закинуть но забрать не смогу. Если найдешь кого-то из олдфагов кому скинуть их дабы не проетерять, тогда все будет ) Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Диги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaimond Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Разыскивается оппонент способный выдержать 2-3 игры со мной на 750птс в вскр. Желательно со знанием правил выше моего, хочется попробовать разные миссии и расстановки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backstreet Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Друзья, Games Workshop дал нам возможность заказать спецнаборы. Как обычно решение нужно принять очень быстро. В пятницу 22 ноября 15-00 - дедлайн. Файл с наборами вконтакте http://vk.com/igra27?w=wall-43456269_905%2Fall Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Друзья, Games Workshop дал нам возможность заказать спецнаборы. Как обычно решение нужно принять очень быстро. В пятницу 22 ноября 15-00 - дедлайн. Файл с наборами вконтакте http://vk.com/igra27?w=wall-43456269_905%2Fall Отписался Мише по поводу набора СМ-овскихь самолётов, ADEPTUS ASTARTES STORM WING, кто тоже будет заказывать - можете присоединиться к моему (какая-никакая скидочка должна быть :) ) Если успеете, конечно... Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Crucifer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти