Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Клуб "Лаборатория Игр"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как раз в этой теме Милорду, по-моему, рассказывали, что его дискомфорт в общении с нами - его проблема. Тут так принято.

Или ты воспринимаешь всё нормально или играешь со своим другом и с Гошей. Потому что мы во время игр материмся, обзываем миньки противника грубыми словами, шутим насчёт воровства по карманам и т.д. и т.п.

Речь о форуме, а не о играх. Читать высеры неизвестных на экране недоставляет мне такого удовольствия, как их лицезрение.

Но мне уже стало интересно поиграть этими личностями.

Кто на мои скромные 750 в воскресенье? (немного прокси)

Мы и в жизни так общаемся. С подъёбками постоянными. Так что если тебе общение на форуме доставляет боль, то в реале будет только хуже.

Это не угрозы, ты просто сам реши - надо тебе это или нет.

Я для себя давно решил - стоять напротив угрюмого, молчаливого, потнорукого задрота желания нет никакого. Мне веселиться надо в клубе, я на работе нормально напрягаюсь, чтоб ещё в общении среди людей разделяющих моё хобби выражения выбирать, чтоб нидайбох чей-то ОБВМ не повредить. :)

Так что если ты из таких - увы нам. И тебе и мне - в смысле.

Тебя, кстати, при эпичной "Битве за ни[censored]провод" не было?

Кто на мои скромные 750 в воскресенье? (немного прокси)

Я могу,я хочу:) Как раз ростер на 750 попробую.А то все 1500 да 1850 :)

Мужики, как у вас тут интересно дискуссия назревает))))

Я без цитат, т к две страницы перебирать ломает.

Турниры новичков у нас не проводятся в виду малой заинтересованности людей.

Был парный турнир, который изначально планировался как местечковый как раз для начинающих и не очень.(это потом туда набежали поверплееры с Влада, когда стало ясно, что Ха как всегда овощит)

Если у кого то есть желание поиграть в новичковский, то всегда можно прийти в клуб и пообсудить вопросы лично, или написать какому-то организатору с конкретным предложением, а не растекаться мыслью по древу.

Опять же, организовать какой либо ивент -- это не пальцами щелкнуть. Хотя и особо сложного нет.

Резюмирую.

Если вы(ну мало ли, вдруг таких пылающих у нас еще есть) что то хотите организовать, то вам сначало нужно просчитать насколько это интересно людям вокруг вас, все сложности и трудности с этим связанные. Ну и профит, если он планируется. Далее вы должны понять, вывезете это самостоятельно, либо нужна помощь. Ну и далее по накатанному.

И я вновь и вновь повторяю. Любые вопросы за ивенты нужно решать лично и в клубе, а не мечтать на форумах

Ну так ему не с кем лично обсуждать вопросы, он кроме Гоши и Авдея, как я понял, никого не знает. А Гоша у нас тот ещё организатор.

На форуме оно удобнее как-то. Но это если понимаешь с кем имеешь дело. А не вот так как было две страницы ранее, когда человек решил, что его агрессивно на - послали.

про лично я опять же к тому, что ты пришел в клуб и посмотрел на тех людей, кому ты идеи толкать собралсо. Ибо явка в клуб и на форуме у нас немного разнится

Я, как уже сказал выше, никому ничего толкать не собираюсь, все эти люди мне, чтобы играть в ваххач с теми с кем мне интересно играть — не нужны.

Печальный опыт говорит, что с теми, кто пришёл за последнее время просто неинтересно играть: игры скучные, человеки необщительные, да и вообще всё плохо. Я, конечно, может зря его экстраполирую на нового незнакомого человека, но как-то всё грустно даже когда я прихожу в клуб: нубы на маленькие форматы за своим столом шпилят, доигрывают, собираются и сваливают. Я даже их лиц не запомнил.

А не хожу я в клуб потому что мне не интересно играть в вархаммер, а интересно играть в пейнтбол. Сезон закончится через пару недель, буду ходить в клуб. Вот и перезнакомимся лично.

Тебя, кстати, при эпичной "Битве за ни[censored]провод" не было?

А это тогда был первый случай в истории когда платун почарджил платун?

StormRaven и Ветеранов Авангардных... И возможно, что покрашу :)

Ну играть буду 100%, "утюг" уже почти склеил. Завтра парней доделаю)

StormRaven и Ветеранов Авангардных... И возможно, что покрашу :)

Ну играть буду 100%, "утюг" уже почти склеил. Завтра парней доделаю)

Удачи с первым покрасом:)

Я притащу в воскресенье всю свою пехоту.

Если у кого есть интерес - сыграю на любой формат до 2,5к.

Изменено пользователем Rainbow Dash

Привет всем, в воскресенье кто нибудь сможет одолжить 3 ринки на игру? в самом клубе, домой не унесу но нужно будет проксить 1предатор и 2 ринки)

Привет всем, в воскресенье кто нибудь сможет одолжить 3 ринки на игру? в самом клубе, домой не унесу но нужно будет проксить 1предатор и 2 ринки)

могу закинуть но забрать не смогу. Если найдешь кого-то из олдфагов кому скинуть их дабы не проетерять, тогда все будет )

Изменено пользователем Диги

Разыскивается оппонент способный выдержать 2-3 игры со мной на 750птс в вскр. Желательно со знанием правил выше моего, хочется попробовать разные миссии и расстановки.

Друзья, Games Workshop дал нам возможность заказать спецнаборы. Как обычно решение нужно принять очень быстро. В пятницу 22 ноября 15-00 - дедлайн. Файл с наборами вконтакте http://vk.com/igra27?w=wall-43456269_905%2Fall

Друзья, Games Workshop дал нам возможность заказать спецнаборы. Как обычно решение нужно принять очень быстро. В пятницу 22 ноября 15-00 - дедлайн. Файл с наборами вконтакте http://vk.com/igra27?w=wall-43456269_905%2Fall

Отписался Мише по поводу набора СМ-овскихь самолётов, ADEPTUS ASTARTES STORM WING, кто тоже будет заказывать - можете присоединиться к моему (какая-никакая скидочка должна быть :) ) Если успеете, конечно...

Изменено пользователем Crucifer

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...