Backstreet Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ! В эти выходные на "Платформе" проходит фестиваль 16бит. Вход на него платный (100руб), поэтому если вы планируете посетить наш клуб в эти выходные и не хотите платить лишнюю сотню - обязательно отпишитесь http://vk.com/gamelaba?w=wall-22453709_2710%2Fall , чтобы я заказал на вас пропуск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Миша, включи меня пожалуйста в список посетителей:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Миша, включи меня пожалуйста в список посетителей:) Я уже на нас попросил пропуска сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backstreet Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Друзья, пришли предзаказанные наборы Black Templars Space Marine Chapter Upgrade и Blood Angels Death Company. К сожалению записи по заказам застряли на моем старом умершнем буке. Кто заказывал не помню. Если это вы - заберите свой заказ в нашем магазине в "Радостях". С чемоданом, леман руссами и пейнт сетом косяк. Москвичи их забыли положить в груз который прибыл вчера. Приношу извинения. Теперь придет 5-10 мая. Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Backstreet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Друзья, пришли предзаказанные наборы Black Templars Space Marine Chapter Upgrade и Blood Angels Death Company. Это моё =) На этой неделе забегу в Радости :) Кстати говоря, почему-то записи о том, что заказал именно я, уже в который раз теряются :? Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Crucifer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Кто хочет на выходных в кампанию поиграть? Изменено 26 апреля, 2013 пользователем alastor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milord Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Кто хочет на выходных в кампанию поиграть? Я возможный претендент. ;) Однако вопрос: чем скрепить технику на игру, чтобы потом можно было разобрать? (клей не приветствуется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Я возможный претендент. ;) Однако вопрос: чем скрепить технику на игру, чтобы потом можно было разобрать? (клей не приветствуется) смотря что скреплять. Например можно использовать штифты или магниты. Если техника в принципе не покрашена, то хоть резинкой для денек или малярным скотчем замотать. А что за техника и почему ее нельзя склеивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Я возможный претендент. ;) Однако вопрос: чем скрепить технику на игру, чтобы потом можно было разобрать? (клей не приветствуется) В воскресенье или субботу? И в какое время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 чем скрепить технику на игру, чтобы потом можно было разобрать? (клей не приветствуется) А как же звездовский клей ? ;) Можно испопробовать пластилин, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milord Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 А что за техника и почему ее нельзя склеивать? скиммеры: аннигилешн баржа и гост арка. если склеишь - при покраске очень сложно будет достать мелкие детали в промежутках сегментов. [ Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд ] В воскресенье или субботу? И в какое время? воскресенье. ближе к утру: часов так 12-13. [ Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды ] А как же звездовский клей ? ;) Можно испопробовать пластилин, не? от пластилина жир-воск останется, клей - тоже не то, (да и кончился он на днях) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 ну как на выходных с играниями? кто, когда? я свободен как ветер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Я пойду в воскресенье к 13:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Буду к часу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Кто в воскресенье хочет в компанию поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Я хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Я хочу. Я собирась к 13:30 в клуб подъехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Я в это воскресенье подъехать не смогу, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Ден, ну как так?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Вот так. Появились дела, которые необходимо сделать в ближайшее время. Другого свободного дня у меня просто нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 ну что? кто завтра будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 а на этих выходных кто хочет на тыщу поиграть? выбирайте а то у меня 4 армии теперь - гк, см, иг или орки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 ГК? зачем;-)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) что значит зачем? бэк мне очень нравится Изменено 24 мая, 2013 пользователем Avdey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stacker_aka_dimidrol Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 В это воскресенье есть желающие поиграть в ФБ? На 1250 очков, без уников, без лордов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти