Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Клуб "Лаборатория Игр"

Рекомендуемые сообщения

ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ! В эти выходные на "Платформе" проходит фестиваль 16бит. Вход на него платный (100руб), поэтому если вы планируете посетить наш клуб в эти выходные и не хотите платить лишнюю сотню - обязательно отпишитесь http://vk.com/gamelaba?w=wall-22453709_2710%2Fall , чтобы я заказал на вас пропуск.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Друзья, пришли предзаказанные наборы Black Templars Space Marine Chapter Upgrade и Blood Angels Death Company. К сожалению записи по заказам застряли на моем старом умершнем буке. Кто заказывал не помню. Если это вы - заберите свой заказ в нашем магазине в "Радостях".

С чемоданом, леман руссами и пейнт сетом косяк. Москвичи их забыли положить в груз который прибыл вчера. Приношу извинения. Теперь придет 5-10 мая.

Изменено пользователем Backstreet

Друзья, пришли предзаказанные наборы Black Templars Space Marine Chapter Upgrade и Blood Angels Death Company.

Это моё =) На этой неделе забегу в Радости :)

Кстати говоря, почему-то записи о том, что заказал именно я, уже в который раз теряются :?

Изменено пользователем Crucifer

Кто хочет на выходных в кампанию поиграть?

Я возможный претендент. ;) Однако вопрос: чем скрепить технику на игру, чтобы потом можно было разобрать? (клей не приветствуется)

Я возможный претендент. ;) Однако вопрос: чем скрепить технику на игру, чтобы потом можно было разобрать? (клей не приветствуется)

смотря что скреплять. Например можно использовать штифты или магниты. Если техника в принципе не покрашена, то хоть резинкой для денек или малярным скотчем замотать. А что за техника и почему ее нельзя склеивать?

В воскресенье или субботу? И в какое время?

чем скрепить технику на игру, чтобы потом можно было разобрать? (клей не приветствуется)

А как же звездовский клей ? ;) Можно испопробовать пластилин, не?

А что за техника и почему ее нельзя склеивать?

скиммеры: аннигилешн баржа и гост арка.

если склеишь - при покраске очень сложно будет достать мелкие детали в промежутках сегментов.

[ Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд ]

В воскресенье или субботу? И в какое время?

воскресенье. ближе к утру: часов так 12-13.

[ Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды ]

А как же звездовский клей ? ;) Можно испопробовать пластилин, не?

от пластилина жир-воск останется, клей - тоже не то, (да и кончился он на днях) :D

Вот так. Появились дела, которые необходимо сделать в ближайшее время. Другого свободного дня у меня просто нет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...