Mikhail Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Насмешил батьку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 насрёт концептуальную какулину на Imperial Bastion. В этом случае применяется большой шаблон или каплевидный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 В этом случае применяется большой шаблон или каплевидный? Зависит от того, что ел накануне. А если диарея - то апокалиптический. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Апокалиптик барейдж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Кто хочет в воскресенье сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Во сколько? Сколько очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Давай где-то к 13-30-14 часам на 2.5к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Дэн, ы постоянно проксишь на меньшие форматы, смысл играть на 2,5 с проксями? Что не на четыре сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Не. У меня моделей на 2000 максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 2 Миша - Ну мне на маленький формат неинтересно играть. Ну а после выхода нового кодекса я постараюсь купить все то, что мне нужно, чтобы больше не проксить. 2 Аластор - ну давай на 2к, ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Я тоже приду к 13-30) кто желает - можно сыграть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Кто в воскресенье пойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 ппц, я и так играть не умею, а в примудрости 6ой редакции пока вникну так седьмая уже выйдет... блиииин, хочу домой %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Думал придти. часа в 2 - 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Сыграет кто со мной на 2.5к? Сразу говорю, что будет миллион проксей, т.к миней еще из нового кодекса не докупал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Давай я) заодно количество проксей снизим(за мой счет) напиши как надумаешь - чего принести Изменено 5 октября, 2012 пользователем Berserk_Gosha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Гошан, короче, если есть возможность, то принеси: -4 обля -5 байков (вот это если, конечно, есть)\или монстроидальную подставку -Какую-нибудь дрянь, по размерам подходящую под Дракона (вообще хз, чем его пока проксить). Ну или тупо подставку, если есть. Изменено 5 октября, 2012 пользователем XaoS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Я приду, но только попырить, и ненадолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Сегодня Предатели победили Тиранидов? Кстати говоря, Лорд Хаоса и правда может братьь берсаков/чумных/сынов/нойзов в трупсу если возьмёт соотв. марку, правило "Master of traitors", стр 93. CSM 6th ed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Нет, не победили. Как и предыдущие раз 5-6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Есть желающие в воскресенье 2 на 2 сыграть, а то интересно, в Комсомольске вроде всем понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Можно попробовать. [ Добавлено спустя 18 секунд ] С погодой желательно поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 +1 гвардия 1250 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Ну можно было бы на 1250-1500 погонять. Я за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти