Sharrowkyn Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 На двух кубах? :( именно: на 2х кубах - при этом если выпадает любой дубль - фарсир/дед - ловит перилки из варпа ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 О учитель в треде. Щас он всех намеками и легкой иронией научит играть в вх. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Ну так про перило я выше написал, а про два куба еще с пятерки помню :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Вроде тень карает только за дубль 6 и 1 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Не любой, факе оговорено только единички и шестерки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) Ну так про перило я выше написал, а про два куба еще с пятерки помню :) если ты про это сообщение - то оно не верно В двенадцати дюймах, псайкер кидает лидак на 3 кубах, и если выпадают дубли единичек или шестерок, то он получает перило(учитывая что на единички каст проходит, а на шестерки нет), но в фарсиров есть шлем с сэйвом 3+, так что тень не страшная. перила ты будешь ловить при любых дублях 1-1 2-2 3-3 4-4 5-5 6-6 (тут еще и каст не пройдет) Изменено 3 августа, 2012 пользователем Undisputed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 про дубли 1 и 6 это понятно. а вот откуда про прочие дубли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 а вот откуда про прочие дубли ? да это я просто туплю тут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 если ты про это сообщение - то оно не верно перила ты будешь ловить при любых дублях 1-1 2-2 3-3 4-4 5-5 6-6 (тут еще и каст не пройдет) Как оно может быть не верным, если оно с фака?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Лол. Фейлометр Фоллена зашкаливает на этой неделе. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 я! Я в субботу хочу поиграть. Авдей, Хаос, вы во сколько завтра в клубе будете? Позвонил Мише Строеву, завтра к 12 уже можно подходить. Я пойду к 14.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 ну я к часу подползу,наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 эм... я хз после работы постараюсь хотябы к 5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 ну я к часу подползу,наверное. эм... я хз после работы постараюсь хотябы к 5? Хаос, давай к 15.00 подойдем? съиграем а потом кто-нибудь из нас с Авдеем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Да я просто хотел во второй половине дня уже освободиться, дабы успеть с девушкой погулять...хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Я завтра приду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Во сколько? Просто я бы еще хотел,чтобы меня кто-нибудь цепанул,дабы показать,где клуб находится)) А то я слоупок и по карте нипанимат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Авдей, завтра погода говно. Не рекомендую гулять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Не Авдей, а я. И кто сказал, что обязательно гулять?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Не Авдей, а я. И кто сказал, что обязательно гулять?) Миша за свои миньки беспокоитя, на тебя ему я думаю класть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Да ок, даже если и так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 по карте нипанимат. 2ГИС в помощь,друг :) А и правда,какой адрес у клуба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Свой "подход к часу" я проспал Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Кто завтра к двум-трем часам пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Лев, тигр, тля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти