Crucifer Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Мы с моим другом имеем неимоверное желание поиграть в ВХ 40к, у нас даже есть некое подобие армии на пару сотен очков. А какие у вас с другом армии, если не секрет? :) Пара сотен - у каждого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaimond Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 У меня CSM включающий две пачки стартерных культей, стартерного лорда, ДП и термей. У друга - IG все что было в батлфорсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 конечно подскажем и сыграть с вами найдутся желающие) НО! повторяю - на 1850 кто на меня?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 кто может в воскресение меня с города в 13.00 забрать и в клуб привезти? Я в увольнении буду.. Мой номер 8 914 856 10 70. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backstreet Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 В эти выходные мы наконец-то переехали в огороженное пространство. Надеюсь нам удастся закрепиться в нем надолго. В ближайших планах приобретение еще одного напечатанного игрового поля, а также организация обучающих боев для начинающих на "Темной Мести". Для того чтобы избежать лишних сложностей с ноября в клубе вводится новая система оплаты игрового времени. Каждый кто приходит в клуб поиграть платит 100р и может играть весь день без ограничения по времени. Столов и места у нас достаточно. Чтобы не возникало неловких ситуаций с плохой памятью, я предлагаю рассчитываться сразу перед началом игры. Для частоиграющих клиентов в будущем мы введем месячные абонементы. Новички первый месяц играют в клубе бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Ищу желающих повоевать в воскреенье в Вархамму 40) Форматы - до 2500. Я как обычно-жуками. Уважаемые новички( которые писали про 200 очков - приходите в воскресенье ( ближе к нему опредилимся по времени) и берите миньки. Я вам расскажу основы.И покажу основные правила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaimond Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Уважаемые новички( которые писали про 200 очков - приходите в воскресенье ( ближе к нему опредилимся по времени) и берите миньки. Я вам расскажу основы.И покажу основные правила Спасибо мы уже вчера смогли поиграть по 500 очков. Но в следующее воскресенье возможно тоже заглянем, будем дорабатывать правила. Отдельное спасибо тем, кто нам уже помог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Спасибо мы уже вчера смогли поиграть по 500 очков. Но в следующее воскресенье возможно тоже заглянем, будем дорабатывать правила. Отдельное спасибо тем, кто нам уже помог. Если что, можно будет со мной договориться на форуме и в клубе поиграть. Так как у меня есть какой-никакой опыт обучения неофитов -- помогу, расскажу, потыкаю пальцами в ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaimond Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Очень приятно что есть так много желающих помочь освоиться новеньким. Так как следующий понедельник вроде выходной, в воскресенье я уж точно буду, за напарника не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Тут всегда так было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Самое главное только, заранее договариваться. И все будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Меня не будет в выходные -- командировка, так что извиняйте, с кем договаривался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Приедешь - по печени получишь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Приедешь - по печени получишь :) здоровья то хватит сдачу унести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Что не поместится, то в карманы распихаю :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Тыц я за Нага буду, ко скольки в воскресенье ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Олега, к 12, первый бой с Гришей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 очков то на сколько? а то как притащусь! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaimond Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Буду в воскресенье с очень маленькой армией, рассчитываю на очередную обучающую партию) Параллельно просьба к добрым людям: если у кого найдутся битсы на ХСМ готов приобрести или получить в дар. Интересуют руки к десантникам, автопушки, одна мельта или ее дуло) Если найдутся такие - принесите, пожалуйста, в воскресенье. Изменено 31 октября, 2013 пользователем Zaimond Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Ну смотри, юный падаван :) я буду в воскресенье к 13-00 могу тебя погонять. С тебя - миниатюрки( нужны прокси-напиши в личку какие именно) + общее понимание правил. Все прочее обьясню. Если согласен-напиши в личку мне сколько очков ты можешь поставить. Изменено 31 октября, 2013 пользователем Berserk_Gosha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Ну смотри, юный падаван Ууууууу... могу тебя погонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Вот почему я не удивлен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Вот почему я не удивлен... Т.е. ты намеренно написал такой пост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backstreet Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 ШТОРМОВОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! На этих выходных в "Платформе" будет отмечать день рождения "Созвездие". Поэтому нам придется на 2 дня опять переселиться в зону между роллердромом и баскетбольными кольцами. Здесь у нас будут только столы и стулья. Ландшафт для Warhammer придется тащить через весь зал. Учитывая все возникающие проблемы мы не будем брать с вас деньги за игру в эти выходные. Спасибо за понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Кто хочет в воскресенье тысячи на 1.5 - 2 сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти