Mikhail Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Я жду пока мне привезут мебель и еду с Егорычем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 а завтра кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backstreet Опубликовано 25 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 На этих выходных клуб на Хабаровской не работает. Однако в воскресенье с 12 до 19-00 у нас будут свободные столы на "Платформе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 В платформу поедет кто-нибудь завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Ну точно, в такую даль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backstreet Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Переезд откладывается. Минимум до апреля клуб продолжит работу на Хабаровской 27. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Ура, ура, ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 А все равно чет никто не ходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Ну, раз переезд откладывается, то в это воскресенье я мби приползу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Кто хочет сыграть в воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Ну раз такое дело могу прийти, только скажите с чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Ну раз такое дело могу прийти, только скажите с чем? С маленькими пласт массовыми человечками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) Тошь, непрваильно. У него есть человеки, которые нагнут тебя на 2+ с реролом(иг) и на 3+ с реролом (орки). Тебе каких? :) Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Вane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Насыпьте всего понемножку ХД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Тошь, непрваильно. У него есть человеки, которые нагнут тебя на 2+ с реролом(иг) и на 3+ с реролом (орки). Тебе каких? :) Ну, "лучше конешно помучиться" =) Орки самое то. [ Добавлено спустя 13 минуты 47 секунд ] Кстати, Миша, а мы увидим в клубе эпичную ФБ битву? А то я все решить не могу начинать фб или нет - хочется на столе это увидеть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alamentar Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 А есть ли желающие играть мордхейм? или вы только масштабные баталиями устраиваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stacker_aka_dimidrol Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) А есть ли желающие играть мордхейм? или вы только масштабные баталиями устраиваете? Есть и не один! Когда и где?? :image044: Пиши в личку - всё замутим. Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Stacker_aka_dimidrol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Кто-нибудь завтра пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Я думал пойти. Хотелось бы узнать, кроме меня и Антохи завтра кто-нибудь будет? Может быть кто-нибудь из новеньких? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milord Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Может быть кто-нибудь из новеньких? Пока нет, увы. Зализываем раны после тиранидов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Так что, кто идет-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 в общем, раз такие пироги, то я тоже не пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Сегодня видимо никого не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Был в клубе около часа дня, даже мтг-шников было маловато. Насчёт переезда на Платформу: говорил с Игорем Ефановым, одним из админов клуба. Он сказал, что переезд намечается примерно в апреле. На Хабаровской мало места. Изменено 3 марта, 2013 пользователем Crucifer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Кто ко скольки сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти