Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Клуб "Лаборатория Игр"

Рекомендуемые сообщения

слух просто как-то режет :)

:) ну space marine commander,ничего не поделаешь ;)

Сегодня играли Волки против Тиранидов на одном столе и ...Волки против Тиранидов на другом столе.

Походу,Великий Пожиратель добрался и до Фенриса :image143:

"сегодня"
post-31641-1347785435_thumb.jpg

post-31641-1347785449_thumb.jpg

post-31641-1347785459_thumb.jpg

Изменено пользователем Crucifer

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всем привет! Я как-то писал,что приду извините не получалось ремонт делал,в это воскресенье по-лбому приду))

А ты кто? Ненадо так резко отвечать, этим занимается Егор:)

[ Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду ]

Всем привет! Я как-то писал,что приду извините не получалось ремонт делал,в это воскресенье по-лбому приду))

Конечно приходи, ты с миньками или просто посмотреть?

А ты кто? А я не Егор?

WE HAVE A WINNER!

Пагни, вы сделали моё утро.

Ненадо так резко отвечать, этим занимается Егор:)

Это не резкий ответ. Это просто вопрос.

Приходят люди в тему, с пустым профилем, пишут: я приду. И что? Кого ждать-то, если даже даты рождения нет? Да и вообще - пустой профиль выглядит глупо.

Изменено пользователем Kerrigan

Вы бы слышали пацаны, что вчера Лок заорал во время партии в колду. Я на смертном одре буду жалеть, что не разделил с вами этот момент. ;)

я знаю что просто вопрос, просто Лок так раньше не делал, а щас за тобой повторяет :D

Повторяю? Ты запрещаешь говорить фразы, которые когда-то, кем-то были сказаны? Я намерено это делаю? :(

Я считаю, что да, ты выпендриваешься =|

[ Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды ]

Вы бы слышали пацаны, что вчера Лок заорал во время партии в колду. Я на смертном одре буду жалеть, что не разделил с вами этот момент. ;)

Ну хоть перескажи? а то интересно!

ок) ты союзников брать то будешь?

бери чего нибудь поопаснее)

Союзников не могу, только то что есть... и оно опасное (хаха).

Ты кто?

что-то ты какой-то дерзкий не сдрасте не до свидания...) а ты кто?))и вообще у мя ща ремонт да не получилось вырваться,извиняйте,но как только так сразу))

[ Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд ]

А ты кто? Ненадо так резко отвечать, этим занимается Егор:)

[ Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду ]

Конечно приходи, ты с миньками или просто посмотреть?

я еще не собрал все до конца да и армии очков на 400 будет так что толку мало..не реально пацаны..как только так сразу..приду))

что-то ты какой-то дерзкий не сдрасте не до свидания...) а ты кто?))и вообще у мя ща ремонт да не получилось вырваться,извиняйте,но как только так сразу))

Тебя просто конкретно спросили, кто ты есть вообще, ибо в глаза тебя никто не видел. А если и видел, то никто не знает, что это был ты.

Дети, сейчас я вам всё объясню.

Это, дорогие дети, система форумов Warforge. Это не ваш уютный вконтактик, где можно добавлять друзяшек, которые, обычно, примерно близки вам по уровню развития межушного ганглия, а так же социальному статусу и которых вы, дорогие дети, часто знаете лично.

Так получилось, что дело до всего барахла при помощи которого вы, дорогие дети, играете не на полу, а на аккуратных фанерках, с аккуратными скатёрками, и, пусть не покрашеным, но красивым ГВшным террейном, есть двум людям в этом городе: мне и Мише (Mikhail). Ввиду сильно развитого в нас чувства долга и товарищества мы помним, что за исключением разве что, фанеры, всё в своё время приобреталось вскладчину теми, кто сейчас в клуб не ходит. Не ходит от слова вообще.

Именно поэтому, дорогие дети, я и спрашиваю "Ты кто?" на форуме, чтобы человек представился. А так же от ответа на этот вопрос сильно зависит моё восприятие человека в будущем, потому как адекватный человек, способный общаться с окружающими не будет испытывать затруднения с таким простым вопросом.

Потому что мне не всё равно, кто будет своими потными ручёнками трогать инвентарь в который вложено столько сил разных людей.

А если кому-то кажется что вопрос "Ты кто?" - звучит дерзко, приходите в воскресенье, поговорим об этом.

Дети, сейчас я вам всё объясню.

Это, дорогие дети, система форумов Warforge. Это не ваш уютный вконтактик, где можно добавлять друзяшек, которые, обычно, примерно близки вам по уровню развития межушного ганглия, а так же социальному статусу и которых вы, дорогие дети, часто знаете лично.

Так получилось, что дело до всего барахла при помощи которого вы, дорогие дети, играете не на полу, а на аккуратных фанерках, с аккуратными скатёрками, и, пусть не покрашеным, но красивым ГВшным террейном, есть двум людям в этом городе: мне и Мише (Mikhail). Ввиду сильно развитого в нас чувства долга и товарищества мы помним, что за исключением разве что, фанеры, всё в своё время приобреталось вскладчину теми, кто сейчас в клуб не ходит. Не ходит от слова вообще.

Именно поэтому, дорогие дети, я и спрашиваю "Ты кто?" на форуме, чтобы человек представился. А так же от ответа на этот вопрос сильно зависит моё восприятие человека в будущем, потому как адекватный человек, способный общаться с окружающими не будет испытывать затруднения с таким простым вопросом.

Потому что мне не всё равно, кто будет своими потными ручёнками трогать инвентарь в который вложено столько сил разных людей.

А если кому-то кажется что вопрос "Ты кто?" - звучит дерзко, приходите в воскресенье, поговорим об этом.

Мдэ с чувство юмора у вас туговато и манер у вас маловато придется открывать школу этикета ...1прежде писать ты кто? ты должен сам представится..насчет моих слов приду поговорим ибо как был поставлен вопрос так был и получен ответ...и по этой фигне говорить кто я вообще смысла нету..я приду и ты узришь меня..)) и поговорим андэстэнд,я понимаю ваш коллективизм и хочу вступить в него ,однако сейчас у меня не прдеставляется возможности вырваться..(ибо ремонт делаю я)..так что надеюсь мы перейдем из оскорблений и дерзостей в более нормальный разговор и наш небольшой и как я вижу назревающий конфликт перейдет в более спокойное русло..с уважением Дмитрий..

Дмитрий конфликт здесь видишь только ты. И думаешь, что тебе тут кто то и что то должен - ошибочно. Дело в том что ты пришел в чужой монастырь и ожидал что монастырь по случаю твоего явления вскроет бочку самого старого мускатэля. По факту, через монастырь за десять лет прошло столько анонов, что монастырю стало уже просто по х у й. И тратить свои положительные эмоции, время на обучение и вникать в твои без сомнения важные дела никто не будет\не хочет. Хотя есть Гоша например - он помогает новайсам периодически и не так прямолинеен как я.

Поэтому ты либо примешь устав монастыря и ассимилируешься в узком кругу хороших, либо просто будешь играть дома. И будет это все ясно исключительно по твоим поступкам и поведению. Но начинаешь ты определенно не с того.

И да забыл: :)

С уважением Бэйн.

Изменено пользователем Mikhail

придется открывать школу этикета ...

Прикольно)))

Вархаммеристов часто малолетними задротами представляют. А енто не ДоВ ни разу))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...