Crucifer Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) слух просто как-то режет :) :) ну space marine commander,ничего не поделаешь ;) Сегодня играли Волки против Тиранидов на одном столе и ...Волки против Тиранидов на другом столе. Походу,Великий Пожиратель добрался и до Фенриса :image143: "сегодня" Изменено 16 сентября, 2012 пользователем Crucifer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banshi Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Всем привет! Я как-то писал,что приду извините не получалось ремонт делал,в это воскресенье по-лбому приду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 А ты кто? Ненадо так резко отвечать, этим занимается Егор:) [ Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду ] Всем привет! Я как-то писал,что приду извините не получалось ремонт делал,в это воскресенье по-лбому приду)) Конечно приходи, ты с миньками или просто посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 А ты кто? А я не Егор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) А ты кто? А я не Егор? WE HAVE A WINNER! Пагни, вы сделали моё утро. Ненадо так резко отвечать, этим занимается Егор:) Это не резкий ответ. Это просто вопрос. Приходят люди в тему, с пустым профилем, пишут: я приду. И что? Кого ждать-то, если даже даты рождения нет? Да и вообще - пустой профиль выглядит глупо. Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Kerrigan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 я знаю что просто вопрос, просто Лок так раньше не делал, а щас за тобой повторяет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Вы бы слышали пацаны, что вчера Лок заорал во время партии в колду. Я на смертном одре буду жалеть, что не разделил с вами этот момент. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 я знаю что просто вопрос, просто Лок так раньше не делал, а щас за тобой повторяет :D Повторяю? Ты запрещаешь говорить фразы, которые когда-то, кем-то были сказаны? Я намерено это делаю? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Я считаю, что да, ты выпендриваешься =| [ Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды ] Вы бы слышали пацаны, что вчера Лок заорал во время партии в колду. Я на смертном одре буду жалеть, что не разделил с вами этот момент. ;) Ну хоть перескажи? а то интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 А ну да, в такой. Мне нужно внимание даааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Больше внимания Локкнару! БООООЛЬШЕ!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 кто в воскресенье хочет сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Я не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Какой формат?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Две тыщи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 ок) ты союзников брать то будешь? бери чего нибудь поопаснее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 ок) ты союзников брать то будешь? бери чего нибудь поопаснее) Союзников не могу, только то что есть... и оно опасное (хаха). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banshi Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Ты кто? что-то ты какой-то дерзкий не сдрасте не до свидания...) а ты кто?))и вообще у мя ща ремонт да не получилось вырваться,извиняйте,но как только так сразу)) [ Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд ] А ты кто? Ненадо так резко отвечать, этим занимается Егор:) [ Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду ] Конечно приходи, ты с миньками или просто посмотреть? я еще не собрал все до конца да и армии очков на 400 будет так что толку мало..не реально пацаны..как только так сразу..приду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 что-то ты какой-то дерзкий не сдрасте не до свидания...) а ты кто?))и вообще у мя ща ремонт да не получилось вырваться,извиняйте,но как только так сразу)) Тебя просто конкретно спросили, кто ты есть вообще, ибо в глаза тебя никто не видел. А если и видел, то никто не знает, что это был ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Дети, сейчас я вам всё объясню. Это, дорогие дети, система форумов Warforge. Это не ваш уютный вконтактик, где можно добавлять друзяшек, которые, обычно, примерно близки вам по уровню развития межушного ганглия, а так же социальному статусу и которых вы, дорогие дети, часто знаете лично. Так получилось, что дело до всего барахла при помощи которого вы, дорогие дети, играете не на полу, а на аккуратных фанерках, с аккуратными скатёрками, и, пусть не покрашеным, но красивым ГВшным террейном, есть двум людям в этом городе: мне и Мише (Mikhail). Ввиду сильно развитого в нас чувства долга и товарищества мы помним, что за исключением разве что, фанеры, всё в своё время приобреталось вскладчину теми, кто сейчас в клуб не ходит. Не ходит от слова вообще. Именно поэтому, дорогие дети, я и спрашиваю "Ты кто?" на форуме, чтобы человек представился. А так же от ответа на этот вопрос сильно зависит моё восприятие человека в будущем, потому как адекватный человек, способный общаться с окружающими не будет испытывать затруднения с таким простым вопросом. Потому что мне не всё равно, кто будет своими потными ручёнками трогать инвентарь в который вложено столько сил разных людей. А если кому-то кажется что вопрос "Ты кто?" - звучит дерзко, приходите в воскресенье, поговорим об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Стихотворная утренняя пятиминутка Чоткий и дерзкий, мальчонка резкий :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banshi Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Дети, сейчас я вам всё объясню. Это, дорогие дети, система форумов Warforge. Это не ваш уютный вконтактик, где можно добавлять друзяшек, которые, обычно, примерно близки вам по уровню развития межушного ганглия, а так же социальному статусу и которых вы, дорогие дети, часто знаете лично. Так получилось, что дело до всего барахла при помощи которого вы, дорогие дети, играете не на полу, а на аккуратных фанерках, с аккуратными скатёрками, и, пусть не покрашеным, но красивым ГВшным террейном, есть двум людям в этом городе: мне и Мише (Mikhail). Ввиду сильно развитого в нас чувства долга и товарищества мы помним, что за исключением разве что, фанеры, всё в своё время приобреталось вскладчину теми, кто сейчас в клуб не ходит. Не ходит от слова вообще. Именно поэтому, дорогие дети, я и спрашиваю "Ты кто?" на форуме, чтобы человек представился. А так же от ответа на этот вопрос сильно зависит моё восприятие человека в будущем, потому как адекватный человек, способный общаться с окружающими не будет испытывать затруднения с таким простым вопросом. Потому что мне не всё равно, кто будет своими потными ручёнками трогать инвентарь в который вложено столько сил разных людей. А если кому-то кажется что вопрос "Ты кто?" - звучит дерзко, приходите в воскресенье, поговорим об этом. Мдэ с чувство юмора у вас туговато и манер у вас маловато придется открывать школу этикета ...1прежде писать ты кто? ты должен сам представится..насчет моих слов приду поговорим ибо как был поставлен вопрос так был и получен ответ...и по этой фигне говорить кто я вообще смысла нету..я приду и ты узришь меня..)) и поговорим андэстэнд,я понимаю ваш коллективизм и хочу вступить в него ,однако сейчас у меня не прдеставляется возможности вырваться..(ибо ремонт делаю я)..так что надеюсь мы перейдем из оскорблений и дерзостей в более нормальный разговор и наш небольшой и как я вижу назревающий конфликт перейдет в более спокойное русло..с уважением Дмитрий.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) Дмитрий конфликт здесь видишь только ты. И думаешь, что тебе тут кто то и что то должен - ошибочно. Дело в том что ты пришел в чужой монастырь и ожидал что монастырь по случаю твоего явления вскроет бочку самого старого мускатэля. По факту, через монастырь за десять лет прошло столько анонов, что монастырю стало уже просто по х у й. И тратить свои положительные эмоции, время на обучение и вникать в твои без сомнения важные дела никто не будет\не хочет. Хотя есть Гоша например - он помогает новайсам периодически и не так прямолинеен как я. Поэтому ты либо примешь устав монастыря и ассимилируешься в узком кругу хороших, либо просто будешь играть дома. И будет это все ясно исключительно по твоим поступкам и поведению. Но начинаешь ты определенно не с того. И да забыл: :) С уважением Бэйн. Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 придется открывать школу этикета ... Прикольно))) Вархаммеристов часто малолетними задротами представляют. А енто не ДоВ ни разу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти