Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Клуб "Лаборатория Игр"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ок.

Третий раунд?

Я с Мишей, буду, там после посмотрим. Саня тоже в это время прийдет.

На сколько очков?

1750 очков, но это слушай. Если Егор со мной не сможет сыграть, я с тобой буду играть, ок?

Ок. Я часов в 15-16 подойду.

Ну все, я с Егором играю на 2к. А там по ситуации посмотрим, будет время или нет!

Приветствую вас ! Недавно заинтересовал меня Warhammer 40000. Был на Хабаровской 27, никого не застал.

Изменено пользователем Lustrator

O_o

Коллеги, моя армия будет скорее всего к зиме! ибо живем мы в попке мира, до которой аксессуары вахи доходят годами...

А ты кто?

хм.. :? я был в конце августа, тогда были: михаил, хаос, локкнар и т.д., очевидно, тебя не было, т. ч. рад знакомству.

Приветствую вас ! Недавно заинтересовал меня Warhammer 40000. Был на Хабаровской 27, никого не застал.

Привет.Приходи в воскресенье,суровые мужчины собираются именно в седьмой день недели :D

А ты кто?

Вопрос адресован конечно не мне,но отвечу за себя:если вы увидите немного хромающего парня с фотиком,то знайте - это я,Володя-Круцифер В)

В это воскресенье приду снова фоткать.

моя армия будет скорее всего к зиме!

Некроны?Так а какие ж аксессуары? У некров же теперь всё в пластике/файнкасте(заказать можно с множества инет-магазинов,да через туже геймлабу),или речь не о миньках?

Изменено пользователем Crucifer

Привет.Приходи в воскресенье,суровые мужчины собираются именно в седьмой день недели :D

Вопрос адресован конечно не мне,но отвечу за себя:если вы увидите немного хромающего парня с фотиком,то знайте - это я,Володя-Круцифер В)

Некроны?Так а какие ж аксессуары? У некров же теперь всё в пластике/файнкасте(заказать можно с множества инет-магазинов,да через туже геймлабу),или речь не о миньках?

В это воскресенье я работаю.

В это воскресенье я работаю.

Мы всегда в воскресенье играемся, так что... как будет время приходи.

речь не о миньках..

армии у меня пока нет.

Для начала стоит прийти посмотреть,твоё это или нет.Понаблюдать за игрой.

Посмотрев за игрой,я понял - моё,хочу ;)

Миниатюры это мое, понравилась проработанная вселенная Warhammer40000, в отличие например от звезды с их десантом. Меня очень занимает сам процес создания миниатюрки, ее проработка. Но и игровой момент не менее интересен, хотелось бы попробывать. Не знаю буду играть в дальнейшем или нет, в первую очередь мешает нехватка свободного времени, но собирать армию буду. Огорчает только одно, ассортимента в Хабаровске нет. В свое время меня покорила игра DAWN OF WAR CRUASADE, поиграв в нее я и заинтересовался варгеймом.

Изменено пользователем Lustrator

ассортимента в Хабаровске нет.

Если нужна пластиковая/файнкастовая миниатюра,то можно подойти к администратору "Лаборатории игр" и заказать,у него есть каталог.Мне вот в прошлый раз когда заказывал привезли командира космодесанта В)

командир космодесанта ыыыы)))

ну мне тогда три обель-сержанта санитарного батальона и фельд-маршала Дантэ )))) слух просто как-то режет :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...