Crucifer Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 "сегодняшние фото" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Кто, во сколько пойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 К обеду подтянемся. Где то в час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Ок. Третий раунд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Ок. Третий раунд? Я с Мишей, буду, там после посмотрим. Саня тоже в это время прийдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Аластор, в воскресенье решающий раундец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 На сколько очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 На сколько очков? 1750 очков, но это слушай. Если Егор со мной не сможет сыграть, я с тобой буду играть, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Ок. Я часов в 15-16 подойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Ок. Я часов в 15-16 подойду. Ну все, я с Егором играю на 2к. А там по ситуации посмотрим, будет время или нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lustrator Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) Приветствую вас ! Недавно заинтересовал меня Warhammer 40000. Был на Хабаровской 27, никого не застал. Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Lustrator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Я надеюсь, это не очередной ракодил уровня Gambit89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milord Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Коллеги, моя армия будет скорее всего к зиме! ибо живем мы в попке мира, до которой аксессуары вахи доходят годами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 А ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milord Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 А ты кто? хм.. :? я был в конце августа, тогда были: михаил, хаос, локкнар и т.д., очевидно, тебя не было, т. ч. рад знакомству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) Приветствую вас ! Недавно заинтересовал меня Warhammer 40000. Был на Хабаровской 27, никого не застал. Привет.Приходи в воскресенье,суровые мужчины собираются именно в седьмой день недели :D А ты кто? Вопрос адресован конечно не мне,но отвечу за себя:если вы увидите немного хромающего парня с фотиком,то знайте - это я,Володя-Круцифер В) В это воскресенье приду снова фоткать. моя армия будет скорее всего к зиме! Некроны?Так а какие ж аксессуары? У некров же теперь всё в пластике/файнкасте(заказать можно с множества инет-магазинов,да через туже геймлабу),или речь не о миньках? Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Crucifer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lustrator Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Привет.Приходи в воскресенье,суровые мужчины собираются именно в седьмой день недели :D Вопрос адресован конечно не мне,но отвечу за себя:если вы увидите немного хромающего парня с фотиком,то знайте - это я,Володя-Круцифер В) В это воскресенье приду снова фоткать. Некроны?Так а какие ж аксессуары? У некров же теперь всё в пластике/файнкасте(заказать можно с множества инет-магазинов,да через туже геймлабу),или речь не о миньках? В это воскресенье я работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 В это воскресенье я работаю. Мы всегда в воскресенье играемся, так что... как будет время приходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milord Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Привет.Приходи в воскресенье,суровые мужчины собираются именно в седьмой день недели :D Вопрос адресован конечно не мне,но отвечу за себя:если вы увидите немного хромающего парня с фотиком,то знайте - это я,Володя-Круцифер В) В это воскресенье приду снова фоткать. Некроны?Так а какие ж аксессуары? У некров же теперь всё в пластике/файнкасте(заказать можно с множества инет-магазинов,да через туже геймлабу),или речь не о миньках? речь не о миньках.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lustrator Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Постараюсь в следующее воскресенье, но армии у меня пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 армии у меня пока нет. Для начала стоит прийти посмотреть,твоё это или нет.Понаблюдать за игрой. Посмотрев за игрой,я понял - моё,хочу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lustrator Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) Миниатюры это мое, понравилась проработанная вселенная Warhammer40000, в отличие например от звезды с их десантом. Меня очень занимает сам процес создания миниатюрки, ее проработка. Но и игровой момент не менее интересен, хотелось бы попробывать. Не знаю буду играть в дальнейшем или нет, в первую очередь мешает нехватка свободного времени, но собирать армию буду. Огорчает только одно, ассортимента в Хабаровске нет. В свое время меня покорила игра DAWN OF WAR CRUASADE, поиграв в нее я и заинтересовался варгеймом. Изменено 16 сентября, 2012 пользователем Lustrator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 ассортимента в Хабаровске нет. Если нужна пластиковая/файнкастовая миниатюра,то можно подойти к администратору "Лаборатории игр" и заказать,у него есть каталог.Мне вот в прошлый раз когда заказывал привезли командира космодесанта В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 командир космодесанта ыыыы))) ну мне тогда три обель-сержанта санитарного батальона и фельд-маршала Дантэ )))) слух просто как-то режет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти