Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Клуб "Лаборатория Игр"

Рекомендуемые сообщения

Мы с моим другом имеем неимоверное желание поиграть в ВХ 40к, у нас даже есть некое подобие армии на пару сотен очков.

А какие у вас с другом армии, если не секрет? :)

Пара сотен - у каждого?

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У меня CSM включающий две пачки стартерных культей, стартерного лорда, ДП и термей.

У друга - IG все что было в батлфорсе.

кто может в воскресение меня с города в 13.00 забрать и в клуб привезти? Я в увольнении буду.. Мой номер 8 914 856 10 70.

В эти выходные мы наконец-то переехали в огороженное пространство. Надеюсь нам удастся закрепиться в нем надолго. В ближайших планах приобретение еще одного напечатанного игрового поля, а также организация обучающих боев для начинающих на "Темной Мести". Для того чтобы избежать лишних сложностей с ноября в клубе вводится новая система оплаты игрового времени. Каждый кто приходит в клуб поиграть платит 100р и может играть весь день без ограничения по времени. Столов и места у нас достаточно. Чтобы не возникало неловких ситуаций с плохой памятью, я предлагаю рассчитываться сразу перед началом игры. Для частоиграющих клиентов в будущем мы введем месячные абонементы. Новички первый месяц играют в клубе бесплатно.

Ищу желающих повоевать в воскреенье в Вархамму 40)

Форматы - до 2500. Я как обычно-жуками.

Уважаемые новички( которые писали про 200 очков - приходите в воскресенье ( ближе к нему опредилимся по времени)

и берите миньки.

Я вам расскажу основы.И покажу основные правила

Уважаемые новички( которые писали про 200 очков - приходите в воскресенье ( ближе к нему опредилимся по времени)

и берите миньки.

Я вам расскажу основы.И покажу основные правила

Спасибо мы уже вчера смогли поиграть по 500 очков. Но в следующее воскресенье возможно тоже заглянем, будем дорабатывать правила.

Отдельное спасибо тем, кто нам уже помог.

Спасибо мы уже вчера смогли поиграть по 500 очков. Но в следующее воскресенье возможно тоже заглянем, будем дорабатывать правила.

Отдельное спасибо тем, кто нам уже помог.

Если что, можно будет со мной договориться на форуме и в клубе поиграть. Так как у меня есть какой-никакой опыт обучения неофитов -- помогу, расскажу, потыкаю пальцами в ошибки

Очень приятно что есть так много желающих помочь освоиться новеньким.

Так как следующий понедельник вроде выходной, в воскресенье я уж точно буду, за напарника не знаю.

Меня не будет в выходные -- командировка, так что извиняйте, с кем договаривался

Буду в воскресенье с очень маленькой армией, рассчитываю на очередную обучающую партию)

Параллельно просьба к добрым людям: если у кого найдутся битсы на ХСМ готов приобрести или получить в дар. Интересуют руки к десантникам, автопушки, одна мельта или ее дуло) Если найдутся такие - принесите, пожалуйста, в воскресенье.

Изменено пользователем Zaimond

Ну смотри, юный падаван :)

я буду в воскресенье к 13-00

могу тебя погонять.

С тебя - миниатюрки( нужны прокси-напиши в личку какие именно)

+ общее понимание правил. Все прочее обьясню.

Если согласен-напиши в личку мне сколько очков ты можешь поставить.

Изменено пользователем Berserk_Gosha

ШТОРМОВОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! На этих выходных в "Платформе" будет отмечать день рождения "Созвездие". Поэтому нам придется на 2 дня опять переселиться в зону между роллердромом и баскетбольными кольцами. Здесь у нас будут только столы и стулья. Ландшафт для Warhammer придется тащить через весь зал.

Учитывая все возникающие проблемы мы не будем брать с вас деньги за игру в эти выходные. Спасибо за понимание.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...