Slaaneshi Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 И у меня только одного игра зависает, когда нажимаешь прицел снайперской винтовки? :( Не знаю актуально ли еще, проблема решилась сменой языка субтитров. Там видимо подсказки\интерфейс, которые не были переведены, и игра не может с этим жить. Чет дошел до банды Ленни, захотелось поделиться фрустрацией. Втф, это же вообще не хитман. Это сплинтер селл, кейн и линч, но совсем не хитман. От хитмана здесь только внешность главного героя и не более того. Даже не знаю, хочу ли играть дальше. Может лучше сразу пойти искать контракты и блуд мани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Лол, я прошел стритс оф хоуп, дошел почти до двери, игра вылетела. А чекпойнты при выходе из игры не сохраняются! Чота меня опечалило это все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) Лол, я прошел стритс оф хоуп, дошел почти до двери, игра вылетела. А чекпойнты при выходе из игры не сохраняются! Чота меня опечалило это все. Да! Слабым стало нынешнее игровое поколение! Раньше народ на Денди часами в Черепашках-Ниндзя мутузил в финале неуязвимого Шреддера, а сейчас? :D Изменено 27 ноября, 2012 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 А сейчас я бы разбил об стену геймбой с рейменом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Добрался до доктора Грина. Удаляю это дерьмо. И я конечно извиняюсь за рефлексию в теме, но уж больно за серию обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Лучше бы вместо режима "Контракты" выпустили полноценный редактор навроде того же TES_CS. Чем дальше, тем больше убеждаюсь, что любителя-энтузиасты способны выдавать продукты наголову выше, чем творчество так называемых "профессиональных студий". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komissar Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Всем у кого проблема со снайперским прицелом сделайте так, и все :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) "Раз.""Два." Всем Хитман 5, пасаны. Потратил 900 рэ на эту :oops: , последний купленный мной хитман."..." Изменено 29 ноября, 2012 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Дошел до отеля Вайкики (где разгуливают прости...те монахини). Прохожу с обязательным выполнением ачивки "В костюме" (иначе не стелс ни фига). На карте "Парадная" ачивка не дается. Проходил и в халате, и в пиджаке. Было у кого такое? Што? Сейвскамминг? Што-што? То есть типа, когда я изрядно продвинулся и слился на какой-нибулдь фигне, мне надо делать все заново, плюс слушать одинаковые диалоги 100500 раз - это типа зашибись? Я же говорю, я больше десяти раз пытался проникнуть внутрь отеля, и каждый раз заново слушал электрика и бабку, орущую про пиво и отрезанные [censored]цы. Жаль не ведется счет, я начинал сначала больше двадцати раз точно. Народ, застрял на миссии там где надо 2х убить и одного вырубить, в 2х этажном здании. Одного которого надо убить стоит на улице, барбекю жарит, второй в самом здании тусуется, ну и которого нужно оглушить в дальней комнате находится, и много много копов. Вопрос, как эту миссию стелсом пройти? Если еще актуально, могу описать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти